Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de

kein Logo

357

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de - gebrauchte-yugioh-karten.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

Findest Du die gebrauchten Yu-Gi-Oh!-Karten auf anderen Websites wie z.B. ebay und co. überteuert? Wenn ja, dann bist Du hier genau richtig.

Unternehmensdaten | 31.594 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

gebrauchte-yugioh-karten.de

Filandastraße 34

12169 Berlin

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de - gebrauchte-yugioh-karten.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL nicht aufgeführt

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-761482

ShopVoter-761482
Sterne: 4.34Details
24.05.2017

Ich habe zwei verschiedene Bestellungen getätigt. Damit ich die Karten nicht selber neu sortieren muss, sondern die jeweiligen Bestellungen, die jeweilig gewünschten Karten enthalten. Ich habe zwei Mal Versandkosten gezahlt und habe dann einen "Kombi-Versand" bekommen, dort waren alle Karten durcheinander, und da ich nur ein Paket erhalten habe, mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 24.05.2017 :

Hallo ShopVoter-761482, vielen Dank für deine Bewertung. Trotzdem finde ich es schade, dass Du eine Bewertung abgibst, OHNE vorher mit mir Kontakt aufzunehmen. In meinem Impressum findest Du meine Telefonnummer, meine Email-Adresse (geyuka@gebrauchte-yugioh-karten.de) usw. Trotzdem möchte ich kurz erklären, warum ich das so handhabe: 1. Service: Viele Kunden freuen sich (und schreiben teilweise ausdrücklich), dass sie ALLE Bestellungen EINES Tages zusammen versendet haben wollen, weil sie eh alle Karten gleichzeitig zusammen nutzen wollen. (Mir war nicht klar, dass es bei Dir anders ist.) 2. Preis-/Leistungsverhältnis Versandkosten: Du hast für den Versand von ca. 60 Karten insgesamt 1,78 EUR Versandkosten bezahlt. Der Versand war in einem (teuren) und stabilen Arowell-Umschlag. Und das ist vergleichsweise immer noch konkurrenzlos günstig. (Günstige Preise zu kritisieren, weil sie nicht noch günstiger sind, finde ich persönlich "unschön".) 3. Sonderaufwand Bestellzusammenfassung: Die Bearbeitung von 2 Bestellungen verursacht in vielen Fällen auch doppelten Aufwand. Dokumention und Buchung einer einzelnen Bestellung "kostet" ca. 0,50 EUR. Außerdem habe ich natürlich auch extra-Aufwand die 2 Bestellungen korrekt zusammen zu fassen, welches als SERVICE gedacht ist. 4. Zahlungstechnische Probleme: Du hast per Banküberweisung bezahlt. Auch wenn ich deinen Zahlungseingang auf meinem Bankkonto sehen kann, kenne ich deine Bankverbindung nicht. Ohne Mitteilung deiner Bankverbindung bin ich nicht in der Lage, dir die 0,89 EUR zurück zu überweisen. Ich müsste Dich also noch per Email anschreiben, ob Du so nett wärst, mir deine Bankverbindung mitzuteilen. Was natürlich nochmal extra-Aufwand wäre. Dazu kommt natürlich, dass die Buchung der Rücküberweisung von 0,89 EUR bei meinem Steuerberater ebenfalls 0,50 EUR extra kostet. Selbstverständlich kannst Du mich gerne nochmal per Email anschreiben und mir deine Bankverbindung mitteilen, dann überweise ich Dir die 0,89 EUR trotzdem zurück. Grundsätzlich bin ich sehr freundlich und kulant. Aber wenn ich keine Gelegenheit bekomme, Dinge kulant zu klären und Dinge aus dem Bewertungsforum erfahren muss, dann endet meine Freundlichkeit/Kulanz. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-758492

ShopVoter-758492
Sterne: 4.52Details
17.05.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Levigeddon

Levigeddon
Sterne: 5.00Details
15.05.2017

Ware ist sehr gut verpackt, in sehr gutem Zustand (hatte nicht mit wirklich erstklassigen Karten gerechnet) und das alles zu einem Preis, der sich unter allem was man verlangen könnte, befindet :P Alles in allem auf jeden Fall weiterzuempfehlen und es wird mit Sicherheit nicht mein letzter Einkauf auf dieser Seite sein !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 24.05.2017 :

VIELEN DANK für deine Bewertung. Die durchschnittliche Qualität meiner Karten wird von Monat zu Monat besser. Trotzdem muss ich eingestehen, dass LEIDER noch nicht alle Karten, den von dir beschriebenen Zustand haben. Das Gleich gilt wohl auch für meine Verkaufspreise. Noch kann ich nicht alle Karten zu den Preisen anbieten, die ich für realistisch halte. Aber auch hier werde ich von Monat zu Monat besser ;) Trotzdem oder gerade deswegen freue ich mich, dass du sehr gute Karten zu sehr guten Preisen gefunden hast ;) Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

Servan Demirsoy

Servan Demirsoy
Sterne: 4.90Details
11.05.2017

Alles top! Würde von 5,00 Punkten 4,5 vergeben. Finde nur schade, dass viele berühmte und gute Karten fast immer ausverkauft sind. Würde mich freuen wenn man dies in Zukunft verbessern kann.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 24.05.2017 :

VIELEN DANK für deine Bewertung. Die Verfügbarkeit der Kartennamen wird von Monat zu Monat besser. Beliebte Karten wie, Mystischer Raum-Taifun, Fallgrube, Staubtornado und Spiegelkraft sind mittlerweile ständig verfügbar. Auf der Deutschen Meisterschaft werde ich zudem rund 70 beliebte Karten besorgen, um die Verfügbarkeit weiter zu verbessern. Es wäre jedoch sehr nett, wenn Du mir kurz schreiben würdest, welche berühmte/gute Karten Du meinst, die ich mir mal genauer anschauen sollte. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-754432

ShopVoter-754432
Sterne: 4.80Details
11.05.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dragoonguy

Dragoonguy
Sterne: 4.40Details
25.04.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Thalea01

Thalea01
Sterne: 5.00Details
13.04.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dominik :)

Dominik :)
Sterne: 4.75Details
07.04.2017

Von allen Seiten, auf denen ich nach Yugioh Karten geschaut habe, ist diese mit Abstand die Beste. Die Preise sind angemessen und die Karten sind in einem super Zustand. Ich musste auch nur 2 oder 3 Tage auf meine Karten warten. Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 24.05.2017 :

VIELEN DANK für deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-729855

ShopVoter-729855
Sterne: 4.30Details
05.04.2017

Ich finde das Angebot sehr gut! Der Versand dauert nur leider meistens 5 Tage, was zwar nicht so schlimm, aber leider nervig ist, wenn man andauernd vor Vorfreude zum Postboten rennt :D

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 24.05.2017 :

VIELEN DANK für deine Bewertung. Ich versende täglich alle Bestellungen, zu denen ich Geldeingang habe. Klar können Briefe auch mal 5 Tage unterwegs sein, aber ich bezweifle, dass dies allgemeingültig ist. Nach dem Kundenfeedback, das ich sonst erhalte, sind die meisten Briefe nach 1-2 Tage da. Wenn Du mir Infos zu Deinen Bestellungen zukommen lässt, kann ich mir das selber nochmal genauer anschauen und die Info an den Geschäftskunden-Service meines Postdienstleisters weiterleiten. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

Safric

Safric
Sterne: 4.76Details
24.03.2017

Hat alles wunderbar geklappt. :) Sehr zufrieden in allen Punkten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 24.05.2017 :

VIELEN DANK für deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-716922

ShopVoter-716922
Sterne: 4.22Details
18.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-716980

ShopVoter-716980
Sterne: 4.80Details
15.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-664756

ShopVoter-664756
Sterne: 4.72Details
15.03.2017

Sehr guter Shop, top Auswahl und Preis Leistung Verhältnis stimmt auch. Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-712850

ShopVoter-712850
Sterne: 5.00Details
09.03.2017

Super Zustand der Karten desweiteren extrem schneller Kunden Support und sehr zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden und kaufe weiterhin dort ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Thalea01

Thalea01
Sterne: 5.00Details
09.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-711305

ShopVoter-711305
Sterne: 4.65Details
07.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

HenneZ

HenneZ
Sterne: 4.62Details
28.02.2017

- große Auswahl - gute Qualität - faire Preise - schnelle Lieferung gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-705611

ShopVoter-705611
Sterne: 4.08Details
26.02.2017

Bin wirklich zufrieden mit allem, nur das bei den meisten Zahlungsmöglichkeiten ein Aufschlag zu zahlen ist finde ich schade.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-704989

ShopVoter-704989
Sterne: 5.00Details
25.02.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Manu Klahm

Manu Klahm
Sterne: 5.00Details
22.02.2017

ich kann mich nicht beschweren ich bin immer zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)