Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de

kein Logo

357

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de - gebrauchte-yugioh-karten.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

Findest Du die gebrauchten Yu-Gi-Oh!-Karten auf anderen Websites wie z.B. ebay und co. überteuert? Wenn ja, dann bist Du hier genau richtig.

Unternehmensdaten | 27.929 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

gebrauchte-yugioh-karten.de

Filandastraße 34

12169 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de - gebrauchte-yugioh-karten.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

5 / 5

SEHR GUT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic

ShopVoter-336807

ShopVoter-336807
Sterne: 4.40Details
02.03.2015

Alles super gelaufen, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter_7

ShopVoter_7
Sterne: 4.10Details
25.02.2015

gut gelungen finde ich die einteilugn der verschiedenen themendecks und kartentypen. das preis-/leistugsverhältnis ist top. eigentlich nicht der rede wert anbei aber ein kleiner verbesserungsvorschlag zur besseren übersicht, wäre das benachrichtigen wenn zurzeit nicht verfügbare karten wieder zu haben sind. anbei sind die themendecks leider mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 26.02.2015 :

Die Auswahl der Karten bzw. die Verfügbarkeit wird natürlich mit der Zeit immer besser. Beim letzten Update wurde 1 älteres Themendeck vervollständigt. Nach der Programmierung der nächsten 100 Karten werden 2 weitere ältere Themendecks vervollständigt. Zusätzlich werden die Preise weiter optimiert und natürlich auch die allgemeine Übersichtlichkeit verbessert. Ich kann den Ausbau der Webseite leider immer nur soweit machen, wie ich auch Kundeneinkäufe habe ;)

Antworten

UserPic

ShopVoter-328961

ShopVoter-328961
Sterne: 4.50Details
11.02.2015

Ich bin mit meinem ersten Kauf sehr zufrieden. Die Karten sind in einem wirklich guten Zustand. Die Karten waren ausgezeichnet verpackt. Keinerlei Schäden an Verpackungsmaterial und Ware. Mit dem Zusteller Pin bin ich nicht zufrieden, da der Zusteller die Karten in meinen Briefkasten gedrückt hat. Umso mehr das Lob für den Schutz der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 26.02.2015 :

Ich bitte um Mitteilung der Auftragsnummer (AB-Nummer), damit ich das Verhalten bei PIN MAIL reklamieren kann.

Antworten

UserPic

ShopVoter-325971

ShopVoter-325971
Sterne: 4.35Details
03.02.2015

Möglicherweise könnte man den Versand durch Postkarten o.Ä. knicksicherer gestalten, ansonsten bin ich rundum zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 26.02.2015 :

Meine Verpackung ist bei Bestellungen über 20 EUR hervoragend. 3-fach verpackt und die Außenhülle ist ein Aerowell-Umschlag. Sicherer geht es nicht. Ich vermute deine Bestellung lag unter 20 EUR. Ich bitte um Verständnis, dass Kleinbestellungen nicht optimal verpackt werden können, weil sonst der Versand in keinem Verhältnis zum Wareneinkauf liegt.

Antworten

UserPic

ShopVoter-322088

ShopVoter-322088
Sterne: 3.82Details
24.01.2015

Qualität, Auswahl usw. hervorragend, tolles Angebot. Versand dauert sehr lange was mich eher unzufrieden stimmt, wir leben doch nicht im Zeitalter der Postkutsche.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 26.02.2015 :

Ich bitte um Mitteilung der Auftragsnummer (AB-Nummer) damit ich das Überprüfen kann bzw. beim Postdienstleister reklamieren.

Antworten

UserPic

ShopVoter-203351

ShopVoter-203351
Sterne: 5.00Details
04.11.2014

Ich habe Karten gefunden die ich lange gesucht habe und sie in optimalen Zustand erhalten. Vielen Dank gerne wieder :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 26.02.2015 :

Vielen DANK für diese außergewöhnlich gute Bewertung ;) Trotzdem arbeite ich natürlich immer weiter an der Verbesserung der Webseite. Für die Zukunft kannst du gespannt sein :D

Antworten

UserPic

ShopVoter-193388

ShopVoter-193388
Sterne: 3.92Details
12.10.2014

gute seite, nur ein bisschen mehr auswahl, aber ihr könnt ja nicht für jeden jede karte bereit haben, also insgesamt positiv

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 26.02.2015 :

Angebotspreise und Auswahl werden mit der Zeit verbessert. Ich bitte um Verständnis, dass dies nur nach und nach geschehen kann.

Antworten

UserPic

ShopVoter-185748

ShopVoter-185748
Sterne: 4.90Details
21.09.2014

Alles zur vollsten Zufriedenheit. Nur die Karten stanken ziemlich nach Qualm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-179829

ShopVoter-179829
Sterne: 4.80Details
08.09.2014

Ich hätte nicht gedacht, dass die Karten so gut und Günstig zu erhalten sind. Ich finde "gebrauchte-yugioh-karten" einfach nur SUPER GUT :D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-178841

ShopVoter-178841
Sterne: 4.25Details
02.09.2014

Top Nur ein par Karten wahren ausferkauft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-175275

ShopVoter-175275
Sterne: 5.00Details
24.08.2014

Bin sehr zufrieden, alles bestens gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-174302

ShopVoter-174302
Sterne: 4.57Details
20.08.2014

Gestern bestellt heute angekommen einfach top die Karten sind super in Schuss Sogar mit Schutzfolie demnächst öfter hier bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-167972

ShopVoter-167972
Sterne: 5.00Details
01.08.2014

Echt klasse Verkäufer! Best Price ever! Karte geht eigentlich 8€. Ich hab sie für 95cent bekommen! Sehr weiter zu empfehlen. Quasi ein echter Geheimtipp!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

S.Bergmann

S.Bergmann
Sterne: 4.12Details
26.07.2014

Bin sehr zufrieden bin sehr begeistert und werde wohl nur noch hier bestellen ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-164830

ShopVoter-164830
Sterne: 4.90Details
23.07.2014

Der Versand kam sehr schnell hier an und die Karten waren im Top zustand schade das nicht alle Karten immer Vorrätig sind aber ich werde weiter hin hier bestellen und kann es nur weiter empfehlen^^!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-164694

ShopVoter-164694
Sterne: 4.90Details
23.07.2014

Guter Preis schnelle Lieferzeit leider viele gute Karten nicht auf Lager oder nicht in der Auswahl aber sonst eine sehr gute website

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-161685

ShopVoter-161685
Sterne: 5.00Details
13.07.2014

Toller und schneller Kontakt. Die Karten sind sehr günstig. Ich bestelle meine Karten nur noch hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-161596

ShopVoter-161596
Sterne: 4.49Details
13.07.2014

Es wäre gut, wenn man bessere Zahlungsmöglichkeiten hätte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-158598

ShopVoter-158598
Sterne: 3.96Details
01.07.2014

Sehr gut. Einfach nur Sehr Gut! Tolle Website, viel Auswahl, die Karten sind unbeschädigt und in Top-Zustand angekommen. Werde auf jeden Fall wieder einkaufen. Und für etwas mehr als 200 Karten nicht einmal € 15,- zu zahlen ist auf eden Fall Lohnenswert. Vielleicht sollten die Lagerbestände weiter aufgefüllt werden, auch wenn es schwierig mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-157932

ShopVoter-157932
Sterne: 4.87Details
29.06.2014

Karten waren günstig und sollten 1-5 nach Bestellung ankommen. Waren am 2 Tag da und waren von unerwartet hoher Qualität. Ich würde auf jeden Fall wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)