Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de

kein Logo

357

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de - gebrauchte-yugioh-karten.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

Findest Du die gebrauchten Yu-Gi-Oh!-Karten auf anderen Websites wie z.B. ebay und co. überteuert? Wenn ja, dann bist Du hier genau richtig.

Unternehmensdaten | 31.796 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

gebrauchte-yugioh-karten.de

Filandastraße 34

12169 Berlin

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de - gebrauchte-yugioh-karten.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL nicht aufgeführt

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-353529

ShopVoter-353529
Sterne: 4.27Details
20.04.2015

Die Qualität an sich ist völlig zufriedenstellend, jedoch weisen die Karten einen starken Rauch oder Zigarettengeruch , für nicht Raucher in mit einer nicht Rauchersammlung ist das eher unangenehm .. ansonsten alles wirklich perfekt . Ich bedanke mich !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-351780

ShopVoter-351780
Sterne: 4.80Details
15.04.2015

Vielen dank alles super ich werde bestimmt wieder bestellen=)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-348404

ShopVoter-348404
Sterne: 5.00Details
04.04.2015

alles bestens. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-347578

ShopVoter-347578
Sterne: 4.48Details
01.04.2015

Super freundlich! Alles lief ohne jegliche Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-345104

ShopVoter-345104
Sterne: 4.65Details
25.03.2015

Alles in einem top zustand der versand dauert zwar aber es lohnt sich bestelle jetzt öfter mal karten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-344549

ShopVoter-344549
Sterne: 4.60Details
23.03.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-336807

ShopVoter-336807
Sterne: 3.97Details
23.03.2015

Top, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-342850

ShopVoter-342850
Sterne: 4.00Details
18.03.2015

Ich bin sehr zufrieden mit gebrauchte Yugioh karten .de sehr gut das es diesen Shop gibt, da man in den meisten Boosterpacks kaum besondere Karten findet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-341248

ShopVoter-341248
Sterne: 4.33Details
13.03.2015

Sicherlich nicht die allergrößte Auswahl, aber es macht dennoch Spaß sich durch das Angebot zu stöbern und die ein oder andere Perle zu ergattern. Über die Qualität der Karten kann man nicht meckern, wenn man bedenkt, dass diese gebraucht sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ein Typ

Ein Typ
Sterne: 3.16Details
08.03.2015

Der Kartenfilter war hier der beste könnte aber noch ausgeweitet werden. Es könnten noch ander ZAhlungsmöglichkeiten vorhanden sein. Und der Versand war seh teuer :( Und es waren einige KArten nicht emhr vorhanden fettes Minus :(((

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-336807

ShopVoter-336807
Sterne: 4.40Details
02.03.2015

Alles super gelaufen, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter_7

ShopVoter_7
Sterne: 4.10Details
25.02.2015

gut gelungen finde ich die einteilugn der verschiedenen themendecks und kartentypen. das preis-/leistugsverhältnis ist top. eigentlich nicht der rede wert anbei aber ein kleiner verbesserungsvorschlag zur besseren übersicht, wäre das benachrichtigen wenn zurzeit nicht verfügbare karten wieder zu haben sind. anbei sind die themendecks leider mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 26.02.2015 :

Die Auswahl der Karten bzw. die Verfügbarkeit wird natürlich mit der Zeit immer besser. Beim letzten Update wurde 1 älteres Themendeck vervollständigt. Nach der Programmierung der nächsten 100 Karten werden 2 weitere ältere Themendecks vervollständigt. Zusätzlich werden die Preise weiter optimiert und natürlich auch die allgemeine Übersichtlichkeit verbessert. Ich kann den Ausbau der Webseite leider immer nur soweit machen, wie ich auch Kundeneinkäufe habe ;)

Antworten

UserPic

ShopVoter-332019

ShopVoter-332019
Sterne: 3.89Details
17.02.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-328961

ShopVoter-328961
Sterne: 4.50Details
11.02.2015

Ich bin mit meinem ersten Kauf sehr zufrieden. Die Karten sind in einem wirklich guten Zustand. Die Karten waren ausgezeichnet verpackt. Keinerlei Schäden an Verpackungsmaterial und Ware. Mit dem Zusteller Pin bin ich nicht zufrieden, da der Zusteller die Karten in meinen Briefkasten gedrückt hat. Umso mehr das Lob für den Schutz der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 26.02.2015 :

Ich bitte um Mitteilung der Auftragsnummer (AB-Nummer), damit ich das Verhalten bei PIN MAIL reklamieren kann.

Antworten

UserPic

ShopVoter-325971

ShopVoter-325971
Sterne: 4.35Details
03.02.2015

Möglicherweise könnte man den Versand durch Postkarten o.Ä. knicksicherer gestalten, ansonsten bin ich rundum zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 26.02.2015 :

Meine Verpackung ist bei Bestellungen über 20 EUR hervoragend. 3-fach verpackt und die Außenhülle ist ein Aerowell-Umschlag. Sicherer geht es nicht. Ich vermute deine Bestellung lag unter 20 EUR. Ich bitte um Verständnis, dass Kleinbestellungen nicht optimal verpackt werden können, weil sonst der Versand in keinem Verhältnis zum Wareneinkauf liegt.

Antworten

UserPic

ShopVoter-322088

ShopVoter-322088
Sterne: 3.82Details
24.01.2015

Qualität, Auswahl usw. hervorragend, tolles Angebot. Versand dauert sehr lange was mich eher unzufrieden stimmt, wir leben doch nicht im Zeitalter der Postkutsche.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 26.02.2015 :

Ich bitte um Mitteilung der Auftragsnummer (AB-Nummer) damit ich das Überprüfen kann bzw. beim Postdienstleister reklamieren.

Antworten

UserPic

ShopVoter-315884

ShopVoter-315884
Sterne: 5.00Details
09.01.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-203351

ShopVoter-203351
Sterne: 5.00Details
04.11.2014

Ich habe Karten gefunden die ich lange gesucht habe und sie in optimalen Zustand erhalten. Vielen Dank gerne wieder :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 26.02.2015 :

Vielen DANK für diese außergewöhnlich gute Bewertung ;) Trotzdem arbeite ich natürlich immer weiter an der Verbesserung der Webseite. Für die Zukunft kannst du gespannt sein :D

Antworten

UserPic

ShopVoter-193388

ShopVoter-193388
Sterne: 3.92Details
12.10.2014

gute seite, nur ein bisschen mehr auswahl, aber ihr könnt ja nicht für jeden jede karte bereit haben, also insgesamt positiv

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 26.02.2015 :

Angebotspreise und Auswahl werden mit der Zeit verbessert. Ich bitte um Verständnis, dass dies nur nach und nach geschehen kann.

Antworten

UserPic

ShopVoter-185748

ShopVoter-185748
Sterne: 4.90Details
21.09.2014

Alles zur vollsten Zufriedenheit. Nur die Karten stanken ziemlich nach Qualm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)