Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de

kein Logo

357

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de - gebrauchte-yugioh-karten.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

Findest Du die gebrauchten Yu-Gi-Oh!-Karten auf anderen Websites wie z.B. ebay und co. überteuert? Wenn ja, dann bist Du hier genau richtig.

Unternehmensdaten | 27.097 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

gebrauchte-yugioh-karten.de

Filandastraße 34

12169 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de - gebrauchte-yugioh-karten.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

5 / 5

SEHR GUT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic

ShopVoter-809366

ShopVoter-809366
Sterne: 5.00Details
29.11.2018

Shop super gegliedert. Wird ruck zuck versandt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1303803

ShopVoter-1303803
Sterne: 5.00Details
29.11.2018

Ein klasse Yu-Gi-Oh Kartenhändler mit einer beeindruckend großen Sammlung. Die Preise sind günstig und die Qualität ist stets top! Der Verkäufer ist sehr Kundenfreundlich und nimmt sich Zeit. Der Webshop ist aufgeräumt und übersichtlich und wird mit viel Aufwand und Liebe gepflegt und aktuell gehalten. Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1275654

ShopVoter-1275654
Sterne: 5.00Details
10.11.2018

Bestellung kam drei Tage nach Versandbestätigung vollständig an. Auf den ersten Blick waren die Karten nicht als gebraucht zu erkennen. Erst bei genauerer Betrachtung fielen hier und da ein paar kleine Kratzer auf. Bestellung und Bezahlung verliefen ohne Probleme. Preis/-Leistungsverhältnis ist top, allgemein ist der Verkäufer sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1266963

ShopVoter-1266963
Sterne: 5.00Details
06.11.2018

Sehr schnelle Lieferung. Beschriebener Zustand! Perfekter Deal! Sehr gerne wieder, wirklich empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1263844

ShopVoter-1263844
Sterne: 4.83Details
01.11.2018

Schnelle korrekte Lieferung. Ware im pefekten Zustand. Mein Sohn fand die Hülle auch ganz toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1255450

ShopVoter-1255450
Sterne: 4.43Details
25.10.2018

Immer eine günstige Alternative

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1236108

ShopVoter-1236108
Sterne: 5.00Details
10.10.2018

Sehr sehr viele Karten, zu super Preisen, und sehr viel Zubehör, schneller Versand. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 14.10.2018 :

Hallo ShopVoter-1236108, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-1228545

ShopVoter-1228545
Sterne: 5.00Details
05.10.2018

Super Shopdesign und Angebot. Auch auf Fragen wurde schnell geantwortet und ich habe mich als Kunde sehr gut gefühlt. Hier werde ich definitiv erneut bestellen. Einfach Astrein!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 14.10.2018 :

Hallo ShopVoter-1228545, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

xXfinnXx

xXfinnXx
Sterne: 5.00Details
28.08.2018

Karten kahmen sicher und sehr günstig zu mir nach Hause werde hier öfters reinschauen wen ich wieder Karten benötige

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 14.10.2018 :

Hallo xXfinnXx, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-1181148

ShopVoter-1181148
Sterne: 5.00Details
24.08.2018

Tolle Möglichkeit sehr günstig an Karten zu kommen die Qualitativ sehr hochwertig sind. Wir bestellen sicher wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 27.08.2018 :

Hallo ShopVoter-1181148, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Ich könnte noch mehr solche sehr zufriedene Kunden wie Dich gebrauchen ;) Vielleicht kannst Du mich ja weiterempfehlen ;) Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-1168473

ShopVoter-1168473
Sterne: 4.60Details
12.08.2018

Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Ich habe um die 30 Karten für meinen Neffen bestellt und ich war begeistert von der Qualität der Karten also Tipp topp wie Booster-frisch und das zu diesem Preis. Schade das nicht alle Karten momentan verfügbar sind aber die Auswahl und Möglichkeit ist trotzdem innorm,also ich kann diese mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 16.08.2018 :

Hallo ShopVoter-1168473, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Insbesondere vielen Dank für den sehr guten Kommentar. :) Trotzdem würde ich gerne wissen, wie ich den Service verbessern kann/soll, weil ich zB hier von Dir "nur" ein gut anstatt ein sehr gut erhalten habe. Ich bin per Email, Telefon und per Facebook erreichbar. Außerdem kann man ja am Ende jeder Bestellung noch einen Kommentar abgeben. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

Semir92

Semir92
Sterne: 5.00Details
19.07.2018

Endlich hab ich eine Seite gefunden wo man yu gi oh karten kaufen kann. Top Qualität alles super kann es nur jeden empfehlen weiter so!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 23.07.2018 :

Hallo Semir92, VIELEN DANK für deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

Shop-Voter420

Shop-Voter420
Sterne: 4.29Details
10.07.2018

Ich hatte mit Paypal gezahlt und nach 3 Tagen waren die Karten gut verpackt angekommen. Nur zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 23.07.2018 :

Hallo ShopVoter420, VIELEN DANK für deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-1119988

ShopVoter-1119988
Sterne: 5.00Details
25.06.2018

Ed hat alles perfekt gepasst!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 27.06.2018 :

Hallo ShopVoter-1119988, VIELEN DANK für deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-1117333

ShopVoter-1117333
Sterne: 4.80Details
22.06.2018

Die Bestellung und der Service waren unglaublich gut!!! Ich habe die Karten online bestellt und ich glaube kaum eine Stunde später hatte ich die Nachricht, das die Bestellung versandt!!! wurde. Die Karten sind in sehr gutem Zustand und kamen sogar noch in einer schönen Kiste :) Ich würde hier jederzeit wieder einkaufen und mir wünschen, das es mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 25.06.2018 :

Hallo ShopVoter-1117333, VIELEN DANK für deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antwort von ShopVoter-1117333 am 26.06.2018 :

Sehr gerne, es hat ja auch alles wunderbar funktioniert. Ich hätte sogar 5 Sterne beim Preis gegeben, wenn ich nicht so verwirrt gewesen wäre. Nach einer kurzen Rückfrage mit dem Shop-Betreiber (der auch gleich geantwortet hat) hat sich mir der Preis erklärt und alles ist in Ordnung. lg.

Antworten

UserPic

Saif

Saif
Sterne: 4.55Details
21.06.2018

Kommunikativ, Attraktive preise und eine Übersichtliche Seite. Ich werde Sie mit gutem gewissen an meine Bekannten weiter empfehlen. ^^

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 25.06.2018 :

Hallo Saif, VIELEN DANK für deine Bewertung. Und besonderen VIELEN DANK für Deine Weiterempfehlungen. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

Cucu man

Cucu man
Sterne: 4.40Details
17.06.2018

Noice

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 18.06.2018 :

Hallo Cucu man, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Was findest Du denn besonders "noice"? ;) Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-1109352

ShopVoter-1109352
Sterne: 5.00Details
14.06.2018

Sehr schneller Versand. Sehr gute Karten! Einige gefühlt neu! Kaufe gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 15.06.2018 :

Hallo ShopVoter-1109352, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-1107829

ShopVoter-1107829
Sterne: 5.00Details
13.06.2018

Informative Seite, Klasse Auswahl, gute Produkte, Preis OK, schneller Versand. Einfach Gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 15.06.2018 :

Hallo ShopVoter-1107829, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-1102326

ShopVoter-1102326
Sterne: 4.80Details
09.06.2018

Bis auf, dass die Lieferung recht lange unterwegs war, war der zusätzliche Bonus und die Karte selbst top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 11.06.2018 :

Hallo ShopVoter-1102326, VIELEN DANK für deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten