Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de

kein Logo

357

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de - gebrauchte-yugioh-karten.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

Findest Du die gebrauchten Yu-Gi-Oh!-Karten auf anderen Websites wie z.B. ebay und co. überteuert? Wenn ja, dann bist Du hier genau richtig.

Unternehmensdaten | 27.051 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

gebrauchte-yugioh-karten.de

Filandastraße 34

12169 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de - gebrauchte-yugioh-karten.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

5 / 5

SEHR GUT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic

ShopVoter-1087122

ShopVoter-1087122
Sterne: 4.68Details
24.05.2018

Lief alles super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 25.05.2018 :

Hallo ShopVoter-1087122, VIELEN DANK für deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-1076839

ShopVoter-1076839
Sterne: 5.00Details
14.05.2018

Die Website ist wirklich gut und übersichtlich gestaltet. Dafür großes Lob!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 16.05.2018 :

Hallo ShopVoter-1076869, vielen DANK für Deine nette Bewertung. Ich hoffe, Du bestellst hin und wieder bei mir ;) Mit verspielten Grüßen René alias GeYuKa

Antworten

UserPic

Yugioh123

Yugioh123
Sterne: 4.90Details
05.05.2018

Es ging alles sehr schnell, ich bin zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 07.05.2018 :

Hallo Yugioh123, VIELEN DANK für deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-1068198

ShopVoter-1068198
Sterne: 3.53Details
05.05.2018

Schade das der versand so lange braucht und es erst spät verschickt wurde. Wäre noch super wenn die mehr karten zu verfügung hätten. Ansonsten ist alles top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 07.05.2018 :

Hallo ShopVoter-1068198, VIELEN DANK für deine Bewertung. Vielen Dank auch für die Angabe der Bestellnummer, damit ich besser weiß, warum Du mein Preis-Leistungsverhältnis als "schlecht" bewertet hast. Ganz ehrlich ich bin mir nicht sicher, mit wem Du meine Verkaufspreise verglichen hast. Ich kenne die meisten Großhändler und deren Durchschnitts-Verkaufspreise. Zum Beispiel liege ich ca. 25 - 30% im DURCHSCHNITT unter dem Verkaufspreis des größten Einzelkartenverkäufers. Du hast bei mir 44 Karten gekauft und viele davon recht günstig. Klar waren einige (zu) teure dabei. Und trotzdem hast Du auch nur 1x 1 EUR Versand bezahlt. Verschickt habe ich trotzdem (auf meine Kosten als Einschreiben-Einwurf). Ich denke zumindest im Durchschnitt hast auch Du bei mir einen guten Einkauf gemacht. Die Bestellung erfolgte am Donnerstag abend und hätte selbstverständlich am Freitag raus müssen. Warum ich die am Freitag nicht geliefert habe, kann ich jetzt nicht mehr nachvollziehen. Dafür ging sie dann aber gleich am Montag raus. Von daher bin ich der Meinung, es wurde nicht schnell verschickt aber auch NICHT "sehr spät". Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-1066771

ShopVoter-1066771
Sterne: 4.90Details
05.05.2018

Sehr gute Übersicht auf der Seite sowie einfache Bedienung. Im Vergleich zu anderen Seiten sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Die Qualität der Karten ist sehr gut, diese sehen kaum gebraucht aus. Bei speziellen Fragen erhält man in kürzester Zeit eine aussagekräftige Antwort. Einziger Negativ-Punkt, manche Karten welche im Shop mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 07.05.2018 :

Hallo ShopVoter-1066771, VIELEN DANK für deine Bewertung. Leider ist es aus technischen Gründen nicht möglich, ausverkaufte Karten "automatisch" zu verstecken. Das ist - soweit ich weiß - bei allen normalen anderen Webshops genauso. Ich arbeite auch ständig daran meine Auswahl und Verfügbarkeit zu verbessern. So dass dies nicht mehr so häufig vorkommen sollte. Selbstverständlich würde es mir helfen, wenn Du mir sagst, welche Karten Du kaufen wolltest und ausverkauft waren. Dann kann ich hier nochmal genauer hin schauen. Mit verspielten Grüßen René alias GeYuKa PS: Vielen Dank für deine Weiter-Empfehlungen. Das hilft natürlich auch mir, meine Auswahl und Verfügbarkeit weiter schneller zu verbessern.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1009511

ShopVoter-1009511
Sterne: 4.75Details
24.04.2018

Super Kundenservice. Habe ne falsche Karte bekommen, worauf mir noch am selben Tag die richtige zugesendet wurde. Nur etwas mehr Auswahl an Karten wäre schön.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 25.04.2018 :

Hallo ShopVoter-1009511, VIELEN DANK für deine Bewertung. Das Versenden von falschen Karten sollte ja so gut wie gar nicht vorkommen. Und wenn, dann kann man in den meisten Fällen auch die richtige Karte kostenlos nachschicken. Gerne doch ;) Ich arbeite hart an der Verbesserung der Auswahl und Verfügbarkeit. Aber das leider nicht ganz so einfach. Aktuell ist mein Lagerplatz für die COMMONs komplett voll und der Lagerplatz für die RAREs und HOLOS ziemlich voll. Ich muss demnächst erstmal mein Lager ausbauen. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

Ilias

Ilias
Sterne: 5.00Details
24.04.2018

Benutzerfreundliche Website. Schneller Versand. Netter und persönlicher Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 25.04.2018 :

Hallo Ilias, VIELEN DANK für deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-1057770

ShopVoter-1057770
Sterne: 4.78Details
23.04.2018

Wenn es möglich wäre würde ich gene eine imformation bekommen wegen neuen karten im sortiment

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 25.04.2018 :

Hallo ShopVoter-1057770, VIELEN DANK für deine Bewertung. Ich poste sowohl auf meiner Webseite unter NEUES, als auch auf meine Facebook-Profil Informationen dazu, wenn neue Kartennamen programmiert sind oder das Lager wieder aufgefüllt wurde. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-1045756

ShopVoter-1045756
Sterne: 5.00Details
14.04.2018

Bestellung und Versand haben gut funktioniert. Ware war in einem gutem Zustand. Würden immer wieder bei ihm bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 25.04.2018 :

Hallo ShopVoter-1045756, VIELEN DANK für deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

Deli

Deli
Sterne: 4.80Details
12.04.2018

Die Karten sind schnell angekommen. Der zustand der Karten ist top und ich bekam sofort eine Antwort auf meine e-mail als ich eine Frage hatte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 13.04.2018 :

Hallo Deli, VIELEN DANK für deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-1044335

ShopVoter-1044335
Sterne: 4.65Details
10.04.2018

War gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 11.04.2018 :

Hallo ShopVoter-1044335, VIELEN DANK für deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

Zefa

Zefa
Sterne: 5.00Details
09.04.2018

Super Service, schnelle Antworten, super Preis Leistung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 11.04.2018 :

Hallo Zefa, VIELEN DANK für deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

migi

migi
Sterne: 4.35Details
28.03.2018

ich finds sehr gut, trotz wäre angenehmer dass wenn man karten aussuchen tut dass die karten das nicht mehr verfügbar sind, irgendwie gekennzeichnet werden damit man gleich bescheid weiss und nicht erst wenn man sie ins Warenkorb tun will!! trotzdem find ich gut wie es gemacht ist!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 29.03.2018 :

Hallo Migi, VIELEN DANK für deine Bewertung. Ich finde man kann auf der Webseite sehr gut sehen, ob die Karte ausverkauft ist oder nicht. Direkt unter dem Preis ist ein GRÜNES oder ROTES Symbol, ob die Karte gerade verfügbar ist. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

Zhekki

Zhekki
Sterne: 4.27Details
24.03.2018

Die Seite ist sehr gut. Ich habe mehrere Karten bestellt. Und nur eine einzige sah minimal gebraucht aus. Hab bis jetzt nur Karten bis maximal 1,99€ gesehen also sehr gut im Preis. Wenn ich mir auf der Seite Themendecks anschaue muss ich leider wieder nach den ThemenDecks suchen nachdem ich mir eine Karte angeschaut habe. Das vielleicht mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 25.03.2018 :

Hallo Zhekki, VIELEN DANK für deine Bewertung. Du kannst in deinem Browser ganz normal deinen zurück- und vorwärts-Button benutzen. Wenn Du zurück gehst, lädt der Webshop jedoch nicht neu. Das ist so, damit die Seitenladezeiten im Durchschnitt nicht so lang sind. Klar, dann sieht es so aus, als wären keine Karten im Warenkorb. Tatsächlich sind sie jedoch immernoch im Warenkorb. Sie sind also nicht verschwunden. Das siehst Du, wenn zurück gehst und dann "Seite neuladen" in deinem Browser machst. Ich weiß, das ist nicht perfekt. Aber dafür sind die Seitenladezeiten schneller. Leider kann ich das auch nicht ändern, wenn ich wollte. Weil meine Software das automatisch so macht. Ich habe auch Karten oline, die über 1,99 EUR sind. Aber da bin ich mir sicher, dass diese (leider) so teuer sein müssen. Zum Beispiel Aschenblüte & Freudiger Frühling, Karte des Untergangs usw. Viele Karten die ich derzeit zwischen 1 und 2 EUR verkaufe, sind für mich gefühlt noch zu teuer. Aber ich arbeite hart, die Verfügbarkeit dort zu verbessern, damit ich auch dort die Preise senken kann, ohne dass diese Karten gleich ausverkauft sind. Und trotzdem bin ich ja im Durchschnitt recht günstig. Bei mir kann man ja haufenweise Karten unter 20 Cent kaufen. Wenn man dann 1-2 Karten über 1 EUR nimmt, hat man immernoch ein Schnäppchen gemacht. Mit verspielten Grüßen GeYuKa PS: Nachdem Du soviele Fragen/Hinweise geschrieben hast, hätte ich Dir das gerne noch persönlich als Email geschickt, aber Shopvote ist ja anonym. Aber vielleicht liest Du ja meinen Kommentar ;) PPS: Ich empfehle bei allen Bewertungen, die Du online machst. Also nicht nur bei mir. Dinge, die Du nicht beurteilen kannst, entweder auszulassen oder mit gut oder sehr gut zu bewerten. Schlechte Bewertungen (in Teilbereichen) sollen anderen Kunden zeigen, wo der Händler wirklich schlecht ist.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1024664

ShopVoter-1024664
Sterne: 4.90Details
23.03.2018

Alle tip top, nur manchmal riechen einige Karten etwas rauchig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 25.03.2018 :

Hallo Shopvoter1024664, VIELEN DANK für deine Bewertung. Ich arbeite ständig an diesem Problem und versuche das weiter zu verbessern. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-984100

ShopVoter-984100
Sterne: 4.40Details
15.02.2018

- Überblick super, Suchmaske gut strukturiert und kategorisiert - Preis/ Leistungsverhältnis zufriedenstellend - Preisunterschiede zwischen Raritäten (Bsp.: common/rare) meist sehr gering - optionale Anschauung und Untergliederung verschiedener Herkunftsbooster wünschenswert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 16.02.2018 :

Hallo ShopVoter-984100, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Freut mich, dass Du größtenteils zufrieden bist ;) Eine Übersicht nach Booster/Displays macht auf meiner Webseite derzeit wenig Sinn, da ich (noch) keine Booster/Displays im Angebot habe. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-978795

ShopVoter-978795
Sterne: 3.85Details
13.02.2018

Eine Sendungsverfolgungsnummer sollte mitgegeben werden, damit der Kunde sich immer über den Status informieren kann.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 14.02.2018 :

Hallo ShopVoter978795, vielen Dank für Deine Bewertung. Ich finde "eine Auftragsnummer sollte mitgegeben werden, damit sich der Händler über die Bestellung informieren kann", die schlecht bewertet wurde. Ca. Hälfte meiner Bestellungen sind unter 10 EUR und viele auch unter 5 EUR. Und zwar inkl. Versand, MwSt., Ware, Arbeitsleistung, Service usw. Bei diesen kleinen Bestellungen ist sicherlich nicht zusätzlich noch ein Versand per Tracking für 0,99 EUR möglich. Bestellungen ab 30 EUR Warenwert erhalten von mir automatisch/freiwillig eine Trackingnummer. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-975878

ShopVoter-975878
Sterne: 4.90Details
10.02.2018

Bester Shop der Welt, sehr kooperativer Verkäüfer.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 12.02.2018 :

Hallo ShopVoter-975878, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

Hm14

Hm14
Sterne: 4.88Details
31.01.2018

Super Qualität und sehr toller Service. Auf Fragen wird innerhalb kurzer Zeit geantwortet. Top!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 02.02.2018 :

Hallo Hm14, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-943598

ShopVoter-943598
Sterne: 5.00Details
09.01.2018

Ich habe mich sehr über mein Paket gefreut.Das perfekte Weihnachtsgeschenk! Bei der Riesen-Anzahl an Karten waren monstermäßig gute dabei aber auch erwartungsgemäß welche ,die ich schon habe. Gerne bestelle ich hier wieder, alles lief bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 10.01.2018 :

Hallo ShopVoter-943598, VIELEN DANK für deine Bewertung. Ich arbeite weiterhin an einer Verbesserung meines Angebotes. Ende Januar werden mindestens 121 weitere (neue) Kartennamen angeboten. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten