Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de

kein Logo

357

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de - gebrauchte-yugioh-karten.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

Findest Du die gebrauchten Yu-Gi-Oh!-Karten auf anderen Websites wie z.B. ebay und co. überteuert? Wenn ja, dann bist Du hier genau richtig.

Unternehmensdaten | 27.713 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

gebrauchte-yugioh-karten.de

Filandastraße 34

12169 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de - gebrauchte-yugioh-karten.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

5 / 5

SEHR GUT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic

Hoernchen

Hoernchen
Sterne: 5.00Details
02.01.2018

Wir (mein Freund und ich) empfinden das bloße durchstöbern der Seite als überaus angenehm, da sie wirklich ausgesprochen gut organisiert und sortiert ist. Man findet sofort das, wonach nach man sucht!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 04.01.2018 :

Hallo Hörnchen, VIELEN DANK für Eure Bewertung. Freut mich besonders, dass Euch die Gestaltung der Webseite gefällt. Ich hoffe ihr bestellt auch hin und wieder bei mir. Das würde mir helfen mein Angebot weiter zu verbessern. ;) Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-924015

ShopVoter-924015
Sterne: 4.70Details
17.12.2017

Im allgemeinen is die Auswahl sehr groß und die Qualität der Karten is auch sehr

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 18.12.2017 :

Hallo ShopVoter-924015, VIELEN DANK für deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-423152

ShopVoter-423152
Sterne: 5.00Details
10.12.2017

Habe schon öfters bestellt und alles hat immer super geklappt. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 13.12.2017 :

Hallo ShopVoter-423152, VIELEN DANK für deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

Marzel of pain

Marzel of pain
Sterne: 5.00Details
06.12.2017

Alles super karten sind Top hoffe das sie neue karten wieder rein bekommen oder wieder karten haben die schon aus verkauft waren

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 06.12.2017 :

Hallo Marzel of Pain, VIELEN DANK für deine Bewertung. Aktuell sortiere ich ca. 12.000 Karten, die ich noch vor Weihnachten online stellen möchte. Da sind sicher auch einige derzeit ausverkaufte Karten mit dabei, wie z.B. Wiedergeburt, Topf der Gier usw. Mein Angebot wird insgesamt immer besser. Anfang Januar habe ich erstmals über 280.000 Karten auf Lager und knapp 7.000 verschiedene Karten auf Lager. Viele davon auch in verschiedenen Seltenheiten. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

Marzel of pain

Marzel of pain
Sterne: 4.90Details
23.11.2017

Leider nicht die Karten gehabt die ich noch brauche aber sonst ist die Seite gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 23.11.2017 :

Hallo Marzel of pain, VIELEN DANK für deine Bewertung. Ich arbeite ständig an einer Verbesserung meiner Auswahl und investiere dabei sehr viel Zeit und Geld. Trotzdem finde ich meine Auswahl bereits gut. Es gibt sehr wenig Einzelhändler, bei denen man aus über 7.000 verfügbaren Einzelkarten wählen kann. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-881284

ShopVoter-881284
Sterne: 5.00Details
04.11.2017

bin sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 05.11.2017 :

Hallo ShopVoter-881284, VIELEN DANK für deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

TsubakiKitsune

TsubakiKitsune
Sterne: 4.20Details
02.11.2017

Eines vorne weg: Die Auswahl ist der Wahnsinn, keine Frage. Jede Karte die ich bisher gesucht habe, habe ich hier gefunden (bei manchen allerdings stand schon bereits ausverkauft...) Von den Preisen her sind die auch schwer in Ordnung, auch daran habe ich nicht auszusetzen. Die einzigen (kleinen) Kritikpunkte die ich habe sind Folgende: Die mehr...

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von gebrauchte-yugioh-karten.de am 03.11.2017 :

Gebrauchte-yugioh-karten.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 03.11.2017 :

Hallo TsubakiKitsune, VIELEN DANK für deine Bewertung. Freut mich, dass Dir mein Webshop grundsätzlich gut gefällt. Zu deinen Kritikpunkten möchte ich gerne wie folgt Stellung nehmen: 1. Der Versand durch die Postdienste ist nicht immer so schnell, wie man glaubt oder hofft. Die meisten Briefe sind aber sehr schnell da. Siehe meine bisherigen Bewertungen. Versand per DHL wäre möglich, wenn Kunde entsprechend Paketkosten beauftragt und bezahlt. 2. Der Zustand meiner meisten Karten ist spitzenmäßig. In letzter Zeit werden vor allem uralt-normale-Monster bestellt. Diese entsprechen noch meinen alten Qualitätsstandards. Ansonsten ist meine Durchschnittliche Qualität trotzdem besser als bei den meisten Verkäufern und steigt zukünftig weiter. 3. Welche ausverkaufte Karten hättest Du gerne bestellt? Wenn Du mir Bestellnummer sendest, gucke ich mir das nochmal in Detail an. Das war vorab meine allgemeine Stellungnahme. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Reaktion auf Service-Anfrage von TsubakiKitsune am 03.11.2017 :

TsubakiKitsune hat Gebrauchte-yugioh-karten.de die angefragte Referenznummer übermittelt.

Antworten

UserPic

Marzel of pain

Marzel of pain
Sterne: 4.90Details
26.10.2017

Sehr schneller Versand sehr preisgünstig werde dort öfters bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 27.10.2017 :

Hallo Marzel of pain, VIELEN DANK für deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-847404

ShopVoter-847404
Sterne: 4.60Details
22.09.2017

Top Auswahl, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Würde mir Wünschen wenn man die Kartensuche einfacher gestalten könnte, in dem man die Karten unteranderem in ihren Farben (Effektmonster,Fusionsmonster,...etc.) einkategoriesiert. Ebenso mit Zauber-und Fallenkarten (Spielfeldzauber,Konterfallenkarte,...etc). Bin vom Versand und Lieferung sehr mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 24.09.2017 :

Hallo ShopVoter-847404, VIELEN DANK für deine Bewertung. Die von Dir gewünschten Übersichten gibt es bereits. Zum Beispiel: Fusionsmonster (lila): http://www.gebrauchte-yugioh-karten.de/yu-gi-oh-monsterkarten/andere-sortierungen/monster-nach-art/fusionsmonster.php Eigentlich sind es genau diese Übersichten, die mich von anderen Webshops unterscheidet und die bei mir sehr beliebt sind (also oft gefunden und angeschaut werden). Daher bin ich etwas überrascht, dass Du diese Seiten scheinbar nicht gefunden hast. Oder meinst Du noch andere Übersichten? Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

Kersi

Kersi
Sterne: 5.00Details
19.09.2017

Wow, ich bin echt überwältigt. Ich finde diese Seite wahnsinnig toll gestaltet, habe alle meine Lieblingskarten wieder bekommen in einem nagelneuen Zustand, Rene du bist wahnsinn, welche Arbeit dahinter steckt, einfach toll dich gefunden zu haben. Versand hat super geklappt, Überweisung auch, perfekt. Ich freue mich so, tausend dank, ich werde mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 21.09.2017 :

Hallo Kerstin, VIELEN DANK für deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-842298

ShopVoter-842298
Sterne: 4.90Details
16.09.2017

Großartiger Shop mit enormer Auswahl und schneller Bearbeitung. War mit meinen bisherigen 4 Bestellungen sehr zufrieden. Als Nichtraucher riechen für mich die Karten jedoch stark nach Rauch, daher ein Stern abzug bei der Qualität der Ware. Sobald die Karten etwas ausgelüftet und in Hüllen sind ist das Problem aber quasi gelöst.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 21.09.2017 :

Hallo ShopVoter-842298, VIELEN DANK für deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-826575

ShopVoter-826575
Sterne: 4.90Details
26.08.2017

Kartenqualität, Preis-Leistung und die Aufschlüsselung aller relevanten Details sind vorbildlich. Es ist schon erstaunlich, wie schnell und unkompliziert die Lieferungen bei mir eintrafen, bedenkt man die Tatsache, dass hinter GeYuKa kein Großunternehmen steht. Davon könnten sich andere sehr bekannte und oft genutzte Online-Shops eine Scheibe mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 27.08.2017 :

Hallo ShopVoter-826575, VIELEN DANK für deine Bewertung. ;) Ich gebe mir die größte Mühe alles zur Zufriedenheit meiner Kunden zu erledigen. Ich bitte um Verständnis, wenn es mal nicht so klappt. Auch ich bin nur ein Mensch ;) Mich würde natürlich sehr interessieren, welche andere Großunternehmen Du meinst. Ich denke ich kenne alle Wettbewerber. Trotzdem wäre es interessant zu wissen, auf welche Du Dich genau beziehst. Ich denke mein Vorteil ist, dass ich mich ausschließlich auf deutsche Yu-Gi-Oh!-Karten spezialisiert habe. Der Umfang in diesem Bereich ist ja bereits riesig. Und ich mache lieber weniger, dafür aber (hoffentlich) besser ;) Ich habe relativ gesehen, deutlich mehr Zeit für die Programmierung und Besorgung von beliebten Karten. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-824765

ShopVoter-824765
Sterne: 4.65Details
24.08.2017

Insgesamt ein sehr positiven Eindruck hinterlassen, allerdings riechen die Karten nach Rauch, wennn man sie an die Nase hält. Aber wann macht man das schon.. Sehr schneller Versand, hat mir sehr gut gefallen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 27.08.2017 :

Hallo ShopVoter-824765, VIELEN DANK für deine Bewertung. An dem Thema arbeite ich seit Jahren. Es wurden immer wieder Verbesserung umgesetzt. Das wird natürlich noch besser, wenn ich endlich meinen eigenen Laden eröffnen könnte, weil dann Privaträume und Geschäftsräume getrennt wären ;) Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-820712

ShopVoter-820712
Sterne: 4.65Details
19.08.2017

Gute Gliederung und somit eine gute Übersicht. Freundlicher Service, Kontaktaufnahme funktioniert gut. Gerne Wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 20.08.2017 :

Hallo ShopVoter-820712, VIELEN DANK für deine Bewertung. ;) Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-816704

ShopVoter-816704
Sterne: 5.00Details
15.08.2017

Günstig und eine Grosse Auswahl- kaufe sehr gerne hier ein:)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 16.08.2017 :

Hallo ShopVoter-816704, VIELEN DANK für deine Bewertung. ;) Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-809313

ShopVoter-809313
Sterne: 4.78Details
07.08.2017

Es ist zwar nicht moeglich mit einer Kreditkarte zu zahlen, aber nach einer Nachfrage bei GeYuKa wurde uns sehr schnell geantwortet, und die Ueberweisung hat dann auch ueber Landesgrenzen hinweg sehr gut geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 09.08.2017 :

Hallo ShopVoter-809313, VIELEN DANK für deine Bewertung. Leider unterstützt meine aktuelle Webshop-Software die Bezahlung mit Kreditkarten nicht. Das kann ich erst einführen, wenn ich die Webseite nochmal komplett neu aufbaue mit einer moderneren Software. Trotzdem hat es ja schnell geklappt, mit der normalen Auslandsüberweisung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-809366

ShopVoter-809366
Sterne: 4.80Details
05.08.2017

Alles bestens...bei der letzten Bestellung war eine Karte nicht mehr verfügbar.Geld kam unverzüglich zurück und es gab ein goodie dazu :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 07.08.2017 :

Hallo ShopVoter-809366, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Fehler kommen bei den besten Menschen und/oder Betrieben vor. Deswegen überprüfe ich ständig meine "Prozesse". Und wenn doch... Sofern ich eine Idee/Möglichkeit für ein Goodie in solchen Fällen habe, dann ist das für mich selbstverständlich ;) Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-802251

ShopVoter-802251
Sterne: 4.90Details
05.08.2017

Um Karten mit gewünschten Eigenschaften zu finden muss man "lange" suchen. Ein System zum ankreuzen verschiedener Eigenschaften wäre echt super. Angebot ist groß, allerdings sind einige Karten oft ausverkauft. Sonst bin ich absolut zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 07.08.2017 :

Hallo ShopVoter-802251, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Du hast recht, das Suchen nach bestimmten Effekt ist leider etwas unständlich. Ich habe aber bereits einige Übersichten angelegt für bestimmte Effekte. Leider unterstützt die Software, die ich derzeit nutzte keine Ankreuz-Funktion. Ich denke ich habe im Rahmen der Möglichkeiten eine sehr übersichtliche Webseite geschaffen. Zumindest im Vergleich mit anderen Webshops. ;) Im Zweifel einfach auch mal bei Wiki nachschauen oder so ;) Ich arbeite ständige an der Verbesserung der Auswahl und der Verfügbar. Sonst wäre die Webseite nicht soweit, wie sie jetzt wäre ;) Bis Ende August progammiere ich nochmal ca. 100 neue Kartennamen und stelle nochmal tausende Karten online. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-802251

ShopVoter-802251
Sterne: 4.37Details
26.07.2017

Ich kann einfach die Karten bestellen die ich brauche und muss sie nicht aufwendig in Boostern suchen. Einfach spitze!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 27.07.2017 :

Hallo ShopVoter-802251, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Wieso wurde Bedienung und Gestaltung nur mit "mäßig" bewertet? Den meisten meiner Besucher gefällt die Bedienung und Gestaltung "gut" bis "sehr gut". Was konkret wären Deine Vorschläge zur Verbesserung der Bedienung und Gestaltung? Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-795749

ShopVoter-795749
Sterne: 5.00Details
15.07.2017

Alles super, danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 16.07.2017 :

Hallo ShopVoter-795749, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten