Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de

kein Logo

357

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de - gebrauchte-yugioh-karten.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

Findest Du die gebrauchten Yu-Gi-Oh!-Karten auf anderen Websites wie z.B. ebay und co. überteuert? Wenn ja, dann bist Du hier genau richtig.

Unternehmensdaten | 27.713 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

gebrauchte-yugioh-karten.de

Filandastraße 34

12169 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de - gebrauchte-yugioh-karten.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

5 / 5

SEHR GUT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic

Altair1519

Altair1519
Sterne: 4.90Details
08.07.2017

Ich war als ich das erste mal auf dieser Seite unterwegs war komplett überrascht von dem riesigen Angebot und den sehr erschwinglichen Preisen. Die Karten warne bislang alle in einem einwandfreien Zustand. Ich kann diese Seite nur wärmstens empfehlen würde mich aber noch über ein etwas größeres Sortiment freuen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 10.07.2017 :

Hallo Altair1519, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Ich arbeite ständig an der weiteren Verbesserung der Webseite. Der Zustand ist leider noch nicht bei allen Karten so, wie Du sie beschreibst. Ich habe noch ca. 5% Kartenanteil, den ich noch optimieren will. Das Sortiment soll natürlich auch noch weiter ausgebaut werden. Aktuell arbeite ich vor allem daran möglichst viele SECRETRAREs und ULTRARAREs auf unter 1 EUR zu senken. Und zwar so, dass sie dann nicht gleich ausverkauft sind. Das kostet derzeit echt viel Geld und ist auch viel Arbeit. Zusätzlich werden monatlich 50 - 100 neue Kartennamen programmiert. (Ebenfalls viel Arbeit inklusive interne Links und diverse Übersichten) Und einzelne wichtige Karten werden von mir extra teuer angekauft, damit die Lücken gestopft sind. Insbesondere seit Mai 2017 kaufe ich immer mehr einzelne Karten extra zu, damit die Karten nicht so schnell ausgehen. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-785998

ShopVoter-785998
Sterne: 4.60Details
01.07.2017

Die Ware ist gut verpackt und sicher. Die Zahlung ging fix und auch die email das es versendet würde. Die Dauer des Versandes war recht lang ( 6 werktage) aber das ist jammern auf höchster stelle ( kann er ja auch eigentlich nichts für) Das einzige mango war das er meinen Namen falsch geschrieben hat tum glück hat aber die postbotin geklingt mehr...

Reaktionen (4)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 02.07.2017 :

Hallo ShopVoter-785998, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Die Versanddauer ist sicher nicht der Normalfall. Es gibt ja auch einige Bewertungen, die schreiben "die waren aber schnell da." oder so. Tut mir trotzdem leid, dass es diesmal so lange gedauert hat. Oh ich habe mich bei deinem Namen verschrieben? Hmm, sollte nicht vorkommen. Aber auch ich bin nur ein Mensch. Sorry dafür. Mit verspielten Grüßen GeYuKa PS: Du hast Dich bei deinem Kommentar bei den Worten "dass", "Manko", "zum", "geklingelt" und "begeistert" verschrieben :P :P :P Schon ok, wir sind alles nur Menschen ;)

Service-Anfrage von gebrauchte-yugioh-karten.de am 02.07.2017 :

Gebrauchte-yugioh-karten.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Reaktion auf Service-Anfrage von ShopVoter-785998 am 02.07.2017 :

ShopVoter-785998 hat Gebrauchte-yugioh-karten.de die angefragte Referenznummer übermittelt.

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 10.07.2017 :

Hallo ShopVoter-785998, VIELEN DANK für die Übermittlung der Auftragsnummer. Ich habe mir die Bestellung mal angeschaut. Leider kann ich mich an diese Bestellung nicht mehr erinnern. Aber der zugehörige Nachname ist ja nicht so ungewöhlich. Komisch, dass ich mich da verschrieben habe. Aber gut, dass der Brief ja angekommen ist. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

freeze

freeze
Sterne: 4.67Details
29.06.2017

Sehr gute Qualität, super verpackt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 30.06.2017 :

Hallo freeze, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-776735

ShopVoter-776735
Sterne: 5.00Details
16.06.2017

Ich bin total begeistert. Große Auswahl, die Preise sind super und der Versand dauert nur wenige Tage! Gleich wieder bestellt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 18.06.2017 :

Hallo ShopVoter-776735, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

Omilein

Omilein
Sterne: 5.00Details
14.06.2017

Alle Karten in sehr guten Zustand (kaum Gebrauchtspuren) - mein Enkel ist zufrieden. Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung - vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 14.06.2017 :

Hallo Omilein, VIELEN DANK für Deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-768742

ShopVoter-768742
Sterne: 4.40Details
04.06.2017

Ich bin sehr zufrieden es hat alles sehr gut und sehr schnell geklappt ! Ich finde die Seite sehr gut und bin wie gesagt sehr zufrieden außer einer Kleinigkeit die nichts schlimmes ist aber hätte mich gefreut wenn auch ein paar wenige "bessere Karten" in der großen Kartensammlung gewesen wären. Aber alles in allem sehr zu Frieden großen Dank !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 05.06.2017 :

Hallo ShopVoter-768742, VIElEN DANK für deine Bewertung. Freut mich, dass du insgesamt sehr zufrieden bist. Die Sammlungen werden von mir nicht geplündert. Dazu habe ich gar nicht die Zeit. Es ist eher so, dass ich diese Sammlungen anbiete, weil ich gerade nicht alle Sammlungen verarbeiten kann, die ich angeboten bekomme. Trotzdem ist es natürlich für alle sehr schwer, an Sammlungen zu kommen, die 100 % deutsch sind, topmint und dazu noch (sehr) viele wertige Karten enthalten. Im Vergleich mit den Sammlungs-Mischungen, die ich von Wettbewerbern kenne, sind meine angebotenen Sammlungen gut bis sehr gut. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-556361

ShopVoter-556361
Sterne: 4.90Details
30.05.2017

Ich stöbere hier immer gerne etwas, die Struktur ist super. Bei jeder Karte sieht man sofort alle Details und ein sehr gutes Bild, da macht shoppen richtig Laune! Natürlich sind begehrte Karten öfters nicht verfügbar, aber da kann wohl auch niemand gegenhalten. Immer weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 01.06.2017 :

Hallo ShopVoter-556361, VIELEN DANK für deine Bewertung. Einige Bilder will ich nochmal neu einscannen und austauschen. Leider komme ich wegen den aktuell noch zu programmierenden Karten erstmal nicht dazu. Trotzdem hast Du natürlich recht, viele Bilder sind bereits in sehr guter Qualität. Außerdem investiere ich seit ein paar Monaten immer mehr Zeit und Geld um bestimmte Lücken zu stopfen. Zum Beispiel habe ich mir für die DM eine Liste mit den 70 wichtigsten Karten gemacht, die ich dort ankaufen werde. Zeitgleich soll/wird der Lagerbestand fortlaufend erhöht. Auch hier wird über die Masse die eine oder andere Lücke gestopft. Bei bestimmten Karten, wie Raigeki, Antimagischer Duft und so weiter, weiß ich leider nicht, wie ich das am besten mache. Hier habe ich eigentlich nur die Wahl zwischen Pest und Cholera. ;) Entweder die Kartenpreise sind "fair" und die Karten ständig ausverkauft oder die Kartenpreise sind krass teuer, dafür aber immer auf Lager. Vielleicht habe ich ja irgendwann mal eine gute Idee, wie ich hier "faire" Preise und gute Verfügbarkeit vereinen kann. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-761482

ShopVoter-761482
Sterne: 4.34Details
24.05.2017

Ich habe zwei verschiedene Bestellungen getätigt. Damit ich die Karten nicht selber neu sortieren muss, sondern die jeweiligen Bestellungen, die jeweilig gewünschten Karten enthalten. Ich habe zwei Mal Versandkosten gezahlt und habe dann einen "Kombi-Versand" bekommen, dort waren alle Karten durcheinander, und da ich nur ein Paket erhalten habe, mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 24.05.2017 :

Hallo ShopVoter-761482, vielen Dank für deine Bewertung. Trotzdem finde ich es schade, dass Du eine Bewertung abgibst, OHNE vorher mit mir Kontakt aufzunehmen. In meinem Impressum findest Du meine Telefonnummer, meine Email-Adresse (geyuka@gebrauchte-yugioh-karten.de) usw. Trotzdem möchte ich kurz erklären, warum ich das so handhabe: 1. Service: Viele Kunden freuen sich (und schreiben teilweise ausdrücklich), dass sie ALLE Bestellungen EINES Tages zusammen versendet haben wollen, weil sie eh alle Karten gleichzeitig zusammen nutzen wollen. (Mir war nicht klar, dass es bei Dir anders ist.) 2. Preis-/Leistungsverhältnis Versandkosten: Du hast für den Versand von ca. 60 Karten insgesamt 1,78 EUR Versandkosten bezahlt. Der Versand war in einem (teuren) und stabilen Arowell-Umschlag. Und das ist vergleichsweise immer noch konkurrenzlos günstig. (Günstige Preise zu kritisieren, weil sie nicht noch günstiger sind, finde ich persönlich "unschön".) 3. Sonderaufwand Bestellzusammenfassung: Die Bearbeitung von 2 Bestellungen verursacht in vielen Fällen auch doppelten Aufwand. Dokumention und Buchung einer einzelnen Bestellung "kostet" ca. 0,50 EUR. Außerdem habe ich natürlich auch extra-Aufwand die 2 Bestellungen korrekt zusammen zu fassen, welches als SERVICE gedacht ist. 4. Zahlungstechnische Probleme: Du hast per Banküberweisung bezahlt. Auch wenn ich deinen Zahlungseingang auf meinem Bankkonto sehen kann, kenne ich deine Bankverbindung nicht. Ohne Mitteilung deiner Bankverbindung bin ich nicht in der Lage, dir die 0,89 EUR zurück zu überweisen. Ich müsste Dich also noch per Email anschreiben, ob Du so nett wärst, mir deine Bankverbindung mitzuteilen. Was natürlich nochmal extra-Aufwand wäre. Dazu kommt natürlich, dass die Buchung der Rücküberweisung von 0,89 EUR bei meinem Steuerberater ebenfalls 0,50 EUR extra kostet. Selbstverständlich kannst Du mich gerne nochmal per Email anschreiben und mir deine Bankverbindung mitteilen, dann überweise ich Dir die 0,89 EUR trotzdem zurück. Grundsätzlich bin ich sehr freundlich und kulant. Aber wenn ich keine Gelegenheit bekomme, Dinge kulant zu klären und Dinge aus dem Bewertungsforum erfahren muss, dann endet meine Freundlichkeit/Kulanz. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

Levigeddon

Levigeddon
Sterne: 5.00Details
15.05.2017

Ware ist sehr gut verpackt, in sehr gutem Zustand (hatte nicht mit wirklich erstklassigen Karten gerechnet) und das alles zu einem Preis, der sich unter allem was man verlangen könnte, befindet :P Alles in allem auf jeden Fall weiterzuempfehlen und es wird mit Sicherheit nicht mein letzter Einkauf auf dieser Seite sein !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 24.05.2017 :

VIELEN DANK für deine Bewertung. Die durchschnittliche Qualität meiner Karten wird von Monat zu Monat besser. Trotzdem muss ich eingestehen, dass LEIDER noch nicht alle Karten, den von dir beschriebenen Zustand haben. Das Gleich gilt wohl auch für meine Verkaufspreise. Noch kann ich nicht alle Karten zu den Preisen anbieten, die ich für realistisch halte. Aber auch hier werde ich von Monat zu Monat besser ;) Trotzdem oder gerade deswegen freue ich mich, dass du sehr gute Karten zu sehr guten Preisen gefunden hast ;) Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

Servan Demirsoy

Servan Demirsoy
Sterne: 4.90Details
11.05.2017

Alles top! Würde von 5,00 Punkten 4,5 vergeben. Finde nur schade, dass viele berühmte und gute Karten fast immer ausverkauft sind. Würde mich freuen wenn man dies in Zukunft verbessern kann.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 24.05.2017 :

VIELEN DANK für deine Bewertung. Die Verfügbarkeit der Kartennamen wird von Monat zu Monat besser. Beliebte Karten wie, Mystischer Raum-Taifun, Fallgrube, Staubtornado und Spiegelkraft sind mittlerweile ständig verfügbar. Auf der Deutschen Meisterschaft werde ich zudem rund 70 beliebte Karten besorgen, um die Verfügbarkeit weiter zu verbessern. Es wäre jedoch sehr nett, wenn Du mir kurz schreiben würdest, welche berühmte/gute Karten Du meinst, die ich mir mal genauer anschauen sollte. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

Dominik :)

Dominik :)
Sterne: 4.75Details
07.04.2017

Von allen Seiten, auf denen ich nach Yugioh Karten geschaut habe, ist diese mit Abstand die Beste. Die Preise sind angemessen und die Karten sind in einem super Zustand. Ich musste auch nur 2 oder 3 Tage auf meine Karten warten. Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 24.05.2017 :

VIELEN DANK für deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-729855

ShopVoter-729855
Sterne: 4.30Details
05.04.2017

Ich finde das Angebot sehr gut! Der Versand dauert nur leider meistens 5 Tage, was zwar nicht so schlimm, aber leider nervig ist, wenn man andauernd vor Vorfreude zum Postboten rennt :D

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 24.05.2017 :

VIELEN DANK für deine Bewertung. Ich versende täglich alle Bestellungen, zu denen ich Geldeingang habe. Klar können Briefe auch mal 5 Tage unterwegs sein, aber ich bezweifle, dass dies allgemeingültig ist. Nach dem Kundenfeedback, das ich sonst erhalte, sind die meisten Briefe nach 1-2 Tage da. Wenn Du mir Infos zu Deinen Bestellungen zukommen lässt, kann ich mir das selber nochmal genauer anschauen und die Info an den Geschäftskunden-Service meines Postdienstleisters weiterleiten. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

Safric

Safric
Sterne: 4.76Details
24.03.2017

Hat alles wunderbar geklappt. :) Sehr zufrieden in allen Punkten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 24.05.2017 :

VIELEN DANK für deine Bewertung. Mit verspielten Grüßen GeYuKa

Antworten

UserPic

ShopVoter-664756

ShopVoter-664756
Sterne: 4.72Details
15.03.2017

Sehr guter Shop, top Auswahl und Preis Leistung Verhältnis stimmt auch. Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-712850

ShopVoter-712850
Sterne: 5.00Details
09.03.2017

Super Zustand der Karten desweiteren extrem schneller Kunden Support und sehr zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden und kaufe weiterhin dort ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

HenneZ

HenneZ
Sterne: 4.62Details
28.02.2017

- große Auswahl - gute Qualität - faire Preise - schnelle Lieferung gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-705611

ShopVoter-705611
Sterne: 4.08Details
26.02.2017

Bin wirklich zufrieden mit allem, nur das bei den meisten Zahlungsmöglichkeiten ein Aufschlag zu zahlen ist finde ich schade.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Manu Klahm

Manu Klahm
Sterne: 5.00Details
22.02.2017

ich kann mich nicht beschweren ich bin immer zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Amiodaron

Amiodaron
Sterne: 5.00Details
13.02.2017

Ich bin überaus zufrieden, große Spektrum an Karten mit einer super Qualität zu guten Konditionen. Leider sind viele Karten derzeit ausverkauft, aber ein Lob an den Seiteneingänge für die großartige Bemühung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Markus G.

Markus G.
Sterne: 4.80Details
08.02.2017

Ich habe das erste mal bestellt und ich bin echt sehr zufrieden, sehr schneller Versand und vielen Karten sehr günstig gekauft, ich kaufe hier jetzt öfters ein, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)