Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de

www.gebrauchte-yugioh-karten.de

316

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de - gebrauchte-yugioh-karten.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

Findest Du die gebrauchten Yu-Gi-Oh!-Karten auf anderen Websites wie z.B. ebay und co. überteuert? Wenn ja, dann bist Du hier genau richtig.

Unternehmensdaten | 21.351 Profilaufrufe

gebrauchte-yugioh-karten.de

Filandastraße 34

12169 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gebrauchte-yugioh-karten.de - gebrauchte-yugioh-karten.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

4.66 / 5

"SEHR GUT"

aus 60 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.48
Angebot und Auswahl
4.48
Qualität der Ware
4.73
Qualität der Ware
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.68
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Verpackung und Versand
4.63
Verpackung und Versand
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.59
Bedienung und Gestaltung
4.59

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

43 41 1 1
Gagagigo95
Sterne: 4.86Details
18.02.2020

Die Qualität der Karten ist top, sie sind sicher verpackt und werden am gleichen Tag noch versendet. Hervorheben muss ich auch den schnellen und freundlichen Kundensupport, bei Fragen zum Versand. Die Seite ist nur weiter zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1074630
Sterne: 5.00Details
23.01.2020

Schnelle Lieferung und netter Kontakt. Karten wurden wie beschrieben geliefert. Mein Sohn war begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1901518
Sterne: 4.86Details
14.01.2020

Eine sehr große Auswahl von Karten gefällt mir sehr gut. Die Qualität der Karten ist beeindruckend, hätte ich nicht gedacht. Die Preise sind meiner Meinung völlig in Ordnung. Die Verpackung, in der ich die Karten bekommen habe, war sicher und sauber verpackt. Ich würde hier wieder einkaufen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Eddyboy
Sterne: 4.71Details
08.01.2020

Mega cooler Shop hat mir ein paar Träume verwirklicht :D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1858778
Sterne: 4.43Details
16.12.2019

Qualität ist sehr hochwertig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1837136
Sterne: 4.43Details
05.12.2019

Überwiegend positiv. Die Bestellungen werden schnellstens abgearbeitet und auch das Preisleistungsverhältnis ist top. Einziger Kritikpunkt: Mehrere Karten sind auch nach Wochen immer noch nicht lieferbar. Mir ist natürlich bewusst, dass Sie darauf auch keinen Einfluss haben. Sie beziehen die Karten auch "nur" von woanders her.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1825760
Sterne: 4.86Details
30.11.2019

Die karten sind in einem sehr guten zustand außerdem ist der versand schnell. Also gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Mermaid
Sterne: 4.43Details
30.11.2019

Der neue Händler meines Vertrauens. Weiterzuempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1813544
Sterne: 5.00Details
21.11.2019

Karten sind in einem super Zustand. Extra einzeln in Hülle verpackt . Sehr zuverlässig. Man bekommt sofort ein Feedback/ Hilfe bei Fragen.. Danke Dir !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Lilitah
Sterne: 5.00Details
14.11.2019

Ich bin absolut begeistert! :D Durch Zufall bin ich über diese Seite gestolpert und war erst etwas skeptisch. Nie hätte ich erwartet, dass die Karten in SO gutem Zustand sein würden. Das Angebot ist wirklich groß, wenngleich auch nicht alles direkt auf Lager ist. Aber da es sich um einen An- und Verkauf handelt, ist das auch ganz logisch. Das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1786829
Sterne: 2.14Details
05.11.2019

Ich warte seit 6 Werktagen auf meine Bestellung und habe noch keine Infos zu dem Aufenthalt meiner Bestellung bekommen. Ich würde gerne wissen wann Ich mit meiner Bestellung rechnen kann! Mit freundlichen Grüßen Frias Perez

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 06.11.2019 :

Hallo Frais Perez, Du hast am 28. Oktober bestellt und per PayPal bezahlt. Wir haben diese Bestellung am 28. Oktober noch vor Postschluss eingeworfen. Du solltest an diesem Tag auch eine Versand-Email erhalten haben. Vielleicht ist sie in deinem Spam-Ordner gelandet. Schneller geht es wirklich nicht. Manche Briefe sind halt trotz schnellsten Einwurfs einfach länger unterwegs und wir könnten das ja per Email klären. Ich finde es mehr als "unhöflich" so eine geschäftschädigende Bewertung abzugeben, ohne vorher mit mir Kontakt aufzunehmen. Deine Bewertung ist geschäftsschädigend, weil ... 1. Du die Ware nicht erhalten hast, aber den Zustand der Ware als "sehr schlecht" eingestuft hast. Wie ist diese Einstufung möglich? 2. Du mich nicht kontaktiert hast und daher gar nicht weißt, ob bzw. wie gut meine Kundenbetreuung ist. Trotzdem wurde Kundenbetreuung/Service als "sehr schlecht" eingestuft. Wie ist diese Einstufung möglich? 3. Hast du laut eigener Aussage die Ware noch nicht erhalten. Trotzdem hast Du das Preis-Leistungsverhältnis als "schlecht" eingestuft. Das Preis-Leistungsverhältnis, kann man nur bewerten, wenn man die Leistung erhalten/gesehen hast. Meine Leistung sind die Karten. Ohne Leistung kannst Du das Preis-Leistungsverhältnis nicht bewerten. Wie ist diese Einstufung möglich? Gerne können wir per Email klären, was wir machen, weil der Brief trotz schnellsten Versandes noch nicht da ist. Ich berücksichtige jedoch bei meiner Reaktion, diese Bewertung. Besonders große Freundlichkeit, Verständnis, Großzügigkeit kannst Du in diesem Fall nicht mehr erwarten. MIt verspielten Grüßen GeYuKa PS: Ich wünsche mir einfach, dass dein Arbeitgeber, Kunde, Auftraggeber ähnlich "unhöflich" mit dir umgeht, wie du mit mir.

Antworten

ShopVoter-1775791
Sterne: 3.29Details
29.10.2019

Es kann nicht sein, dass die Ware erst mehrere Tage nach der Bezahlung verschickt wird und man trotz Auswahl einer schnellen Versandkondition bis zu 6 Tagen Lieferzeit haben soll, was dann zu einer Lieferzeit von bis zu 11 Tagen führt. Sowas geht absolut gar nicht. Wenn etwas bezahlt ist hat die Ware gefälligst am selben, spätestens am nächsten mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gebrauchte-yugioh-karten.de am 31.10.2019 :

Hallo ShopVoter-1775791, ich kann verstehen, dass Du unzufrieden bist, wenn zwischen Bestelltag und Eintreffen der Ware viele Tage vergehen. Und ja, in manchen Fällen liegt das an mir. In den meisten Fällen aber nicht. Du hast am 20. Oktober bestellt und Zahlart Überweisung ausgewählt. Deine Überweisung ist am 24. Oktober eingetroffen. Also hätte ich am 24. erst verschicken können. Verschickt wurde am 26. Oktober, was hätte wirklich besser hätte sein sollen. Die meisten Briefe sind sehr schnell da und ich gehe davon aus, dass der Brief normalerweise am am 28. oder 29. Oktober da ist. Die ausnahmsweise lange Wartezeiten haben nichts mit mir zu tun. Fakt ist, dass manche Briefe aus unerklärlichen Gründen Briefe (1er von 200 Briefen) lange unterwegs ist. Kurz gesagt, von den 11 Tagen sind 4 Tage verloren gegangen wegen Überweisung, 2 Tage wegen mir, und ca. vermutlich nochmal 3 Tage wegen der Post. Nochmal kurz betont, von allen "Wartezeiten" war meine immernoch die kürzeste.

Antworten

Nadine
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Es war wirklich alles mega gut. Die Lieferung ging super schnell und die Karten waren sehr ordentlich in einer Folie verpackt und in einem einwandfreiem Zustand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1160214
Sterne: 4.71Details
26.10.2019

Wie immer alles in Ordnung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Eddyboy
Sterne: 4.86Details
24.10.2019

Hey was voll der Hammer wäre, ist ein Newsletter, über deutschsprachige Yugioh Events, je mehr da passiert, desto mehr Leute kaufen auch bei dir ein oder ?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1687696
Sterne: 4.86Details
17.10.2019

Manche Karten sind nicht gleich lieferbar aber die Qualität der Karten und alles andere ist sonst perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kalle kalkofsky
Sterne: 4.86Details
17.10.2019

Sehr schneller Versand, gute Auswahl und oben drauf hat sich ein Eukalyptus Bonbon im Brief versteckt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Buke
Sterne: 4.71Details
16.10.2019

Insgesamt immer wieder top, die Karten sind in einem tollen Zustand und das Preis-/Leistungsverhältnis ist auch extrem gut. Also gibt es wirklich nichts zu meckern und es ist wirklich die beste Möglichkeit an einzelne Karten zu kommen ohne auf das Glück hoffen zu müssen sie aus Boostern zu ziehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1752761

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
12.10.2019

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

STURMGRAZ1909
Sterne: 5.00Details
01.10.2019

War eigentlich recht überrascht auf den Zustand der Karten. Sehen super aus super Zustand bin begeistert. Danke für die Karten freu mich mega :) werde jetzt öfters bestellen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)