Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gehoerschutz-versand.de

92

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gehoerschutz-versand.de - Silentics GmbH

B2B-Shops - Arbeitsschutzprodukte

Über 80.000 Kunden vertrauen Gehörschutz Versand.de Sie finden hier den für Sie idealen Gehörschutz z.B. für Musiker, für Jäger, gegen Schnarchen oder Ohrstöpsel für die Disco. Ebenfalls im Programm: Gehörschutz für Kinder. Unter „For

Unternehmensdaten | 3.011 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Silentics GmbH

An der Burg 20

33154 Salzkotten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gehoerschutz-versand.de - Silentics GmbH

B2B-Shops - Arbeitsschutzprodukte

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 174 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 174 Bewertungen
4.77 / 5

35 Bewertungen
4.85 / 5

118 Bewertungen
4.70 / 5

21 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

35 35 0 0
Sterne: 5.00Details
07.10.2023

Super Sache! Weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 10.10.2023 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gehörschutz-Versand.de zufrieden sind. Selbstverständlich werden wir weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen auch zukünftig zu erfüllen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit an uns zu wenden. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Shop, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Antworten

Sterne: 4.67Details
09.09.2023

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 15.09.2023 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Lieferzeit so zufrieden sind. Sollte es doch einmal Rückfragen geben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.08.2023

Der Gehörschutz ist genau das was ich gesucht hatte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 01.09.2023 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass der Gehörschutz genau Ihren Vorstellungen entspricht und Ihre Erwartungen erfüllt. Wenn Sie Fragen zum Produkt haben oder eine Beratung zum Thema Gehörschutz benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne bereit, Ihnen zu helfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gehoerschutz-Versand.de. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Antworten

Sterne: 4.86Details
29.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
28.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.08.2023

Sehr schnelle Lieferung (innerhalb 24 stunden)Qualität wie beschrieben! Alles super!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 14.08.2023 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und sind froh, dass wir das auch in Ihrem Fall geschafft haben. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4030421

ShopVoter-4030421
Sterne: 4.86Details
08.08.2023

Superschneller Versand, Artikel einwandfrei, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 08.08.2023 :

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der Qualität unserer Artikel zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald!

Antworten

Sterne: 4.67Details
01.08.2023

Insgesamt sehr positive Erfahrung mit gehoerschutz-versand.de: Zunächt war ich verwundert da mein Produkt dort um Einiges günstiger war als in vergleichbaren Shops und machte mir Sorgen ob das Angebot seriös sei, habe mich dann aber trotzdem dazu entschieden dort zu bestellen und es nicht bereut. Ware wurde zügig (sogar noch vor dem mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 01.08.2023 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gehoerschutz-Versand.de zufrieden sind und eine gute Erfahrung gemacht haben. Es ist uns wichtig, unseren Kunden hochwertige Produkte zu attraktiven Preisen anzubieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gehoerschutz-Versand.de begrüßen zu dürfen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.07.2023

Gute Übersicht im Shop, Bestellvorgang lief reibungslos, vorbildliche Sendungsverfolgung, schnelle Lieferung, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 11.07.2023 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop und Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie einmal Fragen zu bestimmten Produkten rund um das Thema Gehörschutz haben, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden.

Antworten

UserPic

ShopVoter-988849

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-988849
Sterne: 5.00Details
03.07.2023

Super schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben. Sehr gute Qualität. Kaufe schon seit Jahren. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 04.07.2023 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen ankam. Die Tatsache, dass Sie seit Jahren bei uns einkaufen, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und einen exzellenten Kundenservice zu gewährleisten. Wir schätzen Ihre Treue sehr.

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.06.2023

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware und super Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 28.06.2023 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Sollte es einmal Rückfragen geben oder Sie Beratung bei Gehörschutz benötigen, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

Antworten

Sterne: 4.43Details
26.06.2023

Schnelle Lieferung, gut Verpackt, Ware wie beschrieben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 27.06.2023 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Sollte es einmal Rückfragen geben oder Sie Beratung bei Gehörschutz benötigen, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.05.2023

Schnelle Lieferuung und gut beschriebene Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gehoerschutz-versand.de am 22.06.2023 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Sollte es einmal Rückfragen geben oder Sie Beratung bei Gehörschutz benötigen, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
09.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
02.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1231505

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1231505
Sterne: 5.00Details
18.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)