Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

geigerundsoehne.com

286

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

geigerundsoehne.com - Weingut Geiger & Söhne e.K.

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Das Weingut Geiger & Söhne, gegründet 1850, ist der älteste Weinbaubetrieb in Thüngersheim am Main. Heute wird das Weingut von Weinbauingenieur Gunter Geiger und seiner Familie geleitet. Weinbau und die Erzeugung von edlen Tropfen sind unsere Spezialitäten, da wir Winzer mit Leib und Seele sind. Hierbei handelt es sich um eine Berufung aus Leidenschaft, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Bereits seit der Gründung 1850 ist das Weingut Geiger | Söhne in Familienbesitz. Eine lange Historie, die heute eine wahre Erfolgssgeschichte ist. Denn wir sind der älteste Weinbaubetrieb in Thüngersheim am Main und wachsen nach wie vor an unseren Herausforderungen. Der jahrelangen Erfahrung und Weitergabe von Wissen haben wir es zu verdanken, dass wir nach wie vor mit unserer Arbeit Großartiges leisten können. ...

Unternehmensdaten | 5.857 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weingut Geiger & Söhne e.K.

Veitshöchheimer Straße 1

97291 Thüngersheim

geigerundsoehne.com

+49 9364 9605

+49 9364 6673

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

geigerundsoehne.com - Weingut Geiger & Söhne e.K.

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 131 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.81
Verpackung und Versand
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Nachnahme PayPal Rechnung

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

79 77 2 0
UserPic
ShopVoter-1083719
Sterne: 4.57Details
12.05.2021

Sehr gute Weine zum fairen Preis. Sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2828389
Sterne: 3.71Details
11.05.2021

Die Versandkosten von 10€ sind extrem hoch, daher überlege ich mir auch immer 2Mal ob ich überhaupt bestelle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Y. Ledfuß
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Ausgezeichnete Weine in vielen verschiedenen Ausbaustufen. Schnelle Lieferung per Spedition und sichere Zahlungsabwicklung. Wir bestellen sicher wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2814991
Sterne: 5.00Details
03.05.2021

Sehr angetan vom Wein. Tel. Bestellung, zügiger Versand ,Bezahlung alles unkompliziert und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2432823
Sterne: 4.71Details
25.04.2021

Gute Weine schnell, freundlich und zuverlässig. Den Silvaner gibt es heute zum Spargel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2799362
Sterne: 4.43Details
25.04.2021

Ich habe nichts auszusetzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1531409
Sterne: 5.00Details
24.04.2021

Wie immer sehr zufrieden und hervoragender Wein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2797559
Sterne: 5.00Details
24.04.2021

wirklich alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2791010
Sterne: 4.00Details
20.04.2021

Bin sehr zufrieden! Leider funktioniert mein Kundenkonto nicht mehr. Auch wenn ich Passwort vergessen eingebe bekomme ich keine email. Vielleicht kann man das klären. Mit freundlichen Grüßen Thorsten Brunsch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2788523
Sterne: 3.86Details
19.04.2021

Leider wurde die Lieferung nicht vorher per E-Mail angekündigt, sondern kam für uns unangemeldet und zufällig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2788102
Sterne: 5.00Details
18.04.2021

Sehr gute Weine zu einem angemessenen Preis, freundliche Kundenbetreuung und verlässliche Lieferung. Sympathisch, dass auch ganz "altmodisch" per Rechnung bezahlt werden kann - in diesen Weinen liegt eben die Wahrheit ... und auch das Vertrauen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2004600
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Sehr guter Frankenwein. Freue mich schon wenn ich nach der Pandemie wieder persönlich vor Ort einkaufen kann und der liebe Postbote nicht das schwere Paket schleppen muss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2779072
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Die Homepage ist professionell aufgebaut, alles sehr übersichtlich. Die online-Bestellung ging schnell und völlig problemlos. Die Lieferung erfolgte bereits nach wenigen Tagen. Qualität und Preis-/Leisutngsverhälntis der Weine von Geiger & Söhne sind hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1428845
Sterne: 4.43Details
13.04.2021

Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1334599
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

Perfekt, es gibt nichts zu beanstanden. Wir sind seit dem ersten Kauf vor 5 ... 6 Jahren immer wieder sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2772287
Sterne: 4.57Details
09.04.2021

Die WEine der Firma Geiger und Söhne sind sehr gut. Ich hätte mir nur ein Datum der Lieferung gewünscht, damit man den Wein persönlich in Empfang nehmen kann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2765218
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Schnelle Lieferung. Der Shop ist übersichtlich. Die Qualität der Weine sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-923679
Sterne: 5.00Details
03.04.2021

Immer zuverlässig und qualitativ sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2556319
Sterne: 4.50Details
02.04.2021

Im Onlineshop ist es (mir) leider nicht möglich, direkt Artikel in den Warenkorb zu stellen, ohne dass ich die aktuelle Ansicht/Auswahl verliere. Toll wäre es, wenn ich - genauso wie beim Button "merken" - auf einen Button "Warenkorb" klicken könnte und direkt weiter shoppen könnte. Die Homepage und der Onlineshop sind im Großen Ganzen aber mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2758602
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Sehr netter Verkäufer, hervorragender Wein für jedes Gericht und jeden schönen Moment , sehr schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)