Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

geo-discount.ch

178

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

geo-discount.ch - Geo-Discount.ch - Der Geocaching Shop

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

Schweizer Geocaching Shop mit über 1300 verschiedenen Geocaching- und Outdoor Artikeln.

Unternehmensdaten | 2.648 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Geo-Discount.ch - Der Geocaching Shop

Würenlingerstrasse 14

5304 Endingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

geo-discount.ch - Geo-Discount.ch - Der Geocaching Shop

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 209 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 209 Bewertungen
4.69 / 5

99 Bewertungen
4.56 / 5

110 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte nicht aufgeführt PayPal PostFinance Vorkasse

Versanddienstleister

nicht aufgeführt Post CH

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Geocaching Ausrüstung und Zubehör zu fairen Preisen.

Bewertungen mit Text

70 67 2 1
UserPic
ShopVoter-3048464
Sterne: 4.00Details
17.10.2021

Unsichtbarer Stift mit integriertem Licht - Licht funktioniert nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3038801
Sterne: 4.57Details
14.10.2021

super Service immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3036857
Sterne: 3.86Details
10.10.2021

würde gerne mit Rechnung bezahlen wen ich dei ware erhalten habe. vertrauen gegen Vertrauen Gruss Elsbeth

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3015301
Sterne: 4.17Details
27.09.2021

Hervorragende Auswahl und gut präsentiert.Schnelle Auslieferung. Leider stimmte aber die Beschreibung bei meinen bestellten künstlichen Efeublättern nicht mit dem überein was ich erhielt. Sowohl Form der Blätter als auch die Farbe hatten nichts mit Efeu zu tun. Deshalb werde ich wahrscheinlich nicht mehr hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3007857
Sterne: 4.71Details
17.09.2021

I h habe das erste mal etwas bestellt, und habe mich sehr gut betreut gefühlt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2314795
Sterne: 4.43Details
13.09.2021

immer sehr schneller Lieferservice. besten Dank dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2244502
Sterne: 4.86Details
10.09.2021

Schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2625921
Sterne: 5.00Details
03.09.2021

Sehr schnell und super Angebot. Man merkt, dass hier Liebhaber am Werk sind!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2984820
Sterne: 3.86Details
01.09.2021

Die Schnecke, die ich gekauft hatte war sehr schlecht verarbeitet. Es hatte Klebstoff im inneren des Logbehälters und auch auf am Deckel des Logbehälters. Es war so viel Klebstoff, dass der Nano-Log nicht reinpasste. Der Deckel liess sich nicht mehr schliessen. Ich musste erst sehr viel überschüssigen Klebstoff entfernen um überhaupt den mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2984071
Sterne: 4.00Details
31.08.2021

Für ein TB Porto Kosten wie für ein Paket ist nicht nachvollziehbar. Die Ware ist in einem perfekten Zustand super schnell eingetroffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2971912
Sterne: 5.00Details
22.08.2021

Perfekte Dienstleistung - Ich bin zum ersten Mal hier und werde geo-discount wieder nutzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2970448
Sterne: 5.00Details
21.08.2021

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2963571
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Bin rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2956083
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Top Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-694479
Sterne: 4.71Details
08.08.2021

Ich habe schnell gefunden was ich brauche und die Lieferung kam, trotz Ferien super schnell. Ich bin rundum zufrieden. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2716609
Sterne: 4.43Details
30.07.2021

Viva la Vida

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2908724
Sterne: 4.67Details
05.07.2021

Service und Versand topp das bestellte Produkt konnte noch nicht getestet werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2907784
Sterne: 4.14Details
04.07.2021

Bestellt, bezahlt, schon erhalten. Super schnelle Sache.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2903445
Sterne: 4.29Details
30.06.2021

Für langjährige Kunden, würde ich mir als Zahlungsoption, Rechnung wünschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2897403
Sterne: 5.00Details
26.06.2021

Wie auch meine letzten Bestellungen wurde alles in unübertreffbarer Geschwindigkeit und tadelloser Qualität geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)