Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

geo-discount.ch

195

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

geo-discount.ch - Geo-Discount.ch - Der Geocaching Shop

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

Schweizer Geocaching Shop mit über 1300 verschiedenen Geocaching- und Outdoor Artikeln.

Unternehmensdaten | 3.087 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Geo-Discount.ch - Der Geocaching Shop

Würenlingerstrasse 14

5304 Endingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

geo-discount.ch - Geo-Discount.ch - Der Geocaching Shop

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 210 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 210 Bewertungen
4.72 / 5

93 Bewertungen
4.61 / 5

116 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte nicht aufgeführt PayPal PostFinance Vorkasse

Versanddienstleister

nicht aufgeführt Post CH

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Geocaching Ausrüstung und Zubehör zu fairen Preisen.

Bewertungen mit Text

62 60 2 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
21.01.2022

Sehr gute Qualität der Ware und schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
17.01.2022

Schon mehrmals Artikel bestellt und war immer zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.01.2022

Top Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.01.2022

Great service, thank you very much!! Everything went smoothly and the update emails personalized to Geocaching was a really cool. Shipping is a bit much if you aren't ordering a lot, but I don't think there is much that can be done about that :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Ausgelassene Punkte kann ich noch nicht beurteilen, da Artikel noch nicht verwendet. Bitte keine Werbung/Newsletter/etc. versenden! Ich finde euch, wenn ich etwas benötige. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.12.2021

Alles perfekt schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden und immer gerne wieder…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

hat alles immer bestens funktioniert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.11.2021

- Sehr guter Shop - Sehr schnelle Lieferung - Würde Ich immer wieder nutzen wenn ich etwas brauchen sollte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
31.10.2021

Lieferung auf Rechnung fehlt. Nicht mehr Lieferbare Coins, im Shop noch viel zu lange, aufgeschaltet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
17.10.2021

Unsichtbarer Stift mit integriertem Licht - Licht funktioniert nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
14.10.2021

super Service immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
10.10.2021

würde gerne mit Rechnung bezahlen wen ich dei ware erhalten habe. vertrauen gegen Vertrauen Gruss Elsbeth

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
27.09.2021

Hervorragende Auswahl und gut präsentiert.Schnelle Auslieferung. Leider stimmte aber die Beschreibung bei meinen bestellten künstlichen Efeublättern nicht mit dem überein was ich erhielt. Sowohl Form der Blätter als auch die Farbe hatten nichts mit Efeu zu tun. Deshalb werde ich wahrscheinlich nicht mehr hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
17.09.2021

I h habe das erste mal etwas bestellt, und habe mich sehr gut betreut gefühlt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
13.09.2021

immer sehr schneller Lieferservice. besten Dank dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.09.2021

Schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.09.2021

Sehr schnell und super Angebot. Man merkt, dass hier Liebhaber am Werk sind!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
01.09.2021

Die Schnecke, die ich gekauft hatte war sehr schlecht verarbeitet. Es hatte Klebstoff im inneren des Logbehälters und auch auf am Deckel des Logbehälters. Es war so viel Klebstoff, dass der Nano-Log nicht reinpasste. Der Deckel liess sich nicht mehr schliessen. Ich musste erst sehr viel überschüssigen Klebstoff entfernen um überhaupt den mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
31.08.2021

Für ein TB Porto Kosten wie für ein Paket ist nicht nachvollziehbar. Die Ware ist in einem perfekten Zustand super schnell eingetroffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)