Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

geovis.de

208

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

geovis.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Exklusive Vitalstoffe direkt vom Hersteller, erhältlich nur im Onlineshop Geovis.de und autorisierten Händlern. Gesund und vital durchs Leben gehen mit Geovis.

Unternehmensdaten | 9.917 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Geovis

Grabenweg 1 a

36169 Rasdorf

geovis.de

06651 399 98 22

06651 399 98 32

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

geovis.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

5 / 5

aus 118 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 118 Bewertungen
5.00 / 5

28 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

61 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

29 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

15 15 0 0
UserPic
Kunde-2481700
Sterne: 4.71Details
18.11.2020

Werde weiterhin dort einkaufen, weil Preisleistungsverhältnis stimmt und die Ware schnell versendet wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2349188
Sterne: 4.71Details
23.10.2020

Immer wieder gerne! Bitte auch Ascorbinsäure ,Magnesiumdicitrat etc. in größeren Gebinden mit in das Angebot aufnehmen. Dann muss ich diese Sachen nicht mehr bei anderen Händlern bestellen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2417700
Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Ein sehr guter Service, schnelle Abwicklung, positive Empfehlung, weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2304505
Sterne: 5.00Details
04.10.2020

Alles gut gelaufen und ich habe ein gutes Produkt bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2341316
Sterne: 5.00Details
28.08.2020

Ich habe schon öfter eine Bestellung aufgegeben, ist immer ganz schnell bearbeitet worden sowie die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich kann Geovis nur weiter empfählen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2324602
Sterne: 4.71Details
18.08.2020

Gute Beratung am Telefon. Preis-Leistung ist okay. Ware schnell geliefert. Alles in allem sehr zu frieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2113709
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Bin mit allem sehr zufrieden! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2308339
Sterne: 5.00Details
08.08.2020

Es hat alles problemlos geklappt. Ob und wie das Präparat wirkt kann ich erst in einigen Wochen beurteilen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2303699
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Völlig unproblematisch Abwicklung. So wie man es sich wünscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2299703
Sterne: 4.86Details
04.08.2020

Schnelle Lieferung Perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2298255
Sterne: 4.00Details
03.08.2020

Ich war rundherum zufrieden mit dieser Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2297894
Sterne: 4.14Details
03.08.2020

Sehr gut schnelle Lieferung kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2279081
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Ich bin vollstens mit dem Produkt zufrieden. Ebenfalls war die Lieferung einwandfrei. Das heißt das Produkt und die Lieferung ist sehr empfehlenswert. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kunde - 2279081

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2273990
Sterne: 4.86Details
21.07.2020

Was soll ich noch sagen, manchmal ist weniger mehr. Soll heissen:"ich bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1853363
Sterne: 4.86Details
13.12.2019

Hervorragender Service Klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-157911
Sterne: 4.29Details
19.11.2019

Alles wie es sein soll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1789975
Sterne: 5.00Details
07.11.2019

Schnelle und zuverlässige Lieferung! So mag ich das, da habe ich inzwischen schon wieder eingekauft! Weiter so!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-831138
Sterne: 4.14Details
02.11.2019

Hab nur gute Erfahrungen bisher gemacht.Kurkuma BCM95 vermisse ich, was doch wirklich ein wichtiges Produkt ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-370262
Sterne: 4.71Details
30.10.2019

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1778519
Sterne: 5.00Details
30.10.2019

Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist top, der Service unvergleichlich. Am späten Vormittag habe ich Ware bestellt und am nächsten Tag war sie bereits im Haus. Besser und schneller geht's nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)