Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

gerdpflumm.de/shop

16

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gerdpflumm.de/shop - Atelier Pflumm

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

Einzigartige Kunstdrucke und Leinwanddrucke (Giclée) aus dem Atelier Pflumm. Landschaften, Portraits, Stillleben, aber auch Skulpturen, Schmuck und Einrahmungen von Gerd Pflumm.

Unternehmensdaten | 4.247 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Atelier Pflumm

Paradiesgasse 7

78713 Schramberg

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

gerdpflumm.de/shop - Atelier Pflumm

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 12 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, tripadvisor.de,

Bewertungsquellen

Gesamt: 12 Bewertungen
4.75 / 5

10 Bewertungen
4.80 / 5

2 Bewertungen
4.50 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-1822918
Sterne: 5.00Details
28.11.2019

Alles perfekt! Wir sind begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1665174
Sterne: 5.00Details
13.08.2019

Sehr schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung, freundlicher Mailverkehr. Empfehlenswert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gerdpflumm.de/shop am 13.08.2019 :

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne wieder.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1138732
Sterne: 4.80Details
15.07.2018

Wir sind rundherum zufrieden; wir haben lange nach passenden Bildern gesucht und sind 'per Zufall' fündig geworden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1138722
Sterne: 5.00Details
15.07.2018

tolle bilder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Familie Schramm
Sterne: 5.00Details
12.03.2017

Sehr nette kompetente Beratung mit sicherer Transportverpackung! Ausgesprochene Flexibilität bei Umtausch eines Geschenkes! Sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kirchenwirt-Neu...
Sterne: 5.00Details
10.09.2016

Nachdem wir bereits schon Bilder von Herrn Pflumm in unseren Hotel erworben haben, war für uns klar, das wir auch in unseren neu renovierten Restaurant einen "Hingucker" aus dem Atelier Pflumm benötigen. Durch die professionele Beratung haben wir wieder eine gute Auswahl getroffen, die wir und unsere Gäste schätzen und bewundern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-540408
Sterne: 5.00Details
22.07.2016

Ich habe das wunderschöne Möwenbild als Kunstdruck gekauft. Die Qualität ist top. Außerdem ist es nicht das erste Bild das ich bei ihm gekauft habe. Seine Bilder sind wirklich sehr beeindruckend, und man wird immer sehr freundlich bedient.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-539974
Sterne: 5.00Details
21.07.2016

Alles genau nach Absprache gelaufen - ganz ausgezeichnet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sibylle
Sterne: 5.00Details
01.05.2016

Hier konnte ich live, bei einer Tasse Kaffee und leckeren Kuchen, erleben wie aus einmaligen Pinselstrichen mein Kunstwerk entstand. Lieferung wurde Termingerecht ausgeführt und selbst die Anbringung an schwierigen Wandbedingungen klappte wunderbar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-496482
Sterne: 5.00Details
16.04.2016

überzeugend, kompetent, freundlich, zuvorkommend, zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-495790
Sterne: 5.00Details
14.04.2016

Tolles Bild. Nochmal danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Luise
Sterne: 5.00Details
14.04.2016

So wunderbare Kunstwerke - in natura noch viel schöner als im Shop. Die Abwicklung im Shop ist seriös und unproblematisch, es lohnt sich aber auch mal einen Ausflug ins Atelier (mit Cafe) zu machen um seinen Einkauf abzuholen. Hier kann man in toller Atmosphäre mit kompetenter Beratung die Werke auf sich wirken lassen und direkt kaufen. P.S. der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic
ShopVoter-495500
Sterne: 5.00Details
14.04.2016

Ist alles Bestens gelaufen. Die Karten habe ich persönlich im wunderschönen Atelier Café abgeholt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Udo70
Sterne: 4.80Details
13.04.2016

Wie immer alles prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)