Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

geschenk1.de

67

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

geschenk1.de - GESCHENK1.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Geschenk1.de - Das besondere Geschenk!

Unternehmensdaten | 3.108 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

GESCHENK1.de

Markt 7

09456 Annaberg-Buchholz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

geschenk1.de - GESCHENK1.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

5 / 5

aus 1720 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.720 Bewertungen
5.00 / 5

44 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1676 Bewertungen
99.9 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

30 30 0 0
UserPic
Kunde-2784069
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Echt super. Hab gleich noch 2 tassen gekauft. Ich empfehle euch auf jeden fall weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Goldstern1971
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Klasse einfach super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bolm
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Die Tasse sieht richtig gut aus. Super verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2769965
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Alles super immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2765818
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Ich bin von Schnelligkeit der Lieferung und Qualität der Ware mehr als positiv beeindruckt. Immer wieder gern. Kam sehr gut bei dem beschenkten an. Nochmals vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2762275
Sterne: 4.86Details
04.04.2021

Ich bin sehr zufrieden das ich erste mal beim Kunden beim Geschenk1 und ich mache am Dienstag 6 April überweisen auf die Bank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2760892
Sterne: 5.00Details
03.04.2021

Sehr schnelle und gute Bearbeitung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2622936
Sterne: 4.86Details
31.03.2021

Habe hier schon mehrfach gekauft. Eine tolle Geschenkidee

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2751714
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Top Ware zu vernünftigen Preisen. Würde jederzeit wieder einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2751599
Sterne: 4.71Details
29.03.2021

Top zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2750400
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2740676
Sterne: 4.86Details
23.03.2021

Ich war angenehm überrascht als ich beim Suchen eines bestimmten Artikels auf eurer Hompage Schwirigkeiten hatte ,wie schnell mir mit einem Anruf der Hotline unkompliziert und kompetent geholfen wurde. Danke noch mal und weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2732482
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Schnelle Lieferung.Ich bin sehr begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2732199
Sterne: 4.29Details
18.03.2021

Lieferung dauerte sehr lange

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2181790
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2676764
Sterne: 4.14Details
16.03.2021

Ich suchte für einen Bekannten ein originelles Geschenk zum Geburtstag und fand es hier. Er war ganz begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2723561
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Jederzeit wieder...bin sehr zufrieden. Ware wie beschrieben...sehr schön. Problemloser Ablauf...von der Bestellung bis zur Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2716613
Sterne: 4.29Details
11.03.2021

Alles Bestens,gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2622936
Sterne: 5.00Details
09.03.2021

Ich bestelle schon zum zweiten Mal weil ich wirklich sehr zufrieden bin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2708332
Sterne: 4.86Details
07.03.2021

Habe zum ersten Mal bestellt, Lieferung kam schnell und ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)