Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

geschenk-rahmen.de

www.geschenk-rahmen.de/

52

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

geschenk-rahmen.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

Mit viel Liebe personalisierte Babygeschenke

Unternehmensdaten | 1.833 Profilaufrufe

Geschenk-rahmen

Zum Wiegele

74865 Neckarzimmern

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

geschenk-rahmen.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

4.94 / 5

aus 271 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 271 Bewertungen
4.94 / 5

48 Bewertungen
97.9 %
(4.90 / 5)

211 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)

12 Bewertungen
92.0 %
(4.60 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

30 29 1 0
Kunde-1952494
Sterne: 4.83Details
15.02.2020

Sehr schöne Produkte. Schnelle Lieferung. Sehr guter und freundlicher Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1941592
Sterne: 4.50Details
08.02.2020

Die Nähte am Datum stehen etwas ab deswegen die mäßige Bewertung aber im Grunde sehr überrascht schön groß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1930647
Sterne: 5.00Details
01.02.2020

Zum zweiten mal und wieder komplett zufrieden =) vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1550005
Sterne: 5.00Details
31.01.2020

Ich habe nun schon zum dritten Mal eine bestickte Windel bestellt und auch dieses Mal hat die Qualität und die schnelle Bearbeitung überzeugt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1910665
Sterne: 5.00Details
20.01.2020

Sehr schöne Arbeit, und Top Auswahl!1a Kundenfreundlich und superschnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1908062
Sterne: 5.00Details
19.01.2020

Alles super, immer wieder gerne. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1893747
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Ohne jegliche Beanstandung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1831572
Sterne: 5.00Details
02.12.2019

Alles bestens - kein Grund zur Beanstandung! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1803318
Sterne: 4.83Details
15.11.2019

Unser Geschenk für unser Enkelkind ist sehr gut bei unseren Kindern angekommen. Die Windel ist sehr ordentlich und sauber bestickt. Sind mit allen sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1773459
Sterne: 3.67Details
27.10.2019

Leider war der Gibsschnuller abgefallen und ich habe auch schon angerufen und auf dem AB gesprochen und erklärt das der Schnuller im Pampasrahmen herum liegt und bei jeder Bewegung herum fliegt. So werde ich den Pampasrahmen nicht verschenken. Bin enttäuscht. Hatte mit bessere Haltbarkeit des Klebers gerechnet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1772905
Sterne: 5.00Details
26.10.2019

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1550005
Sterne: 5.00Details
21.09.2019

Zum zweiten Mal etwas bestellt und würde es jederzeit wieder tun. Qualität ist sehr gut. Schnelle Bearbeitung und Versand. Sieht hochwertig aus und ist definitiv ein außergewöhnliches Geschenk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1717928
Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Einfach nur zufrieden, sehr aufmerksam auf die Kunden wünsche, Nix zum meckern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1717656
Sterne: 4.83Details
20.09.2019

Bei meiner Bestellung für ein Zwillingspaar gab es leider nicht das gewünschte Hintergrund auf Lager. Ich wurde angerufen und es wurde eine Alternative angeboten. Die Lieferung kam ca 3 Tage nach der Bestellung bei mir an und das Ergebnisse war wundervoll. Immer wieder würde ich hier bestellen. Ich würde mir aber eine größere Auswahl oder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1686878
Sterne: 5.00Details
27.08.2019

Die bestickte Windel als Geschenk war ein Volltreffer! Die Eltern haben sich so sehr darüber gefreut. Für den nächsten Nachwuchs wird auch hier wieder eine bestickte Windel bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1675875
Sterne: 5.00Details
20.08.2019

Ich bin über den Rahmen mit der bedruckten Windel sehr begeistert. Es ist wunderschön und sauber verarbeitet. Sieht genauso aus wie auf den Bildern. Zusätzlich Super Kundensupport !!! Ich würde bei Bedarf jederzeit wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1523191
Sterne: 5.00Details
03.08.2019

Schnelle Lieferung super tolle Artikel und freundlicher Kontakt.habe zum 2.mal bestellt und würde auch weitere Male bestellen.bin mehr als zufrieden.top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1606356
Sterne: 5.00Details
01.07.2019

Ich habe schon mehrfach einen Geschenke-Rahmen bestellt und war immer sehr zufrieden. Würde immerwieder bestellen und weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1581027
Sterne: 5.00Details
09.06.2019

Ich habe einen Plüsch'Elefant zur Geburt bestellt. Vorab habe ich den Verkäufer kontaktiert, da ich die geburtsstunde vom Baby nicht wusste. Verkäufer hat sofort reagiert und geantwortet und eine Lösung angeboten. Also sollte noch mal jemand im freundes- oder Familienkreis ein Baby bekommen, werde ich definitiv wieder bestellen. Der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Nicole Raab
Sterne: 5.00Details
28.05.2019

Eine tolle Idee für ein Babygeschenk. Sehr netter kompetenter Kontakt bei einer Anfrage. Schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)