Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

geschenk-rahmen.de

105

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

geschenk-rahmen.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

Mit viel Liebe personalisierte Babygeschenke

Unternehmensdaten | 4.348 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Geschenk-rahmen

Zum Wiegele

74865 Neckarzimmern

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

geschenk-rahmen.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

4.94 / 5

aus 193 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 193 Bewertungen
4.94 / 5

39 Bewertungen
97.4 %
(4.87 / 5)

142 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

12 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.07.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

29 28 1 0
UserPic
Sandra Schreiner
Sterne: 5.00Details
27.07.2021

Bin wahnsinnig froh, diesen Shop gefunden zu haben. Die Kommunikation ist durchgehend wirklich einwandfrei, den auch als ich eine Rückfrage wegen zwei Rahmen hatte, wurde mir sofort geantwortet und eine Lösung angeboten. Ich habe inzwischen bereits drei Windellrahmen bestellt, da dieses Geschenk einfach immer so toll ankommt und ich es einfach mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2934983
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Bin positiv überrascht. Sieht echt klasse aus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2926957
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Wirklich ALLES Top gewesen. Sehr unkompliziert und flexibel. Wir sind sehr zufrieden und sagen DANKESCHÖN!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2924965
Sterne: 5.00Details
17.07.2021

Sehr schöner Hase. Super verarbeitet. Habe es für meinen ersten Enkelsohn bestellt. Überraschung ist gelungen. Sehr zu empfehlen. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2921454
Sterne: 5.00Details
14.07.2021

Einfach ein sehr schönes Geschenk Material und Qualität sehr gut. Selbst auf Änderungen wurde schnell reagiert und die Bestellung geändert. Wenn ich wieder ein Geschenk brauche werde ich erstmal die Seite besuchen und schauen ob was passendes dabei ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2900902
Sterne: 5.00Details
28.06.2021

Mehr als zufrieden, ein großes Dankeschön an das ganze Team für eure tolle Leistung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
HappyElisabeth
Sterne: 5.00Details
27.06.2021

Ich bin jedes Mal sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und dem schönen Artikel. Ich kauf schon viele Jahre hier zu vielen Gelegenheiten personalisierte Windeln im Rahmen & Plüschtiere. Es kommt jedes Mal großartig an, bei den Eltern :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2886392
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2885642
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Habe das erste Mal bestellt. Bin sehr zufrieden mit der Qualität und Schnelligkeit der Bearbeitung. Wird ein schöes Geschenk. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2882641
Sterne: 5.00Details
15.06.2021

Sehr schöne Ware.Gabs Problem mit Lieferung aber es lag an DHL.Am sonsten war alles super.Sehr netter Kontakt. Gerne wieder.Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1550005
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Ich habe nun schon zum dritten Mal eine bestickte Windel im Rahmen bestellt und bin von der Qualität sehr begeistert. Die Beschenkten waren sehr begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2799598
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Sehr gut, weiter so!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2775956
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Super und netter Kundenservice, sehr schnelle Lieferung. Ware sehr schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2745264
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Ein wunderschöner Rücksack, einfach zum verlieben. Sehr viel Platz innen drin und super verarbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2730139
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Ich habe einen Geschenkartikel zur Geburt meines enkels machen lassen, super verarbeitet schnelle Lieferung, super Preis, werde es weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Isa Mo
Sterne: 5.00Details
12.03.2021

Ich habe mich vorab mit dem Support in Verbindung gesetzt und wurde positiv überrascht. So nett wurde ich noch nie beraten/informiert und war sofort begeistert. Als meine Ware super schnell versand wurde, wurde mir sogar doppelt bescheid gegeben. Die Lieferung kam dann kurze Zeit später an und die Kuscheltiere sind so süß, dass meine Kinder sie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2716148
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Also ich bin super zufrieden. Habe einen teddybär besticken lassen. Die Qualität ist super. Es ging sehr schnell. Ich würde immer wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1320802
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

Alles wieder wunderbar geklappt, super Ware und tolle Verarbeitung, schöne Stickerei, im Mai gibt es wieder eine Bestellung :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2675116
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Die personalisierten Sachen sind sehr schön schnelle Lieferung alles war super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2658218
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Meine Bestellung wurde super schnell bearbeitet und ich hatte wenige Tage nach der Bestellung das Stofftier bei mir. Die Qualität von dem Stoff, den Nähten und den besticken Daten ist großartig. Ich würde wieder dort bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)