Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

geschenk-rahmen.de

66

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

geschenk-rahmen.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

Mit viel Liebe personalisierte Babygeschenke

Unternehmensdaten | 2.880 Profilaufrufe

Geschenk-rahmen

Zum Wiegele

74865 Neckarzimmern

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

geschenk-rahmen.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

4.91 / 5

aus 175 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 175 Bewertungen
4.91 / 5

33 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

126 Bewertungen
98.3 %
(4.92 / 5)

16 Bewertungen
94.0 %
(4.70 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

24 22 1 1
UserPic
Kunde-2208862
Sterne: 2.67Details
18.06.2020

Artikel nach erhalt ein Loch im Hals des fuchses entdeckt als man unter der angegebenen Nummer aufmerksam machen wollte kam ich sollte es zurück senden man würde mich dann als Kunde sperren und mir mein Geld erstatten da es bei der sichtkontrolle 3fach kontrolliert wurde und anscheinend keine Mängel seien ich habe es ausgepackt und das Loch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2144509
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Sehr zugängliche Mitarbeiter, super Unterstützung bei Umsetzung der eigenen Wünsche! Vielen Dank, ich werde definitiv hier wieder kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2122259
Sterne: 5.00Details
09.05.2020

Sehr süßer Hase. Lieferung kam zügig, angesichts der momentanen Verzögerungen bei DHL. Sehr schön und sauber bestickt. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jassy 92
Sterne: 5.00Details
08.05.2020

Ich bin SEHR zufrieden die Kuscheltiere die ich bestellt habe sind super weich und niedlich. Die Schriftzüge sind auch richtig schön geworden. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-801168
Sterne: 3.80Details
08.05.2020

Vieles war bei der zweiten Bestellung schon ausverkauft. Ob und ggf. wann die Artikel wieder verfügbar sind, wurde nicht angegeben. Schade.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2066376
Sterne: 4.67Details
17.04.2020

Sehr leichte und schnelle Abwicklung der Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2019510
Sterne: 4.33Details
30.03.2020

Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Produkt ist einmalig und super schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2004860
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Ich bin sehr zufrieden. Werde immer wieder was bei ihnen bestellen und kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1981922
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Ich habe bereits das zweite mal was anfertigen lassen... Und bin wirklich total glücklich mit dem Ergebnis das eine hat meine Freundin bekommen zir Geburt ihrer kleinen Tochter und auch sie war so glücklich das sie Tränen in den Augen hatte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sweety 82
Sterne: 4.83Details
05.03.2020

Hab den Windelrahmen schon zum 2 mal verschenkt. Ich finde es ist richtig schönes Geschenk zur Geburt, es kam immer super an .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1952494
Sterne: 4.83Details
15.02.2020

Sehr schöne Produkte. Schnelle Lieferung. Sehr guter und freundlicher Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1941592
Sterne: 4.50Details
08.02.2020

Die Nähte am Datum stehen etwas ab deswegen die mäßige Bewertung aber im Grunde sehr überrascht schön groß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1930647
Sterne: 5.00Details
01.02.2020

Zum zweiten mal und wieder komplett zufrieden =) vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1550005
Sterne: 5.00Details
31.01.2020

Ich habe nun schon zum dritten Mal eine bestickte Windel bestellt und auch dieses Mal hat die Qualität und die schnelle Bearbeitung überzeugt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1910665
Sterne: 5.00Details
20.01.2020

Sehr schöne Arbeit, und Top Auswahl!1a Kundenfreundlich und superschnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1908062
Sterne: 5.00Details
19.01.2020

Alles super, immer wieder gerne. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1893747
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Ohne jegliche Beanstandung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1831572
Sterne: 5.00Details
02.12.2019

Alles bestens - kein Grund zur Beanstandung! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1803318
Sterne: 4.83Details
15.11.2019

Unser Geschenk für unser Enkelkind ist sehr gut bei unseren Kindern angekommen. Die Windel ist sehr ordentlich und sauber bestickt. Sind mit allen sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1773459
Sterne: 3.67Details
27.10.2019

Leider war der Gibsschnuller abgefallen und ich habe auch schon angerufen und auf dem AB gesprochen und erklärt das der Schnuller im Pampasrahmen herum liegt und bei jeder Bewegung herum fliegt. So werde ich den Pampasrahmen nicht verschenken. Bin enttäuscht. Hatte mit bessere Haltbarkeit des Klebers gerechnet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)