Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

geschenk-rahmen.de

111

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

geschenk-rahmen.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

Mit viel Liebe personalisierte Babygeschenke

Unternehmensdaten | 4.785 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Geschenk-rahmen

Zum Wiegele

74865 Neckarzimmern

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

geschenk-rahmen.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

4.86 / 5

aus 156 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 156 Bewertungen
4.86 / 5

45 Bewertungen
95.6 %
(4.78 / 5)

102 Bewertungen
97.7 %
(4.89 / 5)

9 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

33 31 1 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
26.09.2021

War alles gut. Ware super süß und schnell versendet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.00Details
24.09.2021

Ware nie bekommen weil Kundenservice am Telefon meinte wir stornieren diese Bestellung, weil ich gefragt habe ob das kuscheltier auch 1:1 so aussieht wie auf den Vor gegebenen Bild. Aber wenn man Kundenbilder sieht dann sehen sie ganz anders aus. Deshalb hat er ziemlich patzig am Telefon gesagt das er es lieber storniert. Sehr unfreundlicher mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
01.09.2021

Die Windel sieht wirklich toll aus, ich finde es nur schade das man bei der Bestellung Bemerkungen eingeben kann und diese offenbar nicht gelesen werden. Ich wollte den Rahmen in einer anderen Farbe aber leider kam er wie abgebildet und auch kein Hinweis das es nicht ging oder so. Sehr Schade.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Ich habe schon öfter bei Geschenk Rahmen bestellt und bin wie immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.07.2021

Bin wahnsinnig froh, diesen Shop gefunden zu haben. Die Kommunikation ist durchgehend wirklich einwandfrei, den auch als ich eine Rückfrage wegen zwei Rahmen hatte, wurde mir sofort geantwortet und eine Lösung angeboten. Ich habe inzwischen bereits drei Windellrahmen bestellt, da dieses Geschenk einfach immer so toll ankommt und ich es einfach mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Bin positiv überrascht. Sieht echt klasse aus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Wirklich ALLES Top gewesen. Sehr unkompliziert und flexibel. Wir sind sehr zufrieden und sagen DANKESCHÖN!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.07.2021

Sehr schöner Hase. Super verarbeitet. Habe es für meinen ersten Enkelsohn bestellt. Überraschung ist gelungen. Sehr zu empfehlen. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.07.2021

Einfach ein sehr schönes Geschenk Material und Qualität sehr gut. Selbst auf Änderungen wurde schnell reagiert und die Bestellung geändert. Wenn ich wieder ein Geschenk brauche werde ich erstmal die Seite besuchen und schauen ob was passendes dabei ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.06.2021

Mehr als zufrieden, ein großes Dankeschön an das ganze Team für eure tolle Leistung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.06.2021

Ich bin jedes Mal sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und dem schönen Artikel. Ich kauf schon viele Jahre hier zu vielen Gelegenheiten personalisierte Windeln im Rahmen & Plüschtiere. Es kommt jedes Mal großartig an, bei den Eltern :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Habe das erste Mal bestellt. Bin sehr zufrieden mit der Qualität und Schnelligkeit der Bearbeitung. Wird ein schöes Geschenk. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.06.2021

Sehr schöne Ware.Gabs Problem mit Lieferung aber es lag an DHL.Am sonsten war alles super.Sehr netter Kontakt. Gerne wieder.Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Ich habe nun schon zum dritten Mal eine bestickte Windel im Rahmen bestellt und bin von der Qualität sehr begeistert. Die Beschenkten waren sehr begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Sehr gut, weiter so!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Super und netter Kundenservice, sehr schnelle Lieferung. Ware sehr schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Ein wunderschöner Rücksack, einfach zum verlieben. Sehr viel Platz innen drin und super verarbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Ich habe einen Geschenkartikel zur Geburt meines enkels machen lassen, super verarbeitet schnelle Lieferung, super Preis, werde es weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.03.2021

Ich habe mich vorab mit dem Support in Verbindung gesetzt und wurde positiv überrascht. So nett wurde ich noch nie beraten/informiert und war sofort begeistert. Als meine Ware super schnell versand wurde, wurde mir sogar doppelt bescheid gegeben. Die Lieferung kam dann kurze Zeit später an und die Kuscheltiere sind so süß, dass meine Kinder sie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)