Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

geschenk-rahmen.de

58

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

geschenk-rahmen.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

Mit viel Liebe personalisierte Babygeschenke

Unternehmensdaten | 2.147 Profilaufrufe

Geschenk-rahmen

Zum Wiegele

74865 Neckarzimmern

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

geschenk-rahmen.de

Baby/Kind - Kinder-Accessoires

4.92 / 5

aus 251 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 251 Bewertungen
4.92 / 5

46 Bewertungen
97.8 %
(4.89 / 5)

195 Bewertungen
98.9 %
(4.95 / 5)

10 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 31.03.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

28 27 1 0
UserPic
Kunde-2019510
Sterne: 4.33Details
30.03.2020

Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Produkt ist einmalig und super schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2004860
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Ich bin sehr zufrieden. Werde immer wieder was bei ihnen bestellen und kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1981922
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Ich habe bereits das zweite mal was anfertigen lassen... Und bin wirklich total glücklich mit dem Ergebnis das eine hat meine Freundin bekommen zir Geburt ihrer kleinen Tochter und auch sie war so glücklich das sie Tränen in den Augen hatte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sweety 82
Sterne: 4.83Details
05.03.2020

Hab den Windelrahmen schon zum 2 mal verschenkt. Ich finde es ist richtig schönes Geschenk zur Geburt, es kam immer super an .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1952494
Sterne: 4.83Details
15.02.2020

Sehr schöne Produkte. Schnelle Lieferung. Sehr guter und freundlicher Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1941592
Sterne: 4.50Details
08.02.2020

Die Nähte am Datum stehen etwas ab deswegen die mäßige Bewertung aber im Grunde sehr überrascht schön groß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1930647
Sterne: 5.00Details
01.02.2020

Zum zweiten mal und wieder komplett zufrieden =) vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1550005
Sterne: 5.00Details
31.01.2020

Ich habe nun schon zum dritten Mal eine bestickte Windel bestellt und auch dieses Mal hat die Qualität und die schnelle Bearbeitung überzeugt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1910665
Sterne: 5.00Details
20.01.2020

Sehr schöne Arbeit, und Top Auswahl!1a Kundenfreundlich und superschnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1908062
Sterne: 5.00Details
19.01.2020

Alles super, immer wieder gerne. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1893747
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Ohne jegliche Beanstandung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1831572
Sterne: 5.00Details
02.12.2019

Alles bestens - kein Grund zur Beanstandung! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1803318
Sterne: 4.83Details
15.11.2019

Unser Geschenk für unser Enkelkind ist sehr gut bei unseren Kindern angekommen. Die Windel ist sehr ordentlich und sauber bestickt. Sind mit allen sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1773459
Sterne: 3.67Details
27.10.2019

Leider war der Gibsschnuller abgefallen und ich habe auch schon angerufen und auf dem AB gesprochen und erklärt das der Schnuller im Pampasrahmen herum liegt und bei jeder Bewegung herum fliegt. So werde ich den Pampasrahmen nicht verschenken. Bin enttäuscht. Hatte mit bessere Haltbarkeit des Klebers gerechnet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1772905
Sterne: 5.00Details
26.10.2019

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1550005
Sterne: 5.00Details
21.09.2019

Zum zweiten Mal etwas bestellt und würde es jederzeit wieder tun. Qualität ist sehr gut. Schnelle Bearbeitung und Versand. Sieht hochwertig aus und ist definitiv ein außergewöhnliches Geschenk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1717928
Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Einfach nur zufrieden, sehr aufmerksam auf die Kunden wünsche, Nix zum meckern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1717656
Sterne: 4.83Details
20.09.2019

Bei meiner Bestellung für ein Zwillingspaar gab es leider nicht das gewünschte Hintergrund auf Lager. Ich wurde angerufen und es wurde eine Alternative angeboten. Die Lieferung kam ca 3 Tage nach der Bestellung bei mir an und das Ergebnisse war wundervoll. Immer wieder würde ich hier bestellen. Ich würde mir aber eine größere Auswahl oder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1686878
Sterne: 5.00Details
27.08.2019

Die bestickte Windel als Geschenk war ein Volltreffer! Die Eltern haben sich so sehr darüber gefreut. Für den nächsten Nachwuchs wird auch hier wieder eine bestickte Windel bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1675875
Sterne: 5.00Details
20.08.2019

Ich bin über den Rahmen mit der bedruckten Windel sehr begeistert. Es ist wunderschön und sauber verarbeitet. Sieht genauso aus wie auf den Bildern. Zusätzlich Super Kundensupport !!! Ich würde bei Bedarf jederzeit wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)