Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

geschenkestube-seiffen.de

kein Logo

670

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Geschenkestube-Seiffen

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

Die Geschenkestube ist ein Fachgeschäft für erzgebirgisches Handwerkskunst direkt im Kurort Seiffen. Sie finden uns direkt am Ortseingang, über die Zufahrtsstraße aus Heidersdorf oder Neuhausen, in der Nähe der Schauwerkstatt. Auf dem Hof befinden sich einige Kundenparkplätze. Sie wurde am 03. April 1993 eröffnet. Seit dem 10. Februar 1999 betreiben wir die Postagentur mit Postbank für den Ort. Durch die stetige Erweiterung unseres Sortimentes wurde das Ladengeschäft über die Jahre zu klein. Wir bauten an und eröffneten das vergrößerte Geschäft am 18. Oktober 2001. Es besitzt seither auch außer den Hofeingang, einen zweiten Eingang an der Bahnhofstraße. Die Verkaufsfläche erstreckt sich nun über 2 Etagen und ca. 100m². Am 18. Januar 2010 haben wir unser Serviceangebot mit der Lotto-Annahmestelle erweitert. ...

Unternehmensdaten | 23.196 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Geschenkestube-Seiffen

Bahnhofstr. 8

09548 Kurort Seiffen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Geschenkestube-Seiffen

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 123 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.81

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung MasterCard Nachnahme PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

98 95 1 2
UserPic

ShopVoter-1320962

ShopVoter-1320962
Sterne: 4.86Details
09.12.2018

Wir haben unsere Einkauf empfangen. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anett Z.

Anett Z.
Sterne: 5.00Details
09.12.2018

Sehr schöne Ware, sehr gut verpackt und blitzschnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1320537

ShopVoter-1320537
Sterne: 5.00Details
09.12.2018

Sehr zu empfehlen. Wir kaufen wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1320024

ShopVoter-1320024
Sterne: 4.86Details
09.12.2018

Ich bestellte einen 40cm Herrnhuter Stern. Die Lieferung per DHL erfolgte überraschend zügig schon am übernächsten Tag. Ich wurde per Mail über den Status der Sendung informiert. Bezahlt wurde die Ware per Paypal. Ich kaufe bestimmt wieder bei geschenkestube-seiffen.de

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1319950

ShopVoter-1319950
Sterne: 4.71Details
09.12.2018

Viel ist hier nicht zu sagen, im Internet ausgewählt, bestellt und schnell geliefert. Die Verpackung, was bei diesem Produckten sehr wichtig ist, war sehr gut. Alles war bestens, habe den Shop für später gespeichert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1319923

ShopVoter-1319923
Sterne: 5.00Details
09.12.2018

Von Anafang bis Ende erstklassig! Danke schön & schönen Advent!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-429561

ShopVoter-429561
Sterne: 5.00Details
09.12.2018

Schön gestalteter Shop, einfache Bestellabwicklung und zuverlässige Lieferung. Komme gerne wieder vorbei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1319672

ShopVoter-1319672
Sterne: 4.29Details
09.12.2018

Der Bezahlvorgang im online-shop war schwierig, der WEG zur Kasse nicht ganz eindeutig, die nachfolgende Klärung sehr freundlich und hilfreich. Gut wäre auch ein Kundenzugang ohne Passwort Wirrwarr, aber wir werden den shop gerne wieder besuchen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1319602

ShopVoter-1319602
Sterne: 5.00Details
09.12.2018

Schnelle Lieferung,einfach perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1319508

ShopVoter-1319508
Sterne: 5.00Details
09.12.2018

Wunderschöne, qualitativ sehr hochwertige Ware, absolut empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1319422

ShopVoter-1319422
Sterne: 4.86Details
09.12.2018

Alles war in Ordnung, eine Richte etwas schief, haben wir selbst gerichtet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1319398

ShopVoter-1319398
Sterne: 5.00Details
09.12.2018

Ich bin sehr zufrieden. Ich hatte eine kleine Pyramide mit Seiffener Kirche und Kurendesängern und Teelichtern bestellt. Die Ware war sehr gut verpackt und kam zügig bei mir an. Auch der telefonische Kontakt war sehr freundlich und echt nett. Ich kann die Geschenkstube Seiffen mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1319401

ShopVoter-1319401
Sterne: 4.00Details
09.12.2018

Wäre schnell erhalten, wird schon verbastelt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-325164

ShopVoter-325164
Sterne: 5.00Details
09.12.2018

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

tmermschwerd

tmermschwerd
Sterne: 4.86Details
09.12.2018

Habe schon mehrmals hier bestellt und alles hat immer zur absoluten Zufriedenheit geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1319305

ShopVoter-1319305
Sterne: 5.00Details
09.12.2018

Sehr freundliche und professionelle Abwicklung, schneller Versand, perfekte sichere Verpackung für den Versandweg, gute Preise und viele Zahlungsmöglichkeiten.....was will man mehr! Herzlichen Dank und sehr gerne wieder........

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1319307

ShopVoter-1319307
Sterne: 5.00Details
09.12.2018

Perfekt... Dankeschön...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1207267

ShopVoter-1207267
Sterne: 4.86Details
14.09.2018

Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware. Da ich per Vorkasse bestellt hatte, gab es sogar noch Skonto und die Lieferung war portofrei. Alles sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1204307

ShopVoter-1204307
Sterne: 4.11Details
13.09.2018

war alles super, waren sehr zufrieden !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

shopvotr

shopvotr
Sterne: 4.78Details
24.06.2018

Super schnelle lieferung, alles gut verpackt auch bei Glas.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)