Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

geschenkestube-seiffen.de

kein Logo

767

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Geschenkestube-Seiffen

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

Die Geschenkestube ist ein Fachgeschäft für erzgebirgisches Handwerkskunst direkt im Kurort Seiffen. Sie finden uns direkt am Ortseingang, über die Zufahrtsstraße aus Heidersdorf oder Neuhausen, in der Nähe der Schauwerkstatt. Auf dem Hof bef

Unternehmensdaten | 30.728 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Geschenkestube-Seiffen

Bahnhofstr. 8

09548 Kurort Seiffen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Geschenkestube-Seiffen

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 26 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.87
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung MasterCard Nachnahme PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

20 20 0 0
UserPic

ShopVoter-3599270

ShopVoter-3599270
Sterne: 5.00Details
19.10.2022

Alles Bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3598575

ShopVoter-3598575
Sterne: 5.00Details
18.10.2022

Erstklassig - schnelkle Leiferung - super Ware - alles dabei - Klare EMPFEHLUNG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3598446

ShopVoter-3598446
Sterne: 5.00Details
18.10.2022

Vielen Dank und sehr gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3588745

ShopVoter-3588745
Sterne: 5.00Details
15.10.2022

Im Internet-Shop habe ich genau das gefunden, wonach ich gesucht hatte. Nach kurzem Telefonat wurde das Räuchermännchen kurzfristig geliefert. Verpackung, Ware und Zahlungsmöglichkeiten waren / sind sehr gut. Fazit: alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3509656

ShopVoter-3509656
Sterne: 4.43Details
15.08.2022

Ich bin rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3400631

ShopVoter-3400631
Sterne: 4.86Details
25.05.2022

Vielen lieben Dank wir kommen gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3382341

ShopVoter-3382341
Sterne: 4.71Details
12.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3334382

ShopVoter-3334382
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3218108

ShopVoter-3218108
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Sehr schöner Schwibbogen, preiswert und schbell geliefert. Wwrde gerne wieder dort einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3216382

ShopVoter-3216382
Sterne: 5.00Details
27.01.2022

Alles Super, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3203224

ShopVoter-3203224
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Ich bin mit meinem Einkauf in der geschenkestube-seiffen.de absolut zufrieden. Es war alles von Angebot und Auswahl bis hin zu Bedienung und Gestaltung bestens. Da ich einen Fehler bei der Überweisung gemacht hatte, habe ich angerufen. Bei dem Anruf kam man mir sehr freundlich und nett entgegen. Danke dafür. - eine empfehlenswerte Adresse zum mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3193131

ShopVoter-3193131
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Das Paket war sehr sorgfältig, fast schon liebevoll, verpackt. Die Ware war gut beschrieben und genau wie erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3190592

ShopVoter-3190592
Sterne: 5.00Details
11.01.2022

Ich bin vollstens zufrieden und werde Sie weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3187479

ShopVoter-3187479
Sterne: 4.71Details
10.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3187752

ShopVoter-3187752
Sterne: 4.71Details
09.01.2022

Wir waren sehr zufrieden, sehr schöne Figuren; gute Arbeit. Wir können die Fa. geschenkestube-seiffen weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3187698

ShopVoter-3187698
Sterne: 4.67Details
09.01.2022

Ich bin durch Zufall auf die Online-Möglichkeit des Shops gestoßen,war sehr zufrieden mit dem Angebot und der zügigen Lieferung, kann aber zur Kundenbetreuung und zu Bedienung und Gestaltung keine Aussage treffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3187601

ShopVoter-3187601
Sterne: 4.57Details
09.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3187525

ShopVoter-3187525
Sterne: 4.50Details
09.01.2022

schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3187493

ShopVoter-3187493
Sterne: 4.57Details
09.01.2022

Ich war sehr zufrieden, war meine erste Bestellung und werde, falls ich wieder etwas benötige, dort kaufen. Auch was die Zahlung betraf, einwandfrei.Alles in allem weiter zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3176579

ShopVoter-3176579
Sterne: 4.43Details
02.01.2022

sehr gute Kommunikation, schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)