Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

geschenkestube-seiffen.de

kein Logo

643

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Geschenkestube-Seiffen

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

Die Geschenkestube ist ein Fachgeschäft für erzgebirgisches Handwerkskunst direkt im Kurort Seiffen. Sie finden uns direkt am Ortseingang, über die Zufahrtsstraße aus Heidersdorf oder Neuhausen, in der Nähe der Schauwerkstatt. Auf dem Hof befinden sich einige Kundenparkplätze. Sie wurde am 03. April 1993 eröffnet. Seit dem 10. Februar 1999 betreiben wir die Postagentur mit Postbank für den Ort. Durch die stetige Erweiterung unseres Sortimentes wurde das Ladengeschäft über die Jahre zu klein. Wir bauten an und eröffneten das vergrößerte Geschäft am 18. Oktober 2001. Es besitzt seither auch außer den Hofeingang, einen zweiten Eingang an der Bahnhofstraße. Die Verkaufsfläche erstreckt sich nun über 2 Etagen und ca. 100m². Am 18. Januar 2010 haben wir unser Serviceangebot mit der Lotto-Annahmestelle erweitert. ...

Unternehmensdaten | 20.934 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Geschenkestube-Seiffen

Bahnhofstr. 8

09548 Kurort Seiffen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Geschenkestube-Seiffen

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 165 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung MasterCard Nachnahme PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2522519

ShopVoter-2522519
Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Ich bin mit der sehr schnellen Lieferung der 1A Ware sehr zufrieden. Wenn ich weiteren Bedarf habe, komme ich gerne wieder in Ihren Onlineshop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1853564

ShopVoter-1853564
Sterne: 4.67Details
06.12.2020

Wir wollten eigendlich direkt nach Seiffen kommen, nun haben diese Möglichkeit genutzt um diese schöne,originale Handwerkskunst in unsere Stube zu bringen DANKE!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2518570

ShopVoter-2518570
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Sehr schöne Artikel, gute Verarbeitung, schnelle Lieferung, gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2518014

ShopVoter-2518014
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Super Service, ich bin außerordentlich zufrieden mit dem Kauf. Die Bestellung kam pünktlich und war sicher verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2517934

ShopVoter-2517934
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Hat alles sutper geklapp

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2517767

ShopVoter-2517767
Sterne: 4.67Details
05.12.2020

Gute und schöne Auswahl, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2511442

ShopVoter-2511442
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Alles sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

A. Haupt

A. Haupt
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Sehr schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

H.Wolf

H.Wolf
Sterne: 3.14Details
30.11.2020

Man sollte die freie Wahl für die Sicherheit der Lieferung haben Ansonsten waren wir sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2506355

ShopVoter-2506355
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Alles bestens, ich bin rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

I. Tuchscherer

I. Tuchscherer
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Schnelle Lieferung.Alles gut verpackt. Ware gefällt uns sehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2503812

ShopVoter-2503812
Sterne: 4.86Details
29.11.2020

Sehr schnelle Bearbeitung, Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Alexander Herzog

Alexander Herzog
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Sehr schneller Versand, unkomplizierter Bestellvorgang, breite Auswahl an Zahlungmöglichkeiten. Vorauskasse wird skontiert anstelle von KK- und PPzahlungen mit Zusatzgebühren zu berechnen. Vielen Dank. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2502338

ShopVoter-2502338
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Ware alles OK. Hatte nur der Katalog von hubrig gefehlt. Sonst sehr schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2502316

ShopVoter-2502316
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Alles perfekt, Ware und Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2502157

ShopVoter-2502157
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Schnelle und perfekte Lieferung. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2500620

ShopVoter-2500620
Sterne: 4.83Details
28.11.2020

Super schnelle Lieferung. Sonntag Vormittag bestellt, Sonntag Mittag schon verschickt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2496175

ShopVoter-2496175
Sterne: 4.86Details
25.11.2020

Alles bestens, Seifen ist Spitze!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2496132

ShopVoter-2496132
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Guter und persönlicher Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2495646

ShopVoter-2495646
Sterne: 4.86Details
25.11.2020

Ich war höchst zufrieden mit der Geschwindigkeit der Lieferung und der sicheren Verpackung. Bei einem Bestandteil des kleinsten Dorfes der Welt ist das Dach schief aufgeklebt. Ich weiß, dass Handarbeiten nie zu 100% perfekt sind, habe dennoch dafür den 1 Stern abgezogen, weil bei mir der Eindruck entsteht, dass eine leicht ungenau gearbeitete mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)