Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

geschenkestube-seiffen.de

kein Logo

723

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Geschenkestube-Seiffen

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

Die Geschenkestube ist ein Fachgeschäft für erzgebirgisches Handwerkskunst direkt im Kurort Seiffen. Sie finden uns direkt am Ortseingang, über die Zufahrtsstraße aus Heidersdorf oder Neuhausen, in der Nähe der Schauwerkstatt. Auf dem Hof befinden sich einige Kundenparkplätze. Sie wurde am 03. April 1993 eröffnet. Seit dem 10. Februar 1999 betreiben wir die Postagentur mit Postbank für den Ort. Durch die stetige Erweiterung unseres Sortimentes wurde das Ladengeschäft über die Jahre zu klein. Wir bauten an und eröffneten das vergrößerte Geschäft am 18. Oktober 2001. Es besitzt seither auch außer den Hofeingang, einen zweiten Eingang an der Bahnhofstraße. Die Verkaufsfläche erstreckt sich nun über 2 Etagen und ca. 100m². Am 18. Januar 2010 haben wir unser Serviceangebot mit der Lotto-Annahmestelle erweitert. ...

Unternehmensdaten | 25.576 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Geschenkestube-Seiffen

Bahnhofstr. 8

09548 Kurort Seiffen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Geschenkestube-Seiffen

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 64 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung MasterCard Nachnahme PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

65 65 0 0
UserPic
Sterne: 4.43Details
15.08.2022

Ich bin rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.05.2022

Vielen lieben Dank wir kommen gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
12.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Sehr schöner Schwibbogen, preiswert und schbell geliefert. Wwrde gerne wieder dort einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.01.2022

Alles Super, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Ich bin mit meinem Einkauf in der geschenkestube-seiffen.de absolut zufrieden. Es war alles von Angebot und Auswahl bis hin zu Bedienung und Gestaltung bestens. Da ich einen Fehler bei der Überweisung gemacht hatte, habe ich angerufen. Bei dem Anruf kam man mir sehr freundlich und nett entgegen. Danke dafür. - eine empfehlenswerte Adresse zum mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Das Paket war sehr sorgfältig, fast schon liebevoll, verpackt. Die Ware war gut beschrieben und genau wie erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2022

Ich bin vollstens zufrieden und werde Sie weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
10.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.01.2022

Wir waren sehr zufrieden, sehr schöne Figuren; gute Arbeit. Wir können die Fa. geschenkestube-seiffen weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
09.01.2022

Ich bin durch Zufall auf die Online-Möglichkeit des Shops gestoßen,war sehr zufrieden mit dem Angebot und der zügigen Lieferung, kann aber zur Kundenbetreuung und zu Bedienung und Gestaltung keine Aussage treffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
09.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
09.01.2022

schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
09.01.2022

Ich war sehr zufrieden, war meine erste Bestellung und werde, falls ich wieder etwas benötige, dort kaufen. Auch was die Zahlung betraf, einwandfrei.Alles in allem weiter zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
02.01.2022

sehr gute Kommunikation, schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
28.12.2021

Kann nicht alles bewerten, da ich nur Ersatzteile bestellt habe. Aber Ihr Shop ist jetzt bei mir gespeichert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
21.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
21.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
21.12.2021

Sehr empfehlenswert. Unkomplizierte schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)