Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

geschenkestube-seiffen.de

kein Logo

717

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Geschenkestube-Seiffen

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

Die Geschenkestube ist ein Fachgeschäft für erzgebirgisches Handwerkskunst direkt im Kurort Seiffen. Sie finden uns direkt am Ortseingang, über die Zufahrtsstraße aus Heidersdorf oder Neuhausen, in der Nähe der Schauwerkstatt. Auf dem Hof befinden sich einige Kundenparkplätze. Sie wurde am 03. April 1993 eröffnet. Seit dem 10. Februar 1999 betreiben wir die Postagentur mit Postbank für den Ort. Durch die stetige Erweiterung unseres Sortimentes wurde das Ladengeschäft über die Jahre zu klein. Wir bauten an und eröffneten das vergrößerte Geschäft am 18. Oktober 2001. Es besitzt seither auch außer den Hofeingang, einen zweiten Eingang an der Bahnhofstraße. Die Verkaufsfläche erstreckt sich nun über 2 Etagen und ca. 100m². Am 18. Januar 2010 haben wir unser Serviceangebot mit der Lotto-Annahmestelle erweitert. ...

Unternehmensdaten | 23.773 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Geschenkestube-Seiffen

Bahnhofstr. 8

09548 Kurort Seiffen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Geschenkestube-Seiffen

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 73 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung MasterCard Nachnahme PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

55 55 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Ich bin mit meinem Einkauf in der geschenkestube-seiffen.de absolut zufrieden. Es war alles von Angebot und Auswahl bis hin zu Bedienung und Gestaltung bestens. Da ich einen Fehler bei der Überweisung gemacht hatte, habe ich angerufen. Bei dem Anruf kam man mir sehr freundlich und nett entgegen. Danke dafür. - eine empfehlenswerte Adresse zum mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Das Paket war sehr sorgfältig, fast schon liebevoll, verpackt. Die Ware war gut beschrieben und genau wie erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2022

Ich bin vollstens zufrieden und werde Sie weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.01.2022

Wir waren sehr zufrieden, sehr schöne Figuren; gute Arbeit. Wir können die Fa. geschenkestube-seiffen weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
09.01.2022

Ich bin durch Zufall auf die Online-Möglichkeit des Shops gestoßen,war sehr zufrieden mit dem Angebot und der zügigen Lieferung, kann aber zur Kundenbetreuung und zu Bedienung und Gestaltung keine Aussage treffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
09.01.2022

schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
09.01.2022

Ich war sehr zufrieden, war meine erste Bestellung und werde, falls ich wieder etwas benötige, dort kaufen. Auch was die Zahlung betraf, einwandfrei.Alles in allem weiter zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
02.01.2022

sehr gute Kommunikation, schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
28.12.2021

Kann nicht alles bewerten, da ich nur Ersatzteile bestellt habe. Aber Ihr Shop ist jetzt bei mir gespeichert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
21.12.2021

Sehr empfehlenswert. Unkomplizierte schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Sehr nette Firma, weil ein bestellter Artikel ausverkauft war, wurde uns gleich eine gute Alternative angeboten. Super schnell verschickt. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Shop kann ich nur weiter empfehlen. Aus meiner Sicht ist es etwas umständlich wenn man nicht gerade mit Paypal bezahlt ein Kundenkonto zu eröffnen. Aber man kann sich ja auch wieder abmelden. Sonst aber alles bestens, schneller Versand, Versandinfos, man erreicht jemanden am Telefon. Geschäft wäre nach Corona mal einen Ausflug wert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
19.12.2021

Die bestellten Artikel wurden schnell geliefert und fielen zur vollsten Zufriedenheit aus. Was meines Erachtens nicht schlecht wäre ist, wenn man "auf Rechnung" bestellen könnte. Sonst "Alles Gut" und Frohe Weihnachten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.12.2021

Auch bei dieser Bestellung hat es reibungslos geklappt. Schneller Versand und Artikel so, wie er sein soll. Kann ich nur weiter empfehlen! +++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.12.2021

Besser geht es nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.12.2021

War wie immer eine Freude hier zu bestellen. Schnelle und problemlose Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.12.2021

Sehr ansprechendes Produkt, schneller Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.12.2021

hübsche Ware, gute Qualität, Abwicklung perfekt. Würde jederzeit wieder dort bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.12.2021

Unkomplizierter und stressfreien Weihnachtseinkauf! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
16.12.2021

Schnell, unkompliziert und freundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)