Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gesund-im-schlaf.de

58

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gesund-im-schlaf.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Wir sind ein kleiner Familienbetrieb aus dem Allgäu und fertigen bereits seit 20 Jahren aus purer Leidenschaft & Überzeugung Natur- und Kräuterkissen, wie z. B. Schlafkisssen mit Dinkelspelz, Hirsespelz- und Zirbenholzfüllung.

Unternehmensdaten | 1.358 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gesund-im-schlaf

Ettensberg 6

87487 Wiggensbach

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

gesund-im-schlaf.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.62 / 5

SEHR GUT

aus 24 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 24 Bewertungen
4.62 / 5

22 Bewertungen
4.58 / 5

2 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

20 19 1 0
UserPic

ShopVoter-3997391

ShopVoter-3997391
Sterne: 4.71Details
15.07.2023

Ist es möglich, dass ich vom gekauften Produkt die MwSt. zurück erhalten könnte? (Ware via Deutscher Paketadresse in die Schweiz eingeführt). Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gesund-im-schlaf.de am 15.07.2023 :

Lieber Kunde aus der Schweiz, wenn der Rechnungsbetrag über 50 € und die Rechnungsadresse in der Schweiz und die Lieferadresse in Deutschland liegt, Sie die Ware innerhalb von 3 Monaten in die Schweiz eingeführt und verzollt haben ist das bei uns möglich. Dazu schicken Sie uns bitte eine komplett ausgefüllte und vom Zoll bestätigte "Ausfuhr- und Abnehmerbescheinigung für Umsatzsteuerzwecke bei Ausfuhren im nichtkommerziellen Reiseverkehr (§ 6 Abs. 3a UStG)", sowie die Originalrechnung Ihres Einkaufs bei uns. Wir erstatten Ihnen dann 19% UST. Ihrer Rechnung, abzgl. einer Bearbeitungsgebühr i. H von 10 € an die von Ihnen angegebenen Kontodaten zurück. Sollten für die Rücküberweisung (z. B. per PayPal) weitere Gebühren anfallen, dann werden diese ebenfalls an Sie weitergegeben. Abschließend stornieren wie die alte Rechnung und Sie erhalten von uns eine neue Rechnung ohne deutsche UST. für Ihre Unterlagen, incl. Bearbeitungsgebühr. Wir danken für Ihre Bestellung und wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten!

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3934500

ShopVoter-3934500
Sterne: 4.00Details
31.05.2023

Eigentlich alles gut, auch Preis- Leistung. ABER in die Schweiz bestellen geht gar nicht. Für ein Paket, würfelelgross ca. 30 auf 30 cm mit Warenwert 90 Euro dann über 35 Euro Versand! Und dann noch mal über 30 Euro Zoll- Einführgebüren!? Ich weiss, Ihr Shop kann da wohl nicht viel dafür aber fast 70 Euro Versand und Einfuhr für einen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von gesund-im-schlaf.de am 01.06.2023 :

Lieber Kunde aus der Schweiz, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und möchten Ihnen für Ihr Feedback an uns danken. Sie haben recht, die Versandkosten in die Schweiz, sowie der Zollaufwand sind enorm, da sie ja leider kein Mitgliedsstaat der Europäischen Union ist. Wir haben uns Ihren Fall gerade nocheinmal genau angeschaut. Die Verzollung mit zusätzlicher Gebühr ist bei einem Nettowarenwert von rund 105 € von der Schweizer Seite her korrekt verlaufen. Was aber definitiv unser Fehler war, ist Ihnen bei uns zusätzlich die deutsche MwSt. in Höhe von 19% zu berechnen. Dies scheint ein Fehler zu sein, der sich bei dem kürzlichen Softwareupdate in unserer Warenwirtschaft eingeschlichen hat und den wir jetzt dank Ihrer Rückmeldung aufgedeckt haben. Die Einstellung wurde gerade korriegiert, damit künftig alles richtig läuft. Wir überweisen Ihnen sofort per PayPal die zuvielbezahlten 19% auf Ihren Warenwert an Ihr Konto zurück. Für unseren Fehler möchten wir uns entschuldigen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung.

Antworten

Sterne: 4.43Details
09.05.2023

Wir sind seit Jahren Kunde von Gesund im Schlaf, weil wir von den Produkten überzeugt und auch zufrieden sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3549874

ShopVoter-3549874
Sterne: 5.00Details
10.04.2023

Das Tinnitus- Kissen ist von sehr guter Qualität.Bin sehr zufrieden.Preis/Leistungsverhältnis stimmt.Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3851451

ShopVoter-3851451
Sterne: 5.00Details
04.04.2023

Tolle Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3807550

ShopVoter-3807550
Sterne: 5.00Details
05.03.2023

Sehr schnelle souveräne Abwicklung. Tolles Produkt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3806705

ShopVoter-3806705
Sterne: 5.00Details
05.03.2023

Wunderbar natürliche Produkte. Meine kleine Tochter liebt ihr ‘Zauberkissen’

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
29.01.2023

Ich bin mit meinem Dinkelspreu Kopfkissen mega zufrieden. Danke dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3752769

ShopVoter-3752769
Sterne: 4.83Details
26.01.2023

Hochwertige Produkte. Ich habe die 7-Kräuter-Entspannungs-Mischung für das Kopfkissen gekauft und bin richtig begeistert, wie toll die Kräuter riechen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3747520

ShopVoter-3747520
Sterne: 4.57Details
23.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.01.2023

Der Kopfkissenbezug entspricht genau meinen Vorstellungen. Der Ablauf der Bestellung hätte nicht besser sein können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3740993

ShopVoter-3740993
Sterne: 4.29Details
22.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.43Details
18.01.2023

Ich habe ein Kissen 40x40 bestellt, aberes es wurde nur der Bezug 40x40 zugechnitten. Das fertige Kissen war aber nicht 40x40 groß, schade bin ein wenig entäuscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3721120

ShopVoter-3721120
Sterne: 5.00Details
06.01.2023

Ich bin begeistert vom Angebot von Gesund im Schlaf. Die heilende Wirkung der Kissen kann ich bestätigen. Zudem sind die Kissen noch sehr bequem. Preis-Leistung stimmt auch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3720569

ShopVoter-3720569
Sterne: 5.00Details
05.01.2023

Kunde seit vielen Jahren und noch nie enttäuscht worden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
23.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.12.2022

Ich möchte keines meiner Kissen missen...Seit 15 Jahren schlafen wir uns damit gesund. Heilung und Wohlbefinden auf allen Ebenen.Immer wieder gibt es neue Ideen und eine Vielfalt von Produkten, die einfach nur begeistern. Als Geschenk ein Volltreffer...für jeden das Passende dabei. Beratung,Wünsche,Lieferung immer top. Gesund im Schlaf kann man mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3641412

ShopVoter-3641412
Sterne: 4.43Details
16.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)