Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

giljo-stoffe.de

385

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

giljo-stoffe.de - Giljo Stoffe

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Besondere Patchworkstoffe, Baumwollstoffe, Kinderstoffe & Nähzubehör bekannter Hersteller und Designer in Markenqualität. Schnelle Lieferung - persönliche Beratung - günstige Versandkosten!

Unternehmensdaten | 4.931 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Giljo Stoffe

Zernickow 25

15306 Seelow

giljo-stoffe.de

03346855496

03346855497

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

giljo-stoffe.de - Giljo Stoffe

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 187 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.92

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Kreditkarte PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-1827010
Sterne: 4.86Details
26.09.2021

Sehr kompetente Inhaberin, super Beratung, sehr freundlicher, netter Kontakt. Schnelle Bearbeitung. Ich kaufe hier gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3013943
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Bin total zufrieden. Wunderschöne Stoffe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-807586
Sterne: 5.00Details
12.09.2021

Super schöne Stoffe, sehr schnell Lieferung. Die Stoffe werden mit Liebe verpackt. Ich bin sehr begeisteret von dem Shop und werde sicher dort wieder bestellen. Die Stoffe sind wunderschön und ich bin begeistert wenn ich die Ware erhalte. Super!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1799192
Sterne: 4.71Details
09.09.2021

War mein erstes mal. Ich bin sehr zufrieden. Awhr schöne Wäre. Schneller Versand. Gut verpackt. Bald wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2971663
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Ich habe schon mehrfach Stoff bestellt. Immer wieder gute Qualität und schneller Versand. Der Shop ist empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2991300
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Einfach ein toller Onlineshop!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2990759
Sterne: 5.00Details
05.09.2021

Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Ich bestelle bestimmt wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2987032
Sterne: 5.00Details
02.09.2021

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2986286
Sterne: 4.86Details
02.09.2021

Der Stoff ist wunderschön, bin total begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2983577
Sterne: 5.00Details
31.08.2021

Superschnelle Lieferung! Die Bestellung wurde am gleichen Tag bearbeitet und war zwei Tage später bei mir. Vielen Dank dafür. Ich bestelle gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2983492
Sterne: 5.00Details
31.08.2021

Stoffauswahl ist groß, die Qualität der Stoffe ist sehr gut, der Versand funktioniert schnell und unproblematisch, bei Nachfragen kommt schnell eine kompetente Antwort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1913884
Sterne: 5.00Details
30.08.2021

Wunderschöne Stoffe, tolles Material und sehr schnelle Lieferung. Besser geht es nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-919181
Sterne: 4.71Details
27.08.2021

Ich bestelle gerne dort, weil ich viele Hundesachen nähe und dort Baumwolsltoffe mit Tiermotiven finde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2937899
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Ich kaufe gerne wieder bei Euch ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
gorki69
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Große Auswahl an schönen Stoffen,superschnelle Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2971663
Sterne: 5.00Details
22.08.2021

Habe schon mehrfach Stoff bestellt. Hat immer alles perfekt geklappt, auch als ich Rückfragen hatte, wurden diese sehr schnell und unkompliziert beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2970107
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

Am Telefon waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Auch per Email war ich sehr zufrieden, da ich ein Problem habe und sie mir alle Angaben zuschickten, um meinen Stoff erhalten zu können. Ich möchte mich auf diesem Wege bei den Mitarbeitern bedanken

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2967842
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Super online Shop:-), tolle Stoffe und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2962624
Sterne: 4.43Details
15.08.2021

Schnelle Lieferung und gute Stoffqualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-919181
Sterne: 5.00Details
13.08.2021

Toller Shop mit vielen, schönen Stoffen. Ich habe bestellt, und die Ware kam zügig an. Ich freue mich schon aufs Nähen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)