Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

glasgravurshop.de

77

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glasgravurshop.de - Glasveredelung Edeltraud Jakob

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Glasgravurshop.de bietet Porzellantassen und Gläser mit individueller Gravur. Ideale Geschenke zu vielen Anlässen.

Unternehmensdaten | 10.825 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glasveredelung Edeltraud Jakob

Schlesische Str.19

33014 Bad Driburg

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

glasgravurshop.de - Glasveredelung Edeltraud Jakob

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-793111

ShopVoter-793111
Sterne: 5.00Details
12.07.2017

Ich gebe hier eine durchweg positive Bewertung ab.Ich habe eine schnelle und sehr schöne Bearbeitung meiner Bestellung bekommen. Ich kann "Glasgravurshop" nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Roland 1904

Roland 1904
Sterne: 5.00Details
01.07.2017

Super Ware und Top Gravur

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-779025

ShopVoter-779025
Sterne: 5.00Details
20.06.2017

Tolles Angebot bei guter Qualität, blitzschnelle Abwicklung und obendrein noch ein kleines Präsent für den Auftrag. Dies wird garantiert nicht mein letzter Auftrag an das Unternehmen Jakob-Glas gewesen sein - ich bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775596

ShopVoter-775596
Sterne: 5.00Details
14.06.2017

Sehr schnelle Lieferung, ein sehr schönes und unerwartetes Geschenk, sehr freundlicher Kontakt. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lissy1605

Lissy1605
Sterne: 5.00Details
19.05.2017

Sehr schnelle und gut verpackte Ware.Super nette Beratung am Telefon.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-758873

ShopVoter-758873
Sterne: 4.85Details
17.05.2017

Sehr schnelle Lieferung der Ware, sehr guter Service. Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Werde gern wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-742306

ShopVoter-742306
Sterne: 4.90Details
24.04.2017

Pünktliche Lieferung Zuvorkommender Service Sichere Verpackung Sehr günstige Versandkosten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-711047

ShopVoter-711047
Sterne: 4.90Details
08.03.2017

Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Die Ware war einwandfrei und schnell geliefert! Ich hatte mir zwei Gläser als Geburtstagsgeschenk für meinen Freund bestellt, der sich riesig darüber gefreut hat! Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-703313

ShopVoter-703313
Sterne: 4.55Details
22.02.2017

Es hat alle reibungslos funktioniert und die Ware wurde zeitnah geliefert :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-698447

ShopVoter-698447
Sterne: 5.00Details
16.02.2017

Die ware kam in Top Qualität und Optik. Wurde superschnell und sehr gut verpackt geliefert. Werde immer wieder gerne bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-678124

ShopVoter-678124
Sterne: 5.00Details
18.01.2017

Obwohl ich einen Sonderwunsch hatte, wurde dieser sehr kompetent und promt bearbeitet. Die telefonische Verständigung über Details lief ausgezeichnet und ich hatte das Produkt innerhalb kurzer Zeit, absolut sicher verpackt in den Händen. Die Ausführung war 100% so, wie ich es mir gewünscht habe. Die Zahlung lief reibungslos. Insgesamt ein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-612556

ShopVoter-612556
Sterne: 5.00Details
11.11.2016

Gläser mit wunderschöner handgemachter Gravur, schneller Versand mit toller Verpackung, so dass nichts kaputt gehen kann. Außerdem ein sehr netter Kontakt, so dass das Einkaufen einfach Spaß macht! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ulrik

Ulrik
Sterne: 5.00Details
09.11.2016

Die Gläser, die ich bestellt hatte, sehen sehr hübsch aus. Sie sind bei den Beschenkten sehr gut angekommen. Außerdem habe ich mich sehr über ein kleines Schnapsglas mit meinem Namen gefreut, das war eine nette Geste.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-561797

ShopVoter-561797
Sterne: 4.95Details
06.09.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-555501

ShopVoter-555501
Sterne: 4.78Details
23.08.2016

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt. Die Gravur war viel besser als ich erhofft hatte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-552451

ShopVoter-552451
Sterne: 5.00Details
16.08.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

FrauThao

FrauThao
Sterne: 4.88Details
10.08.2016

Ich habe für unsere Hochzeit ca.80 gravierte Gläser (wave_Trinkgläser) bestellt. Sie sehen einfach nur wunderschön aus und sind unsere besonderen personalisierten Gastgeschenke !!!! Der Service war sehr freundlich und die Bestellung wurde innerhalb von einer Woche versendet. Top! Kann euch nur wärmstens empfehlen für Hochzeiten oder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-548867

ShopVoter-548867
Sterne: 5.00Details
09.08.2016

Ich habe Müslischalen mit Namen für meine Nichten und Neffen bestellt. Farblich sind sie sehr schön und die Gravur ist wunderbar. Die Lieferung war ruck zuck da und sehr gut verpackt! Als kleines Dankeschön bekam ich ein Gläschen mit meinem Namen dazu geschenkt. Ich kann den Glasgravurshop nur empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-541530

ShopVoter-541530
Sterne: 5.00Details
25.07.2016

Eine unschlagbar schnelle und qualitativ hochwertige Bearbeitung der Glas-/Keramik-Ware. Seit Jahren bestelle ich hier meine Abschiedsgeschenke für meine Tageskinder und wurde noch nie enttäuscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Witchle

Witchle
Sterne: 5.00Details
18.07.2016

Die bestellten Müslischalen wurden superschnell geliefert, sind aus sehr schönem Porzellan und in der Farbe wie abgebildet. Die Gravur ist sehr schön und sorgfältig gearbeitet. Sehr gute und sorgfältige Verpackung, so dass nichts zu Bruch gehen kann. Nettes kleines Geschenk für Käufer war gelungene Überraschung. Shop sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)