Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

glasgravurshop.de

73

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glasgravurshop.de - Glasveredelung Edeltraud Jakob

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Glasgravurshop.de bietet Porzellantassen und Gläser mit individueller Gravur. Ideale Geschenke zu vielen Anlässen.

Unternehmensdaten | 7.640 Profilaufrufe

Glasveredelung Edeltraud Jakob

Schlesische Str.19

33014 Bad Driburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

glasgravurshop.de - Glasveredelung Edeltraud Jakob

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 6 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 5 0 0
UserPic
ShopVoter-2083852
Sterne: 5.00Details
24.04.2020

Sehr schnelle Lieferung und super verpackt! Weiter so! Kann man nur weiterempfehlen. Meine künftige Adresse für solche Sachen. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jasmin
Sterne: 5.00Details
04.04.2020

Ich kaufe gerne am Weihnachtsmarkt-Stand in Düsseldorf die tollen Gravur-Produkte. Online habe ich auch schon bestellt: unkompliziert, schnell und reibungslos. Ein sehr freundlicher Kontakt. Kann ich nur weiterempfehlen. Die gravierten Glasherzen kommen besonders gut an. Vielen Dank nochmal. Bis zum nächsten Mal :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
janni59
Sterne: 5.00Details
02.09.2019

Sehr gute Qualität,saubere Arbeit sehr guter Kundensevice und dann auch noch blitzartige Lieferung bei einwandfreier Verpackung und am Ende noch ein Geschenk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Julie-1
Sterne: 4.86Details
18.07.2019

Liebevoll verpackt und sehr gute Qualität. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und die Ware liebevoll gestaltet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1616326
Sterne: 4.86Details
07.07.2019

Ich habe hier nicht zum ersten Mal bestellt und mache immer wieder die gleiche tolle Erfahrung: Superschnelle Lieferung, sehr gute qualitativ hochwertige Ware, ein wirklich fairer Preis und eine gute Auswahl. Ich habe diesen Shop bereits mehrfach weiter empfohlen und auch meine Freunde und Bekannten sind begeistert. Ich werde hier auf jeden Fall mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
R.Blömer
Sterne: 5.00Details
31.05.2019

Bin total begeistert von der Arbeit und dem Artikel.Schnellste Lieferung.Super verpackt.Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1564955
Sterne: 5.00Details
29.05.2019

Alles hat prima geklappt. Die Gravuren sind sehr schön. Der Service ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jessica Kal.
Sterne: 5.00Details
10.05.2019

Die Kaufabwicklung war einfach und der Versand ging schnell. Die Ware ist hochwertig und wurde sehr sicher verpackt. Es gab sogar ein kleines Dankeschön dazu, worüber ich mich sehr gefreut habe. Ich werde bei Bedarf auf jeden Fall nochmal hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1490377
Sterne: 4.86Details
04.04.2019

Sehr freundliche Verkäuferin, blitzschnelle und perfekte Abwicklung, alles sehr sicher verpackt. Hier kaufen wir gerne ein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1348272
Sterne: 5.00Details
31.03.2019

Ich bin sehr zufrieden, mit den kölschgläser,mit der Gravur, Service,Schnelligkeit, die ware war super und bruchsicher verpackt. Jeder Zeit wieder, kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-841091
Sterne: 5.00Details
19.03.2019

Das war die schnellste Lieferung die ich erlebt habe.Am Freitag den 15.03.2019 um 1030 Uhr bestellt und am Samstag den 16.03.2019 um 1100 Uhr die Ware bereits bei mir.Wie immer beste Qualität und super verpackt und noch ein kleines Dankeschön noch gratis dabei.Habe mich toll gefreut.Weiter so und alles Gute.Hartmut Kuhs

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1383430
Sterne: 5.00Details
22.01.2019

Ich war sehr zufrieden. Werde immer wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Heiko K.
Sterne: 5.00Details
22.01.2019

Sehr freundlicher Kontakt, Extrawunsch wurde problemlos erfüllt. Schnelle Lieferung, sehr sichere Verpackung. Bei Bedarf werde ich hier sehr gern wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Birgit Jakob
Sterne: 5.00Details
05.09.2018

Sehr kundenfreundlich, selbst mit extra Wünschen. Ich bin von diesem Service so beeindruckt, ich werde mit Sicherheit ein treuer Kunde. Sehr saubere Arbeit wird hier abgeliefert, ich kann dieses Unternehmen mit ganz ruhigem Gewissen, ohne zu heucheln, weiter empfehlen. Super, ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1192788
Sterne: 5.00Details
04.09.2018

Habe bei glasgravurshop einige Schnapsgläser mit eigener Gravur haben machen lassen. Der Support war wirklich angenehm, was in der heutigen Zeit leider nicht mehr so oft vorkommt. Die haben mir bei der Auswahl der Gläser geholfen und mein Logo entsprechend angepasst. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1172714
Sterne: 5.00Details
16.08.2018

es hat alles super geklappt, der Artikel ist wunderschön und die Gravur ist super, die Lieferung war rasend schnell und eine kleine Änderung wurde sofort ausgeführt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1128886
Sterne: 4.78Details
04.07.2018

schneller, freundlicher und zuverlässiger Service, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-82741
Sterne: 4.90Details
02.07.2018

Hervorragender Service. Sehr zuvorkommend. Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und des Versands. Tolle Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1120978
Sterne: 5.00Details
28.06.2018

Super guter Service und ein tolles Ergebnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1079729
Sterne: 5.00Details
16.05.2018

Wir wurden super betreut bei unserem individuellen Wunsch und sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)