Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

3.069

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 25.746 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 8012487

+49 8234 8012489

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 677 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-762101

ShopVoter-762101
Sterne: 4.80Details
22.05.2017

Ich habe einige Jerseystoffe und Bündchenware bestellt. Mit der Qualität bin ich zufrieden, auch der Versand erfolgte schnell und ohne Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-762001

ShopVoter-762001
Sterne: 4.80Details
22.05.2017

wunderbare stoffe,besonders die Eigenherstellungen.Genähte Kleidung mit diesen Stoffen ist jedesmal ein besonderes Geschenk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mausezähnchen

Mausezähnchen
Sterne: 5.00Details
20.05.2017

Große Auswahl zu fairen Preisen. Meine Bestellung wurde super schnell geliefert. Dankeschön ! Ihr habt eine neue Kundin gewonnen :-).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

susek67[ät]yahoo.de

susek67[ät]yahoo.de
Sterne: 4.43Details
18.05.2017

Mega toller Stoff und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-759597

ShopVoter-759597
Sterne: 5.00Details
18.05.2017

Ich bestelle sehr gern bei Glitzerpüppi. Tolle EP's, ein super Service und alles kommt innerhalb kürzester Zeit. Macht weiter so:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-759057

ShopVoter-759057
Sterne: 5.00Details
17.05.2017

Ich bin top zufrieden mit allem. Die Qualität vom stoff ist top, bei fragen erhält man rasche Antwort und der Versand ist seehr schnell auch in die Schweiz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-759011

ShopVoter-759011
Sterne: 5.00Details
17.05.2017

Die angebotenen Stoffe gefallen mir sehr gut, insbesondere die Eigenproduktionen. Die Auswahl fiel mir aufgrund der Menge an schicken Stoffen sehr schwer. Die Qualität der Stoffe ist gut und der Versand erfolgte schnell. Ich freue mich schon auf´s nähen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Miamika

Miamika
Sterne: 5.00Details
16.05.2017

Ich kann nur schwärmen! Es sind super schöne Stoffe in Top Qualität. Und es ist so sorgfältig und liebevoll verpackt! Da ist es wirklich eine Freude, wenn ein Paket von Glitzerpüppi ins Haus kommt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-853488

ShopVoter-853488
Sterne: 4.78Details
15.05.2017

Hallo, ich bin sehr begeistert von der Qualität und vom Preis. Einfach TOP !!!!!!! Schade ist nur das man nicht mit Rechnung bezahlen kann. Lg Sabine

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-757153

ShopVoter-757153
Sterne: 5.00Details
15.05.2017

Tolles Angebot, Webshop sehr userfreundlich, rasche Lieferung, sehr gute Ware:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-755418

ShopVoter-755418
Sterne: 4.90Details
15.05.2017

Es hat alles super funktioniert. Stoff wurde schnell versandt und ordentlich verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-75518...

ShopVoter-75518...
Sterne: 4.50Details
14.05.2017

Hallo! Ich lobe mal euer Team! Bin durch Zufall auf eure Seite gekommen! Ich liebe es zu nähen und ihr seid meine Top1 der Onlineshops, wo ich Stoffe bestelle! Die Qualität ist sehr gut, ihr habt die süßesten Motive und eure Eigenproduktionen sind alle der Hammer! Danke auch für die Goodies! Einziges Manko: Die Versandkosten sind sehr teuer mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-756407

ShopVoter-756407
Sterne: 5.00Details
14.05.2017

Die Stoffe sind einfach wunderschön und qualitativ sehr hochwertig. Die Lieferung kam schneller als erwartet und ein kleines Geschenk war auch noch beigelegt. :-) Uneingeschränkt empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-756077

ShopVoter-756077
Sterne: 5.00Details
13.05.2017

Immer wieder gerne, schöne Auswahl, schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-753678

ShopVoter-753678
Sterne: 5.00Details
13.05.2017

Die Qualität ist super und der Versand sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

KatastroFee

KatastroFee
Sterne: 5.00Details
11.05.2017

Super schneller Versand, tolle Stoffe. Immer wieder & jedem zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-753859

ShopVoter-753859
Sterne: 5.00Details
10.05.2017

Ich kaufe gerne bei euch. Klappt alles prima, schneller Versand, top Ware, netter Kontakt und auf Fragen wird schnell geantwortet. Immer wieder gerne!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-753724

ShopVoter-753724
Sterne: 5.00Details
10.05.2017

Ich werde Stammkundin :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-753201

ShopVoter-753201
Sterne: 5.00Details
10.05.2017

Wow super lieber Kontakt. Auch wenn mal was schief läuft super Service. Die Stoffe sind suuuper. Hier bestelle ich öfter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-750156

ShopVoter-750156
Sterne: 4.55Details
06.05.2017

War wie immer sehr zufrieden. Nur finde ich es schade das man über Vorbestellungen keine weiteren Informationen bekommt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)