Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

3.345

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 37.957 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 804330

+49 8234 8043311

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 187 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.76
Verpackung und Versand
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay eps Netpay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1034456

ShopVoter-1034456
Sterne: 5.00Details
31.03.2018

Super Auswahl, guter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

B. W.

B. W.
Sterne: 5.00Details
31.03.2018

Wie immer sehr zufrieden. Ware einwandfrei, sehr gute Qualität und vom Preis nicht zu toppen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Simi!

Simi!
Sterne: 5.00Details
31.03.2018

Großartiger Shop, großartiges Team und einzigartige Stoffe!!! Glitzerpüppi ist innerhalb kürzester Zeit zu meinem lieblings Shop geworden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-815794

ShopVoter-815794
Sterne: 5.00Details
30.03.2018

Ich finde die eigenproduktionen so toll. obwohl ich noch keine Tochter habe, kann ich die meiste davon nicht wiederstehen :D. vielen dank für diese Freude.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1033799

ShopVoter-1033799
Sterne: 4.55Details
30.03.2018

Ich mag die Farben der Stoffe sehr. Werde ein großer Fan

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1033718

ShopVoter-1033718
Sterne: 5.00Details
30.03.2018

Ich bin super zufrieden und so verliebt in diese wunderschönen Stoffe und auch die kleine Aufmerksamkeit fand ich so süß vielen vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mimzy

Mimzy
Sterne: 4.70Details
30.03.2018

Ich Liebe eure Stoffe! Werde jetzt Stammkundin bei euch :) Die Karten die Ihr beilegt sind auch super schön, vielen Dank! Das einzige was wirklich schade ist, ist, dass die Stoffe sehr oft schnell ausverkauft sind und man doch länger warten muss, bis sie wieder verfügbar sind. Könnt Ihr mir bitte mitteilen, wann der Schwarze Jersey Stoff mit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-793778

ShopVoter-793778
Sterne: 4.70Details
30.03.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-845021

ShopVoter-845021
Sterne: 5.00Details
29.03.2018

Sehr schöne, qualitativ hochwertige Stoffe. Ich bin sehr gerne Kunde bei Glitzerpüppi.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1032557

ShopVoter-1032557
Sterne: 5.00Details
29.03.2018

Ich liebe besonders eure Eigenproduktionen und freue mich schon aufs vernähen. Ich kaufe gerne bei euch, die Auswahl ist super und ich bin von der Qualität überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1032239

ShopVoter-1032239
Sterne: 5.00Details
29.03.2018

Ich finde die Stoffe super schön . Der Versand geht schnell und ist super gut verpackt . Bin Sehr zufrieden. Deswegen habe ich gestern schon wieder bestellt .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1032197

ShopVoter-1032197
Sterne: 4.95Details
29.03.2018

Ich finde euren Onlineshop super, bestelle sehr gerne dort eigentlich fast nur noch. Dennoch würde ich es gut finden wenn ihr unter die Stoffe die vorgestellt werden müssen im Text ein Vermerk machen würdet dass diese nicht mit sofort lieferbaren Stoffen bestellt werden sollten, weil diese sonst auch erst mit den vorbestellten Stoffen in ca 60 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1031893

ShopVoter-1031893
Sterne: 5.00Details
29.03.2018

Also es ist meine zweite Bestellung bei euch und sie sind einfach super. Der Stoff ist wunderschön und sehr gut zu verarbeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1031883

ShopVoter-1031883
Sterne: 5.00Details
29.03.2018

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, Preis-Leistung, Versand auf Seiten Glitzerpüppis und dem Angebot. Ich habe derzeit überhaupt keine Verbesserungsvorschläge bis auf, dass mehr EPs für Jungs dabei sein könnten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1031831

ShopVoter-1031831
Sterne: 5.00Details
29.03.2018

Tolle Stoffe, sicher verpackt, schnelle Lieferung gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1031622

ShopVoter-1031622
Sterne: 4.68Details
28.03.2018

Ich bin mit der Lieferung und den schönen Stoffen sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

hekaul

hekaul
Sterne: 4.57Details
28.03.2018

Sehr tolle Stoffe,bin sehr zufrieden.Gerne wieder.alles ohne Probleme und sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1030961

ShopVoter-1030961
Sterne: 5.00Details
28.03.2018

Auswahl & Qualität der Stoffe ist super, aber der Kundenservice ist unübertroffen! Schon einige Male etwas falsch oder zusätzlich bestellt , nur eine kurze Mail geschrieben & es würde sich sofort drum gekümmert (bei der letzten Bestellung, auf Grund eines Fehlers, sogar eine Gutschrift in Höher der Versandkosten erhalten!)! Kann ich nur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1030923

ShopVoter-1030923
Sterne: 4.78Details
28.03.2018

Super schöne Stoffe, extrem gute Qualität, schade nur, dass es die exklusive Stoffe nur in begrenzten Mengen gibt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1011754

ShopVoter-1011754
Sterne: 5.00Details
28.03.2018

So schöne Stoffe, tolle Qualität, super nett

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)