Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

3.345

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 37.957 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 804330

+49 8234 8043311

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 187 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.76
Verpackung und Versand
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay eps Netpay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-729649

ShopVoter-729649
Sterne: 5.00Details
26.03.2018

Liebe Glitzrpüppi, alles zum Besten. Die Motive sind super, ich werde auch weiterhin bei Euch einkaufen. VG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Iris.koenings

Iris.koenings
Sterne: 5.00Details
26.03.2018

Ich kann Glitzerpüppi nur empfehlen. Ich bestelle sehr gerne hier. Die Stoffe sind immer toll und gut verpackt hier angekommen. Meine letzte Bestellung war es definitiv nicht. Die nächsten Nähprojekte stehen schon in den Startlöchern :-) Lg Iris Könings

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775999

ShopVoter-775999
Sterne: 4.88Details
26.03.2018

Zahlung auf Rechnung wäre schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1028237

ShopVoter-1028237
Sterne: 5.00Details
26.03.2018

Ich bin immer sehr zufrieden :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Steffi K.

Steffi K.
Sterne: 5.00Details
26.03.2018

Ich habe schon öfter bestellt und bin jedes Mal begeistert. Wunderschöne EP‘s und sonstige Stoffe, solide Preise, super Qualität und es hat immer alles gepasst. Die Versandkosten nach Österreich sind besonders toll, sonst könnte ich die mega Stoffe nicht bestellen (teilweise ist es sogar innerhalb Österreichs teurer...). Einzig die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-877817

ShopVoter-877817
Sterne: 4.55Details
23.03.2018

War wieder mal ein sehr schöner Einkauf. Immer wieder gerne. Sehr schöne Stoffe, auch von der Qualität her und schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1025694

ShopVoter-1025694
Sterne: 5.00Details
23.03.2018

Ich kaufe immer wieder gerne bei euch ein! Ihr liefert rasch und zuverlässig! Eure Stoffe überzeugen mit Topqualität! Bin ein großer Fan von Glitzerpüppi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1022043

ShopVoter-1022043
Sterne: 5.00Details
23.03.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1025376

ShopVoter-1025376
Sterne: 4.90Details
23.03.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1024939

ShopVoter-1024939
Sterne: 5.00Details
22.03.2018

Ich habe zweite Mal bestellt bei Glitzerpüppi. Bin sehr zufrieden. Die Stoffe sind wunderschön , guten Auswahl, jeden findet für sich was besonderes. Die Preise ist auch sehr günstig. Habe Überraschung bekommen, das war sehr nett. Danke für Aufmerksamkeit und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1025173

ShopVoter-1025173
Sterne: 5.00Details
22.03.2018

Wenn eure Packete mit dem tollen Stoff kommen bin ich immer total begeistern und freue mich aufs nähen, was dann meist auch nicht lang dauert, denn die Stoffe schreien einfach danach vernäht zu werden und sind so toll. Ich finde die Qualität Esche super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-998040

ShopVoter-998040
Sterne: 5.00Details
22.03.2018

Superschneller Versand, netter Kontakt, tolle EP-Stoffe (Design+Qualität), bin jedes Mal happy und immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

JBH

JBH
Sterne: 5.00Details
22.03.2018

Liebes Glitzerpüppi-Team, es macht riesen Spass bei Euch einzukaufen. Macht weiter so. Mit freundlichen Grüßen JBH

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Marie Hö

Marie Hö
Sterne: 4.77Details
22.03.2018

Ich war sehr zufrieden und kaufe jederzeit wieder, super schöne Stoffe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1024213

ShopVoter-1024213
Sterne: 4.20Details
22.03.2018

Hallo, Grundsätzlich war ich wirklich sehr zufrieden bis auf den Versand, wo ihr ja nichts dafür könnt. Der Versand über gls ist in Österreich eine Katastrophe da die Päckchen entweder irgendwo abgelegt werden oder keine Benachrichtigung abgegeben wird das der Lieferant da war. Wenn ich nicht zufällig online nachgesehen hätte, hätte ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Frenchy M

Frenchy M
Sterne: 4.80Details
22.03.2018

Perfect

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Princett

Princett
Sterne: 4.70Details
22.03.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1024303

ShopVoter-1024303
Sterne: 4.70Details
22.03.2018

Alles immer zur vollsten Zufriedenheit... immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1023752

ShopVoter-1023752
Sterne: 5.00Details
21.03.2018

Ich bin absolut begeistert von Glitzerpüppi. So schöne Stoffe in toller Qualität, schneller Versand und super Kundenservce! Hier bestelle ich immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Grimm Stephanie

Grimm Stephanie
Sterne: 5.00Details
21.03.2018

Ich li3be eure Stoffe ,und ihr verpackt immer alles so liebvoll.Vielen Dank weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)