Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

3.363

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 39.444 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 804330

+49 8234 8043311

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 186 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay eps Netpay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1020626

ShopVoter-1020626
Sterne: 4.80Details
19.03.2018

Ich habe das erste mal bei euch bestellt und bin wirklich begeistert! Eine tolle Auswahl,super Qualität, Preis-Leistung stimmt und der Versand ging echt schnell. Ich bestelle sicherlich wieder ... und wieder .. und wieder ;-) Vielen Dank und liebe Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Morgaine60

Morgaine60
Sterne: 4.80Details
19.03.2018

Wie immer prima Einkauf mit netten Extras

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1020090

ShopVoter-1020090
Sterne: 5.00Details
18.03.2018

Ich hab wundervolle Stoffe erhalten und als ein Stoff nicht geliefert werden konnte habe ich als Ersatz 1,5 Meter eines anderen Stoffes bekommen. Außerdem gab es noch ein total liebes, kleines Geschenk. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1014628

ShopVoter-1014628
Sterne: 4.80Details
18.03.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1019574

ShopVoter-1019574
Sterne: 5.00Details
18.03.2018

Da meine letzte Bestellung eine Vorbestellung war, musste ich natürlich länger warten. Aber als der Versand dann endlich los ging, lief alles auch ganz schnell. Versandbestätigung und zwei Tage später war die Ware da. Ich war so gespannt auf die Stoffe, das ich sie gleich auspacken musste - wunderschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-798959

ShopVoter-798959
Sterne: 4.76Details
17.03.2018

Vielen Dank, Alles bestens gewesen und wir freuen uns über unseren tollen Einhornstoff.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Melaniee

Melaniee
Sterne: 4.80Details
17.03.2018

Super freundlich, super Kundenservice, schneller Versand, tolle Stoffe ❤

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1018693

ShopVoter-1018693
Sterne: 5.00Details
16.03.2018

Tolles Angebot, mega Eigenproduktionen, schneller Versand und immer bemüht, bei Problemen eine Lösung zu finden. Ich bestelle sehr gerne hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-452095

ShopVoter-452095
Sterne: 5.00Details
16.03.2018

Die Stoffe sind von toller Qualität, auch das Verschicken geht fix ( auch bei vorbestellten Stoffen) Immer gerne wieder :D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-582541

ShopVoter-582541
Sterne: 5.00Details
16.03.2018

Das erste mal was gekauft und super netter Service. Super schöne Stoffe. Da bestellt man gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-876858

ShopVoter-876858
Sterne: 5.00Details
16.03.2018

Der beste Laden den ich kenne. Kundenbetreuung / Service müssten noch ein extra Punkt bekommen. Da ist Glitzerpüppi unschlagbar. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sandra M.

Sandra M.
Sterne: 5.00Details
16.03.2018

Die Goodies (Postkarten) sind ja ganz nett, aber warum gleich 6 Stück

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1014787

ShopVoter-1014787
Sterne: 5.00Details
16.03.2018

Der beste Shop den ich kenne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1018047

ShopVoter-1018047
Sterne: 5.00Details
16.03.2018

Alles super gelaufen. Hier kauf ich wieder ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1017942

ShopVoter-1017942
Sterne: 5.00Details
16.03.2018

Alles Super!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1017923

ShopVoter-1017923
Sterne: 5.00Details
16.03.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-494600

ShopVoter-494600
Sterne: 5.00Details
16.03.2018

Ich bin immer wieder begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

RoxiFinnMama

RoxiFinnMama
Sterne: 5.00Details
16.03.2018

Großartige Stoffe... liebevolle Zusammenstellung der Pakete..ihr seit einfach super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

diana y.

diana y.
Sterne: 4.36Details
16.03.2018

Tolle Stoffe, schöne Auswahl .Bei den Zahlungsmoglichkeiten fehlt die Zahlung per Rechnung und insgesamt sind die Stoffe etwas zu teuer .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1017621

ShopVoter-1017621
Sterne: 5.00Details
16.03.2018

Ich habe das erste Mal hier bestellt. Bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen. Tolle Stoffe und eine super Qualität. Werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)