Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

3.342

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 37.807 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 804330

+49 8234 8043311

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 187 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.75
Verpackung und Versand
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay eps Netpay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-991525

ShopVoter-991525
Sterne: 5.00Details
24.02.2018

Bin ganz verliebt in eurem shop und eure stoffe. Weiter so, da gibt's nichts zu verbessern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-990692

ShopVoter-990692
Sterne: 4.95Details
23.02.2018

Brillante Farben, gute Qualität, pünktliche Lieferung. Ein Wunsch wäre noch, dass auf Rechnung und LS die genaue Zusammensetzung des Stoffes steht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-994556

ShopVoter-994556
Sterne: 5.00Details
23.02.2018

Bin total begeistert von euren Stoffen, von der tollen Qualität und vorallem sehen sie im Original, wenn sie ankommen, noch viel schöner aus. Man merkt das ihr viel Liebe in euren Paketen mit hineinsteckt. Vielen Dank dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-994374

ShopVoter-994374
Sterne: 4.85Details
23.02.2018

Ich habe in den letzten Monaten sehr oft bei Glitzerpüppi bestellt und war stets sehr zufrieden. Besonders gefallen hat mir das es oft neue Stoffe gibt und diese fast immer meinem Geschmack entsprechen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-994160

ShopVoter-994160
Sterne: 5.00Details
23.02.2018

Alles bestens, tolle Stoffe, super Qualität! Love it!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nähmaus

Nähmaus
Sterne: 5.00Details
23.02.2018

Ich bin so etwas von begeistert von den Stoffen. Die Farben und das Material einfach sensationell. Liebevoll verpackt.den Stoff mit den tiegern der Sternschnuppe aus dem Mund versprüht schon gewaschen zuschnitten vernäht und das Shirt wurde schön von meiner Tochter ausgeführt. Alle haben es bewundert,einfach toller Druck..bitte weiter mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-876180

ShopVoter-876180
Sterne: 5.00Details
23.02.2018

Die Sterne reichen gar nicht aus. Meine Mädels und ich bestellen so gerne bei Glitzerpüppi. Der Kundenservice ist super schnell, den Packeten liegt immer noch eine kleine Überraschung bei und der Versand geht auch wahnsinnig schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Brini B.

Brini B.
Sterne: 5.00Details
23.02.2018

Der Shop ist der Wahnsinn. Ich war bis ich Glitzerpüppi entdeckt habe immer in einem Laden bei mir um die Ecke. Aber ehrlich irgendwie sind alle Stoffe gleich & wenn einer mal etwas mehr pepp hatte war er übertrieben teuer. Mit Glitzerpüppi hab ich endlich einen Shop gefunden wo jeder Stoff etwas besonderes ist. Die Qualität ist auch sehr gut! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-990107

ShopVoter-990107
Sterne: 4.70Details
23.02.2018

Hallo, Eure Stoffe sind der Hammer. Ich liebe Stoffe mit Blumen. Schade ist das man auf bestimmte Stoffe so lange warten muß , bezahlen muß man aber sofort. Ich habe Bestellungen aufgegeben wo ein Stoff sofort verfügbar der andere mit Wartezeit, dann muß man warten bis alle Stoffe da sind. In der Zwischenzeit habe ich neuen Stoff bestellt der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-993624

ShopVoter-993624
Sterne: 4.90Details
23.02.2018

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem rundum Paket und bestelle sehr gerne bei Glitzerpüppi. Wenn in zukunft mal ein Stoff von Paw patrol kommen würde, würde sich unsere kleine und ihre Cousine sehr freuen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

NinaS

NinaS
Sterne: 5.00Details
23.02.2018

Ich bestelle monatlich und bin immer mehr wie zufrieden.. Schnelle Lieferung Top Qualität es stimmt einfach alles.. Auch der Kundenservice ist weltklasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-993601

ShopVoter-993601
Sterne: 5.00Details
23.02.2018

Die stoffe von glitzerpüppi haben mich noch nie enttäuscht. Tolle auswahl. Immer wieder was neues und tolle zugaben. So muss das sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-120166

ShopVoter-120166
Sterne: 5.00Details
22.02.2018

Bin total begeistert von den Stoffen die ich bis jetzt erhalten habe. Ein schöner griffiger Jersey und Sweat. Lässt sich super toll verarbeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

B. W.

B. W.
Sterne: 5.00Details
22.02.2018

Ich habe des öfteren schon bei Glitzerpüppi bestellt und war immer mehr als zufrieden. Es werden alle Wünsche, wenn möglich erfüllt. Schnelle Kontaktaufnahme und Service einfach top. Preis Leistung unschlagbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1510

ShopVoter-1510
Sterne: 5.00Details
22.02.2018

Ich bin seit der ersten Bestellung begeistert und rundum zufrieden von Glitzerpüppi! Sehr schöne Stoffe, schneller Versand und super netter Kundendienst! Einzigstes Manko, man muss meist schnell sein,EP's sind beliebt und gerne schnell ausverkauft!(aber i.d.R. findet Glitzerpüppi auch da Lösungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-992454

ShopVoter-992454
Sterne: 5.00Details
22.02.2018

Super schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-992976

ShopVoter-992976
Sterne: 5.00Details
22.02.2018

Was soll ich da gross sagen,Glitzerpüppi ist der beste shop weit und breit. Wunderschöne EP's und der Preis stimmt. Der Versand geht flott und bei Fragen wird sehr schnell und lieb geantwortet. Ich liebe diesen Shop❤

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

SUSI84

SUSI84
Sterne: 5.00Details
22.02.2018

Ich bin wie immer ganz begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-992353

ShopVoter-992353
Sterne: 4.80Details
22.02.2018

Prompte Lieferung, hochqualitative Ware und ein super Kundenservice. Einzig auf die Plastikbeutel in der die Ware verpackt ist, könnte man verzichten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Annika N.

Annika N.
Sterne: 5.00Details
22.02.2018

Super Qualität! Mega schnelle Lieferung, man bestellt am Abend und kann oft am nächsten Vormittag seine Stoffe schon abholen. Macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)