Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

3.371

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 40.464 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 804330

+49 8234 8043311

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 179 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay eps Netpay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-999361

ShopVoter-999361
Sterne: 4.46Details
28.02.2018

Erster Kauf , Stoff in natura noch schöner als auf dem Foto , total happy !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Neele von Taps

Neele von Taps
Sterne: 5.00Details
28.02.2018

Die bei Glitzerpüppi bestellte Ware kam im dem angekündigtem Zeitraum. Der Stoff war ausgezeichnet verpackt und in meinem Paket noch drei tolle Karten. Das Preisleistungsverhältnis ist für die Qualität des Stoffes absolut angemessen; keine Fehler, bestellte Menge geliefert, keinerlei chemischer oder sonstiger Gruch. Hier bestelle ich gerne mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-999075

ShopVoter-999075
Sterne: 5.00Details
27.02.2018

Super Stoffe, umfangreiches Sortiment, schnelle Lieferung und immer eine kleine Beigabe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-820686

ShopVoter-820686
Sterne: 5.00Details
27.02.2018

Ich liebe Glitzerpüppi einfach tolle Stoffe. Ein Wahsinns Service super Versand. Das schönste sind die EPs natürlich auch die Vielfalt der Auswahl an Stoffenund Zubehör. Zudem total genial das so beliebte Stoffe als Vorbestellung angeboten werden. Mein absoluter Lieblingsshop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-998040

ShopVoter-998040
Sterne: 4.80Details
27.02.2018

Superschöne Designs, tolle Qualität, schneller Service - immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-804566

ShopVoter-804566
Sterne: 4.70Details
27.02.2018

Die Stoffe sind traumhaft Ich bestelle oft hier Freue mich jedesmal über Überraschungen, wenn keine drin sind ist es überhaupt nicht schlimm, denn ich bestelle ja wegen dem Stoff Die Lieferung ist schnell und pünktlich Und der Kontakt herzlich und freundlich Lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-998048

ShopVoter-998048
Sterne: 4.90Details
27.02.2018

Ich würde es toll finden wenn es die Tassen bereits schon ab 50 Euro Bestellwert geben Würde! Ich finde euch Sooo toll!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mone67

Mone67
Sterne: 4.78Details
26.02.2018

bin durch Zufall auf die Seite gestoßen und sehr begeistert, tolle "frauentaugliche" Jerseystoffe, warte schon gespannt auf Vorbestellung, bei Bezahlung funktioniert manchmal per Rechnung nicht :(

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-401856

ShopVoter-401856
Sterne: 5.00Details
26.02.2018

Meine erste Bestellung bei Glitzerpüppi ging ohne Probleme. Die Lieferung kam auch sehr schnell. Ich bin vollauf begeistert. Ich bestelle gerne wieder bei Glitzerpüppi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christine suer

Christine suer
Sterne: 3.94Details
26.02.2018

Bin soweit zufrieden, der Stoff ist immer tollen schnell seid Ihr auch. Was mich stört ist, das man nicht auf Rechnung bezahlen kann. Sonst alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-880138

ShopVoter-880138
Sterne: 5.00Details
26.02.2018

Ihr seit einfach nur super. Top Qualität und so viel tolle Stoffe. Kann man einfach nur süchtig werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-997192

ShopVoter-997192
Sterne: 5.00Details
26.02.2018

Vielen Dank für den super schnellen Versand und die kleinen extras :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-997030

ShopVoter-997030
Sterne: 5.00Details
26.02.2018

Ich bin total begeistert und auch meine Tochter. Sie freut sich immer wahnsinnig über die tollen Karten. Die Stoffe sind auch mega toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jasmin Baade

Jasmin Baade
Sterne: 4.54Details
26.02.2018

Vielen Dank für die Goodies. Es ist alles super gelaufen. Vielen Dank dafür. Ich bin mehr als begeistert!!!! Liebe Grüße Jasmin Baade

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-996738

ShopVoter-996738
Sterne: 3.40Details
26.02.2018

Leider finde ich die Versandspesen fürs Ausland zu teuer . Das Doppelte wie Amazon, Stoff.de und alle andern und warum?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von glitzerpueppi.de am 06.03.2018 :

Hallo :-) Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir verstehen Deinen Standpunkt, möchten hierzu aber gerne auch Folgendes anmerken: Für den Versand von Paketen nach Österreich berechnen wir z.B. nur 3,50€ (wie auch für Deutschland) - und selbstverständlich gibt es auch Versandkostenfrei-Grenzen (DE: 50,00€ / AT: 75,00€). Andere Versandländer sind teurer, das liegt einfach daran, dass wir dafür auch viel mehr bezahlen müssen... Wir müssen die Kosten, die uns für den Versand entstehen irgendwie weitergeben - das muss jeder Händler, sonst läuft was falsch... Um nicht allgemein die Artikelpreise zum Nachteil Aller anheben zu müssen, tun wir dies eben durch die offen kommunizierten Versandkosten. Hier findest Du alle Details im Überblick: https://www.glitzerpueppi.de/Zahlung-Versand Wir hoffen, dass Du unseren Standpunkt auch nachvollziehen kannst - wir tun immer was wir können und bisher gab es bei Glitzerpüppi ausschließlich Versandkostensenkungen - nie Erhöhungen ;)) Viele Grüße Dein Glitzerpüppi-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-996687

ShopVoter-996687
Sterne: 5.00Details
26.02.2018

Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach nur super. Die Stoffe zum Verlieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-996653

ShopVoter-996653
Sterne: 5.00Details
26.02.2018

Bin immer wieder begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Morgaine60

Morgaine60
Sterne: 4.90Details
26.02.2018

Wunderschöne Stoffe,manche leider zu schnell ausverkauft. Immer ein kleines Geschenk dabei,vielen Dank ♥️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Finny

Finny
Sterne: 5.00Details
26.02.2018

Die Stoffe sind wie immer ein Traum. Der Kundenservice ist gut erreichbar und hilfreich, wenn man ihn mal braucht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-996590

ShopVoter-996590
Sterne: 4.55Details
26.02.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)