Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

3.357

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 38.815 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 804330

+49 8234 8043311

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 190 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.87
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay eps Netpay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-991297

ShopVoter-991297
Sterne: 5.00Details
21.02.2018

Ich bin super zufrieden. Die Ware kam schon nach 2Tagen an. Die Qualität ist 1a. Vom Service bin ich auch sehr zufrieden. Preis/Leistung ist auch in Ordnung. Ich kann Glitzerpüppi nur jedem weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Petrsch

Petrsch
Sterne: 5.00Details
21.02.2018

Super ware und der Versand war extrem schnell. Werde sicher wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-326846

ShopVoter-326846
Sterne: 5.00Details
21.02.2018

Ich Liebe eure Stoffe. Tolle Qualität, tolle Motive! Euer Support ist top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-990794

ShopVoter-990794
Sterne: 5.00Details
21.02.2018

Seit ich den Shop vor ein paar Wochen entdeckt habe, bin ich einfach nur begeistert. Die Stoffe sind qualitativ die besten, die ich bisher hatte. Und die tollen Designs sind der Wahnsinn. Unfassbar, und definitiv mein persönlicher Lieblingsshop :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-990437

ShopVoter-990437
Sterne: 5.00Details
21.02.2018

Die Stoffe sind ein wahrer Traum. Habe schon oft bei Glitzerpüppi bestellt und werde es auch weiterhin tun. Kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

BeRie`s Nähstub`n

BeRie`s Nähstub`n
Sterne: 5.00Details
19.02.2018

Sehr zufrieden und hatte noch nie Probleme. Auf jeden Fall kaufe ich dort öfter!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mellili

Mellili
Sterne: 5.00Details
19.02.2018

Ich hab schon mehrfach Stoffe und Kombimaterial (Kordel, Bänder...) bestellt oder auch vorbestellt. Alles lief immer einwandfrei und superschnell ab.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-777025

ShopVoter-777025
Sterne: 4.80Details
19.02.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Schmi

Schmi
Sterne: 5.00Details
19.02.2018

Qualität zum fairen Preis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nadine Rohde

Nadine Rohde
Sterne: 5.00Details
19.02.2018

Bestellung verlief völlig problemlos, einfach, schnell und so wie bestellt, kam die Ware hier an. Ganz tolle Stoffe und ich werde defintiv dort weiter kaufen! Herzlichen Dank!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Iris.koenings

Iris.koenings
Sterne: 5.00Details
19.02.2018

Die Stoffe die ich bestellt habe sind wirklich wunderschön und ich bin mit allem sehr zufrieden. War mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-764112

ShopVoter-764112
Sterne: 5.00Details
19.02.2018

Hat alles Bestens geklappt der Kundenservice und die Kundenbetreuung ist einfach spitze und sehr hilfsbereit. Danke dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-891310

ShopVoter-891310
Sterne: 5.00Details
19.11.2017

Top Qualität, schnelle Lieferung, günstige Preise, sehr liebevolle Verpackung und immer ist eine kleine Überraschung dabei. Die nächste Bestellung ist schon unterwegs. TOP SHOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-882895

ShopVoter-882895
Sterne: 4.28Details
09.11.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-884755

ShopVoter-884755
Sterne: 5.00Details
08.11.2017

Ware wie immer super Qualität, super schnelle Lieferung. Alles in allem sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-142021

ShopVoter-142021
Sterne: 5.00Details
06.11.2017

Ich kaufe immer gern hier ein. Die uni Jersey s haben eine tolle Qualität, genauso die bündchen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-878669

ShopVoter-878669
Sterne: 5.00Details
06.11.2017

Sehr netter Kontakt,super schnelle Lieferung,tolle Ware. Kann ich nur weiterempfehlen;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-881737

ShopVoter-881737
Sterne: 5.00Details
06.11.2017

Hallo :) Ich war und bin sehr zufrieden, die Ware war umgehend bei mir und auch der Stoff selbst ist ein Traum. Habe mich über das Paket sehr gefreut da es auch kleine Überraschungen in sich hatte... Lieben Dank nochmals!!! Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-356242

ShopVoter-356242
Sterne: 5.00Details
05.11.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nora Schmidtke

Nora Schmidtke
Sterne: 5.00Details
05.11.2017

Liebes Glitzerpüppi-Team, es ist immer wieder eine große Freude bei euch auf der Seite einzukaufen. Ihr habt nicht nur ein großartiges Angebot, sondern auch eine hervorragende Qualität zu bieten. Euer Service ist ausgezeichnet und ihr steht immer schnell mit Rat und Tat zur Seite. Das macht den Einkauf nicht nur perfekt, sondern auch immer zu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)