Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

3.345

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 37.970 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 804330

+49 8234 8043311

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 187 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.76
Verpackung und Versand
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay eps Netpay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-878338

ShopVoter-878338
Sterne: 4.80Details
01.11.2017

Liebes Glitzerpüppi- Team, leider habe ich meine bestellte Ware noch nicht erhalten. Das Paket ist seit Samstag auf dem Auslierungswagen. Da Dhl aber wieder einmal streikt, habe ich das Paket leider noch nicht. Ich hatte aber schon zuvor einmal bestellt, sodass meine hier angegebene Bewertung auf meine vorherige Bestellung basiert. Hoffe, das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-878331

ShopVoter-878331
Sterne: 5.00Details
01.11.2017

Ein toller Shop! Mit super Stoffen! Hier bestelle ich sehr sehr gern!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-878259

ShopVoter-878259
Sterne: 4.33Details
01.11.2017

Super netter Kontakt. Sehr hilfsbereit! Ware super und liebevoll verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-575448

ShopVoter-575448
Sterne: 4.58Details
01.11.2017

Top, ich werd wohl öfters jetzt bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-878165

ShopVoter-878165
Sterne: 5.00Details
31.10.2017

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-877817

ShopVoter-877817
Sterne: 3.90Details
31.10.2017

Schneller Versand, schöne Stoffe und die kleine Überraschung (Blöckchen, Kulli) im Paket hat mich sehr gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-878152

ShopVoter-878152
Sterne: 5.00Details
31.10.2017

Ich bin absolut zufrieden. Ich hatte auch Kontakt zum Kundenservice und auch hier funktionierte alles wunderbar. Ich werde definitiv öfter hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Visitor

Visitor
Sterne: 5.00Details
31.10.2017

Ich bin sehr begeistert! Die Ware kam schnell, der Kundenservice per E-Mail hat schnell und sehr freundlich geantwortet. Die Stoffe haben eine tolle Qualität und lassen sich super vernähen. Nur zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-877677

ShopVoter-877677
Sterne: 5.00Details
31.10.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-878148

ShopVoter-878148
Sterne: 5.00Details
31.10.2017

Sehr schöne Stoffe, toller Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MUHMAIS by Janet

MUHMAIS by Janet
Sterne: 5.00Details
31.10.2017

Ich liebe Pakete von Euch. Die sind so liebevoll eingepackt und eine Überraschung liegt auch immer im Paket. Sehr empfehlenswerter Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-876959

ShopVoter-876959
Sterne: 5.00Details
30.10.2017

Hallo liebes Glitzerpüppi-Team! Eure Stoffe sind richtig klasse. Ich war rundum zufrieden mit der gesamten Bestellungsabwicklung. Macht weiter so! Viele Grüße Heike Kappler

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-876858

ShopVoter-876858
Sterne: 5.00Details
30.10.2017

Aller bester Lieblings-Shop. Immer und sofort liebend gerne. So ein guten und tollen Kunden-Service habe ich bisher nur hier erlebt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-876857

ShopVoter-876857
Sterne: 5.00Details
30.10.2017

Eure Stoffe sind ein Traum! Der Versand geht immer super schnell! Ich bin schon fleißig am vernähen der letzten Bestellung und die nächste Stoffbestellung folgt definitiv! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-876689

ShopVoter-876689
Sterne: 5.00Details
30.10.2017

Vielen Dank auch für die Überraschungszugaben, freut mich jedesmal, da wartet man auch gern ne Weile auf die Vorbestllungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-875608

ShopVoter-875608
Sterne: 4.90Details
27.10.2017

Ich kaufe so wahnsinnig gerne bei euch ein Super tolle Stoffe und super Qualität. Top Kundenservice Empfehle euch oft weiter auf sozialen Netzwerken. Bitte nur ein paar mehr coole Jungsstoffe wäre toll. Mal was anderes als Autos und Fußball. Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-874985

ShopVoter-874985
Sterne: 5.00Details
27.10.2017

Ich war mit sehr zufrieden. Trotz lieferschwierigkeiten hat mich Glitzerpüppi informiert und wirklich alles getan damit die war e nicht so verzögert an kommt. Immer wieder werde ich gerne dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

LadyPreciosa

LadyPreciosa
Sterne: 5.00Details
26.10.2017

Immer sehr gute Betreuung, Qualität der Ware ist immer top, so auch diesmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-874263

ShopVoter-874263
Sterne: 4.70Details
26.10.2017

Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden! Der Stoff sieht genauso aus wie auf den Bildern und fühlt sich wunderbar an! Obwohl die Lieferzeit etwas lang war, worüber ich aber auch informiert wurde, habe ich mich sehr über mein Paket gefreut! Ein toller Kundenservice, der sogar so nett war ein paar Kleinigkeiten dazu zu legen. Ich werde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-496379

ShopVoter-496379
Sterne: 5.00Details
26.10.2017

Ich liebe Glitzerpüppi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)