Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

3.122

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 27.594 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 8012487

+49 8234 8012489

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 359 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-776840

ShopVoter-776840
Sterne: 4.53Details
24.07.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-799311

ShopVoter-799311
Sterne: 5.00Details
24.07.2017

Tolle Stoffe, einfach toller Kundenservice, immer ein netter Kontakt. Ich kaufe wahnsinnig gerne hier!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Barbara K

Barbara K
Sterne: 5.00Details
21.07.2017

Einfach super, wird wohl mein neuer Lieblingsshop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-799728

ShopVoter-799728
Sterne: 5.00Details
21.07.2017

Von Auswahl über Service, Kontakt und Preise bis hin zum Versand bin ich einfach begeistert. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-332399

ShopVoter-332399
Sterne: 5.00Details
21.07.2017

Ich bestell immer wieder gern bei euch ..... super Stoffe, super schnelle Lieferung....alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-798959

ShopVoter-798959
Sterne: 5.00Details
21.07.2017

Wunderbar, alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Franziska T.

Franziska T.
Sterne: 5.00Details
20.07.2017

Super tolle Stoffe. Der Versand geht auch sehr schnell. Die Auswahl ist einfach riesig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-798444

ShopVoter-798444
Sterne: 5.00Details
19.07.2017

Eine super Auswahl und qualitativ sehr hochwertige Stoffe. Ich bin rundum glücklich und werde bestimmt regelmäßig bestellen. Es sind einfach zu viele tolle Stoffe im Shop ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-784852

ShopVoter-784852
Sterne: 5.00Details
19.07.2017

Liebes Glitzerpüppi Team ,ich kaufe immer wieder gerne bei Euch ein . Macht weiter so !!!! Vielen Dank! Liebe Grüße !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-798072

ShopVoter-798072
Sterne: 5.00Details
19.07.2017

Alles Bestens :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-797327

ShopVoter-797327
Sterne: 4.90Details
18.07.2017

Da kauf ich jetzt öfters ein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-797285

ShopVoter-797285
Sterne: 5.00Details
18.07.2017

Ich bestelle immer wieder gern ... hier stimmt einfach alles (Preis-Qualität-Kundenservice)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-772825

ShopVoter-772825
Sterne: 4.80Details
18.07.2017

Wie immer alles perfekt!!! Sehr hab ich mich über den Block gefreut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-796620

ShopVoter-796620
Sterne: 4.70Details
17.07.2017

Alles perfekt! Toller Stoff von sehr guter Qualität. Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, kleine "goodies", vielen lieben Dank dafür! Immer wieder gern...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-795921

ShopVoter-795921
Sterne: 4.68Details
16.07.2017

Die Auswahl ist super, endlich Stoffe mit Drachen, Einhörner, Ritter, Wickinger......und allem was das Herz sonst noch begehrt! Die Qualität der Stoffe ist auch sehr toll, und den Service kann ich nur lohben!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-406738

ShopVoter-406738
Sterne: 5.00Details
15.07.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-795131

ShopVoter-795131
Sterne: 5.00Details
14.07.2017

Ich bin ein Fan von diesem Shop geworden. Der Preis ist super. Die Stoffe sind wunderschönen Ich liebe eure eigenen Stoffe. Die Ware ist liebevoll verpackt. Ich finde, Ihr macht einen tollen Job

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-794970

ShopVoter-794970
Sterne: 5.00Details
14.07.2017

Immer alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-794066

ShopVoter-794066
Sterne: 4.80Details
13.07.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ekiam

Ekiam
Sterne: 5.00Details
13.07.2017

Einfach super! Unglaublich tolle Qualität zu einem spitzen Preis. Ich werde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)