Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

3.356

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 38.692 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 804330

+49 8234 8043311

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 190 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.87
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay eps Netpay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-878148

ShopVoter-878148
Sterne: 5.00Details
31.10.2017

Sehr schöne Stoffe, toller Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MUHMAIS by Janet

MUHMAIS by Janet
Sterne: 5.00Details
31.10.2017

Ich liebe Pakete von Euch. Die sind so liebevoll eingepackt und eine Überraschung liegt auch immer im Paket. Sehr empfehlenswerter Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-876959

ShopVoter-876959
Sterne: 5.00Details
30.10.2017

Hallo liebes Glitzerpüppi-Team! Eure Stoffe sind richtig klasse. Ich war rundum zufrieden mit der gesamten Bestellungsabwicklung. Macht weiter so! Viele Grüße Heike Kappler

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-876858

ShopVoter-876858
Sterne: 5.00Details
30.10.2017

Aller bester Lieblings-Shop. Immer und sofort liebend gerne. So ein guten und tollen Kunden-Service habe ich bisher nur hier erlebt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-876857

ShopVoter-876857
Sterne: 5.00Details
30.10.2017

Eure Stoffe sind ein Traum! Der Versand geht immer super schnell! Ich bin schon fleißig am vernähen der letzten Bestellung und die nächste Stoffbestellung folgt definitiv! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-876689

ShopVoter-876689
Sterne: 5.00Details
30.10.2017

Vielen Dank auch für die Überraschungszugaben, freut mich jedesmal, da wartet man auch gern ne Weile auf die Vorbestllungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-875608

ShopVoter-875608
Sterne: 4.90Details
27.10.2017

Ich kaufe so wahnsinnig gerne bei euch ein Super tolle Stoffe und super Qualität. Top Kundenservice Empfehle euch oft weiter auf sozialen Netzwerken. Bitte nur ein paar mehr coole Jungsstoffe wäre toll. Mal was anderes als Autos und Fußball. Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-874985

ShopVoter-874985
Sterne: 5.00Details
27.10.2017

Ich war mit sehr zufrieden. Trotz lieferschwierigkeiten hat mich Glitzerpüppi informiert und wirklich alles getan damit die war e nicht so verzögert an kommt. Immer wieder werde ich gerne dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

LadyPreciosa

LadyPreciosa
Sterne: 5.00Details
26.10.2017

Immer sehr gute Betreuung, Qualität der Ware ist immer top, so auch diesmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-874263

ShopVoter-874263
Sterne: 4.70Details
26.10.2017

Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden! Der Stoff sieht genauso aus wie auf den Bildern und fühlt sich wunderbar an! Obwohl die Lieferzeit etwas lang war, worüber ich aber auch informiert wurde, habe ich mich sehr über mein Paket gefreut! Ein toller Kundenservice, der sogar so nett war ein paar Kleinigkeiten dazu zu legen. Ich werde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-496379

ShopVoter-496379
Sterne: 5.00Details
26.10.2017

Ich liebe Glitzerpüppi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-874225

ShopVoter-874225
Sterne: 4.80Details
26.10.2017

Ich bin voll und ganz zufrieden. Tolle Ware, sehr netter Kontakt und superschneller Versand. Ich bleibe gern Kunde!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-698762

ShopVoter-698762
Sterne: 5.00Details
26.10.2017

Alles super schön und schnell. Ich bin sehr zufrieden. Immer gerne wieder! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-857144

ShopVoter-857144
Sterne: 5.00Details
26.10.2017

Die Ware hat eine super Qualität und der Preis ist auch angemessen.Lieferungen und Vorbestellungen klappen super. Die Pakete sind mit viel liebe verpackt. Bei Fragen wird einem immer super weiter geholfen.Ein großes Lob und ganz dickes Danke an das Team von Glitzerpüppi.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-764514

ShopVoter-764514
Sterne: 4.70Details
26.10.2017

Ich hatte eine Vorbestellung. Nachdem es etwas länger gedauert hat habe ich eine nette Email bekommen mit den Erklärung warum. Zusätzlich kam ein Präsent als Entschuldigung mit. Sehr nett.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-874204

ShopVoter-874204
Sterne: 5.00Details
26.10.2017

Wenn ich im lotto gewonnen hätte würde ich nochhh viell mehr kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-873589

ShopVoter-873589
Sterne: 4.90Details
25.10.2017

Würde des Öfteren kaufen ,aber leider find ich die Versandkosten hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kati H.

Kati H.
Sterne: 5.00Details
25.10.2017

Wunderschöner Stoff. Tolle Qualität. Vielen vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Fenja

Fenja
Sterne: 5.00Details
20.10.2017

Tolle Auswahl und reibungsloser Ablauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kerstin Fuchs

Kerstin Fuchs
Sterne: 5.00Details
15.10.2017

Super, bin total zufrieden und bestelle sehr gerne bei euch :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)