Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

3.122

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 27.594 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 8012487

+49 8234 8012489

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 359 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ChaosNadel

ChaosNadel
Sterne: 5.00Details
26.06.2017

Die Stoffe haben eine super Qualität und das zu fairen Preisen. Werde definitiv wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-780978

ShopVoter-780978
Sterne: 4.90Details
26.06.2017

Super Shop, wenn ich ein bißchen meines Stoffvorrates verarbeitet habe, bestelle ich sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-782315

ShopVoter-782315
Sterne: 5.00Details
25.06.2017

Ich habe alles bekommen was ich gebraucht habe. Sehr große Auswahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-782031

ShopVoter-782031
Sterne: 5.00Details
25.06.2017

Super Ware und Versand wirklich sehr fix! Immer wieder gerne ubd wirklich sehr zu empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-780579

ShopVoter-780579
Sterne: 5.00Details
25.06.2017

Die Stoffe sind echt toll. Super Qualität zum super Preis. Schnelle Antwort bei Fragen und immer freundlich. Die Ware wird sehr liebevoll verpackt. Eine Freude jedesmal beim Auspacken.Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-781144

ShopVoter-781144
Sterne: 5.00Details
24.06.2017

Jeder Einkauf bei Euch ist mir eine Freude :) netter Kontakt, super Ware und schneller Versand PERFEKT

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stoff suchti

Stoff suchti
Sterne: 4.80Details
24.06.2017

Ich habe im Sale gründlich zugeschlagen. Die Bestellung gin unkompliziert, die Ware wurde schnell geliefert und hat gute Qualität. Als ich nach der Bestellung noch für eine Freundin einen Meter mehr wollte, ging das sogar auch noch. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jennyliese

Jennyliese
Sterne: 5.00Details
23.06.2017

Ich bin voll begeistert. Tolle stoffe und mit Liebe verpackt. Danke für die kleine Aufmerksamkeit. Ich werde jetzt regelmäßig bei Euch bestellen und empfehle Euch gern weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-780655

ShopVoter-780655
Sterne: 5.00Details
23.06.2017

Ich habe noch nie eine so toll verpackte Bestellung bekommen. Der Kontakt war sehr nett und meine nächste Bestellung steht kurz bevor! Vielen Dank für die kleinen Aufmerksamkeiten im Paket, ich hab mich sehr gefreut...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-778906

ShopVoter-778906
Sterne: 5.00Details
20.06.2017

Habe jetzt zweimal bestellt und bin absolut begeistert. Die Lieferung erfolgte schnell und die Qualität ist super. Auch eine Nachlieferung ging problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-778761

ShopVoter-778761
Sterne: 4.80Details
20.06.2017

Ein toller Shop mit sehr schönen Stoffen. Vielen Dank für die nette kleine (bzw. schon etwas größere) Aufmerksamkeit! Mein einziger Kritikpunkt ist die lange Lieferzeit, ich habe am 8.6. bestellt und das Paket ist heute, am 19.6., erst eingetroffen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-778535

ShopVoter-778535
Sterne: 4.40Details
19.06.2017

Super Stoff, tolle Auswahl,schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-777833

ShopVoter-777833
Sterne: 5.00Details
18.06.2017

Sehr kompetent, kundenfreundlich & super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-777805

ShopVoter-777805
Sterne: 4.90Details
18.06.2017

Sehr liebevoll verpackt. Wunderschöne stoffe. Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-777540

ShopVoter-777540
Sterne: 4.90Details
18.06.2017

Alles bestens gelaufen, die Qualität der Ware steht in einem super Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings würde ich mir eine größere Auswahl an Nähzubehör (z.B. Kordeln Ösen und dazugehöriges Werkzeug) wünschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Katja Asel

Katja Asel
Sterne: 4.50Details
17.06.2017

Immer eine riesen Freude das Paket auszupacken. Vor allem wegen den schönen kleinen Geschenken

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-777228

ShopVoter-777228
Sterne: 4.88Details
17.06.2017

Ich habe das erste Mal bei Glitzerpüppi bestellt. Die Abwicklung war entspannend einfach. Die Lieferung kam sehr zeitnah und war entzückend verpackt. Der Stoff ist so schön wie abgebildet. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775999

ShopVoter-775999
Sterne: 4.84Details
17.06.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-776734

ShopVoter-776734
Sterne: 4.30Details
16.06.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775085

ShopVoter-775085
Sterne: 5.00Details
14.06.2017

Alles super ich bestelle auf jeden Fall wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)