Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

3.313

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 36.825 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 8012487

+49 8234 8012489

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 173 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.74
Verpackung und Versand
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.85
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay eps Netpay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-841805

ShopVoter-841805
Sterne: 5.00Details
16.09.2017

Alles zu vollster Zufriedenheit und super schneller versandt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-841360

ShopVoter-841360
Sterne: 5.00Details
16.09.2017

Es ist immer wieder super dort zu kaufen. Tolle Qualität, tolle Ware, super Auswahl und schnelle Lieferung. Es ist und bleibt mein Lieblingsstoffshop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-842420

ShopVoter-842420
Sterne: 5.00Details
16.09.2017

Ich liebe das Angebot und die große Auswahl im Shop. Ich habe immer wieder tolle Ideen zum nähen und stöber gern nach den passenden Stoffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-840640

ShopVoter-840640
Sterne: 4.90Details
14.09.2017

Ich bin begeistert!!! Gerne wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-840350

ShopVoter-840350
Sterne: 5.00Details
14.09.2017

Ich habe nicht zum ersten Mal bei Glitzerpüppi bestellt. Eine gute Auswahl zu guten Preisen! Versand ging zügig! Ich bekam sogar Zugaben ❤

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-719673

ShopVoter-719673
Sterne: 5.00Details
13.09.2017

glitzerpüppi hat eine tolle Auswahl an Stoffen, super Qualität und schnelle Lieferung. Ich bestelle immer wieder gerne .... macht weiter so Ganz liebe Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-783733

ShopVoter-783733
Sterne: 5.00Details
13.09.2017

Immer wieder gerne ! Tolle Ware! Schneller Versand !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-839367

ShopVoter-839367
Sterne: 4.76Details
13.09.2017

Mit der Bestellung, Abwicklung, dem Service und der Lieferung war ich voll zufrieden. Auch mit der raschen Antwort und Bearbeitung von Fragen. Kann ich auf jeden fall weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-839158

ShopVoter-839158
Sterne: 5.00Details
13.09.2017

1 a Online Shop!!!Super Preis-Leistungsverhältnis! Ganz toller Stoff, schnelle Lieferung. Vielen Dank für den gratis Stoff...so macht man Kunden eine Riesen Freude!!! Mein neuer Lieblingsshop! So macht Onlineshopping Spaß! Vielen Dank :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-838754

ShopVoter-838754
Sterne: 4.80Details
13.09.2017

Die Seite ist toll aufgebaut und funktionierte beim Einkauf einwandfrei. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen und auch die Verpackung war einwandfrei. Alle Stoffe waren nochmals in einer Tüte vor Feuchtigkeit geschützt. In der Lieferung lagen noch kleine Postkarten mit niedlichen Motiven bei. Danke und immer wieder gerne :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-838736

ShopVoter-838736
Sterne: 5.00Details
13.09.2017

Einfach nur toll, Lieferung wahr sehr schnell. Bei einen Stoff falsch Lieferung wurde sofort behoben, und auf dem schnellsten weg der richtige geschickt. Alles super?!!! Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-839999

ShopVoter-839999
Sterne: 5.00Details
13.09.2017

Ich habe mich sehr gefreut, den lange gesuchten Stoff bei Glitzerpüppi gefunden zu haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nadine

Nadine
Sterne: 5.00Details
13.09.2017

Ihr seid klasse...macht weiter so und eure lieben Geschenke sind mega und ich freue mich jedesmal wie ein kleines Kind darüber...Daaaaankeschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-838318

ShopVoter-838318
Sterne: 4.38Details
11.09.2017

Glitzerpüppi ist wirklich eine tolle Seite für Kinderstoffe! Die Auswahl ist groß, allerdings mir persönlich manchmal zu wenig neutral gestaltet. Die meisten Stoffe sind total mädchen- oder jungenhaft. Eine neutrale, schlichte Alternative gibt es wenig. Und immer nach der Bestellung ärgere ich mich, weil wieder weitere tolle Stoffe in den mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-346057

ShopVoter-346057
Sterne: 5.00Details
11.09.2017

Das Paket kam sehr schnell an und hatte Überraschungen dabei, die mir und meiner Tochter sehr gefallen haben. Wir haben hier nicht das letzte mal bestellt :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-332399

ShopVoter-332399
Sterne: 5.00Details
11.09.2017

Ich bin wie immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

kleinerwolfi

kleinerwolfi
Sterne: 4.60Details
11.09.2017

Leider hat etwas länger gedauert mit dem Versand aber die Qualität der bestellten Ware macht das wieder gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-837779

ShopVoter-837779
Sterne: 4.80Details
11.09.2017

Hat alles super geklappt. Schneller Versand, liebevoll verpackt. Immer gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-837725

ShopVoter-837725
Sterne: 5.00Details
11.09.2017

ich habe Jersey Stoffe für Kinderbekleidung bestellt. Sind alle supper, schöne, kräftige Farben und leicht zu verarbeiten. Muster ist auch besonders schön und außergewöhnlich. Werde ich gerne weiter bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-836418

ShopVoter-836418
Sterne: 5.00Details
11.09.2017

Bei Fragen oder Problemen weiss einem immer schnell geantwortet und weitergeholfen! Die Homepage ist sehr übersichtlich gestaltet und die Ware stets gut verpackt und schnell geliefert ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)