Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

3.344

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 37.940 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 804330

+49 8234 8043311

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 186 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.76
Verpackung und Versand
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay eps Netpay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Jasoka

Jasoka
Sterne: 5.00Details
21.09.2017

Wie immer kam die Bestellung wahnsinnig schnell hier an und die Stoffe sind ein Traum.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-845906

ShopVoter-845906
Sterne: 5.00Details
20.09.2017

Bitteeeee nimmt noch mehr Alpenfleece ins sortiment auf, gerade Muster mit Grafischen Sachen für Erwachsene Bin soooo begeistert davon gewesen thank youuuu :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-845232

ShopVoter-845232
Sterne: 4.80Details
20.09.2017

Freundlicher Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-845021

ShopVoter-845021
Sterne: 5.00Details
19.09.2017

Sehr schöne Stoffe, super Qualität. Service bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

LeosMama90

LeosMama90
Sterne: 5.00Details
18.09.2017

Ich liebe glitzerpüppi ♡ alles perfekt wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-843457

ShopVoter-843457
Sterne: 4.80Details
18.09.2017

Ich habe bei Glitzerpüppi verschiedene Stoffe gekauft und und war schon beim Auspacken begeistert! Verpackt waren die Stoffe noch einmal in einem Plastikbeutel und flogen dadurch nicht lose im Karton rum! Darüber hab ich mich riesig gefreut! Sicher Umwelt und so aber ich fand den Versand meiner Stoffe so viel besser da ich nichts mehr hasse als mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-764016

ShopVoter-764016
Sterne: 5.00Details
18.09.2017

Ich bin sooo glücklich Glitzerpüppi entdeckt zu haben!!! Wunderbare Stoffauswahl, perfekte Qualität und rasant schneller Versand!!!! Außerdem sooo liebevoll verpackt, dass man sich jedesmal freut, das Paket zu öffnen;)))) DANKE!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-843216

ShopVoter-843216
Sterne: 4.80Details
18.09.2017

Superschöne Stoffe im liebevoll gepackten Paket mit Überraschung! Fehlerhafter Reststoff, in der Lieferung gleich ausgeglichen durch Ersatzstoff - einfach toll!!!Gerne wieder:-) PS: der Shopname ist wunderbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-843197

ShopVoter-843197
Sterne: 5.00Details
18.09.2017

Bestellungen laufen schnellstens, problemlos und reibungslos ab. Die Qualität ist sehr gut und die Preise sind sehr moderat. Ich verarbeite diese Stoffe sehr,sehr gerne. Auch nach mehreren Wäschen ist die Qualität sehr gut.Ich bin sehr zufrieden und empfehle Euch weiter. Macht weiter so und wir haben unseren Spass damit. Liebe Grüße Renate

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tina luise

Tina luise
Sterne: 4.85Details
17.09.2017

Alles bestens! Die Verpackung war diesmal einwandfrei und ging wieder sehr schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-842083

ShopVoter-842083
Sterne: 4.75Details
17.09.2017

Dies war mein zweiter Einkauf und auch nicht der letzte super Stoffe mit Liebe verpackt und ein kleines Dänkeschön dabei. da macht es Freude das Paket zu öffnen. LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-841805

ShopVoter-841805
Sterne: 5.00Details
16.09.2017

Alles zu vollster Zufriedenheit und super schneller versandt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-841360

ShopVoter-841360
Sterne: 5.00Details
16.09.2017

Es ist immer wieder super dort zu kaufen. Tolle Qualität, tolle Ware, super Auswahl und schnelle Lieferung. Es ist und bleibt mein Lieblingsstoffshop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-842420

ShopVoter-842420
Sterne: 5.00Details
16.09.2017

Ich liebe das Angebot und die große Auswahl im Shop. Ich habe immer wieder tolle Ideen zum nähen und stöber gern nach den passenden Stoffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-840640

ShopVoter-840640
Sterne: 4.90Details
14.09.2017

Ich bin begeistert!!! Gerne wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-840350

ShopVoter-840350
Sterne: 5.00Details
14.09.2017

Ich habe nicht zum ersten Mal bei Glitzerpüppi bestellt. Eine gute Auswahl zu guten Preisen! Versand ging zügig! Ich bekam sogar Zugaben ❤

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-719673

ShopVoter-719673
Sterne: 5.00Details
13.09.2017

glitzerpüppi hat eine tolle Auswahl an Stoffen, super Qualität und schnelle Lieferung. Ich bestelle immer wieder gerne .... macht weiter so Ganz liebe Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-783733

ShopVoter-783733
Sterne: 5.00Details
13.09.2017

Immer wieder gerne ! Tolle Ware! Schneller Versand !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-839367

ShopVoter-839367
Sterne: 4.76Details
13.09.2017

Mit der Bestellung, Abwicklung, dem Service und der Lieferung war ich voll zufrieden. Auch mit der raschen Antwort und Bearbeitung von Fragen. Kann ich auf jeden fall weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-839158

ShopVoter-839158
Sterne: 5.00Details
13.09.2017

1 a Online Shop!!!Super Preis-Leistungsverhältnis! Ganz toller Stoff, schnelle Lieferung. Vielen Dank für den gratis Stoff...so macht man Kunden eine Riesen Freude!!! Mein neuer Lieblingsshop! So macht Onlineshopping Spaß! Vielen Dank :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)