Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

3.138

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 28.333 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 8012487

+49 8234 8012489

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 222 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.81
Verpackung und Versand
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-764368

ShopVoter-764368
Sterne: 5.00Details
26.05.2017

Mein bestellter Stoff für ein Tipi Zelt wurde schnell und problemlos geliefert. Die Qualität ist sehr gut und ich freue mich schon auf das fertige Zelt. Gerne werde ich bei glitzerpueppi wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ju G

Ju G
Sterne: 5.00Details
26.05.2017

Tolle Auswahl! Super Service, vielen Dank für die tolle Hilfe bei der Auswahl der Kombistoffe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-764149

ShopVoter-764149
Sterne: 4.80Details
26.05.2017

Ich war sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Die Stoffe sind toll und warten darauf vernäht zu werden. :-*

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-764496

ShopVoter-764496
Sterne: 5.00Details
26.05.2017

Ich bin total begeistert. So einen tollen Service gibt es leider viel zu selten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-764016

ShopVoter-764016
Sterne: 5.00Details
26.05.2017

Alles, wie immer perfekt! Super Qualität, schneller Versand und toller Kundenservice! D a n k e!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-763860

ShopVoter-763860
Sterne: 5.00Details
24.05.2017

Sehr schöner Stoff uns super Service :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kaddelsnaehwelt

Kaddelsnaehwelt
Sterne: 5.00Details
24.05.2017

Alles bestens heute Abend wird wieder bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-763722

ShopVoter-763722
Sterne: 4.50Details
24.05.2017

Ich habe den tollen Jersey mit den Feen bestellt und fix bekommen. Was ich vermisst habe ist eine Empfehlung welcher Stoff noch dazu passt. Da ich mir zu unsicher war blieb es bei dem Feenjersey. Liebe Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-763300

ShopVoter-763300
Sterne: 5.00Details
24.05.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-719673

ShopVoter-719673
Sterne: 5.00Details
24.05.2017

Sehr schöner Shop, super tolle Stoffe ... hervorragende Qualität und auch tolle Angebote. Ganz herzlichen Dank für die Zugabe ... immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-762923

ShopVoter-762923
Sterne: 5.00Details
23.05.2017

Die Glitzpüppi hat eine super Auswahl, die immer prompt geliefert wird. Ich freue mich jedes Mal auf mein hübsch verpacktes Paket - denn der Sticker kommt bei meinen Kindern jedes Mal super an und sie wollen das Paket immer gleich aufreißen. Da steckt einfach viel Herzblut drin und das merkt man als Kunde. Danke, dass es euch gibt, ich euch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-762838

ShopVoter-762838
Sterne: 5.00Details
23.05.2017

Super Shop, tolle Ware, schnelle Lieferung. Hier kaufe ich gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-762138

ShopVoter-762138
Sterne: 5.00Details
22.05.2017

Tolle Qualität sehr zuvorkommender und schneller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-762101

ShopVoter-762101
Sterne: 4.80Details
22.05.2017

Ich habe einige Jerseystoffe und Bündchenware bestellt. Mit der Qualität bin ich zufrieden, auch der Versand erfolgte schnell und ohne Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-762001

ShopVoter-762001
Sterne: 4.80Details
22.05.2017

wunderbare stoffe,besonders die Eigenherstellungen.Genähte Kleidung mit diesen Stoffen ist jedesmal ein besonderes Geschenk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mausezähnchen

Mausezähnchen
Sterne: 5.00Details
20.05.2017

Große Auswahl zu fairen Preisen. Meine Bestellung wurde super schnell geliefert. Dankeschön ! Ihr habt eine neue Kundin gewonnen :-).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

susek67[ät]yahoo.de

susek67[ät]yahoo.de
Sterne: 4.43Details
18.05.2017

Mega toller Stoff und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-759597

ShopVoter-759597
Sterne: 5.00Details
18.05.2017

Ich bestelle sehr gern bei Glitzerpüppi. Tolle EP's, ein super Service und alles kommt innerhalb kürzester Zeit. Macht weiter so:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-759057

ShopVoter-759057
Sterne: 5.00Details
17.05.2017

Ich bin top zufrieden mit allem. Die Qualität vom stoff ist top, bei fragen erhält man rasche Antwort und der Versand ist seehr schnell auch in die Schweiz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-759011

ShopVoter-759011
Sterne: 5.00Details
17.05.2017

Die angebotenen Stoffe gefallen mir sehr gut, insbesondere die Eigenproduktionen. Die Auswahl fiel mir aufgrund der Menge an schicken Stoffen sehr schwer. Die Qualität der Stoffe ist gut und der Versand erfolgte schnell. Ich freue mich schon auf´s nähen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)