Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

3.313

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 37.040 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 8012487

+49 8234 8012489

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 173 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.74
Verpackung und Versand
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.85
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay eps Netpay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-819759

ShopVoter-819759
Sterne: 5.00Details
18.08.2017

Absolute tolle Stoffauswahl. Super schneller Versand. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-818556

ShopVoter-818556
Sterne: 5.00Details
17.08.2017

Ich bin rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-818522

ShopVoter-818522
Sterne: 5.00Details
17.08.2017

Super Stoff und schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung - klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-815920

ShopVoter-815920
Sterne: 5.00Details
17.08.2017

Sehr gute Qualität, angemessener Preis. Schön verpackt mit kleiner Aufmerksamkeit. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-364032

ShopVoter-364032
Sterne: 5.00Details
16.08.2017

Ich bin total begeistert, habe zum ersten mal bestellt, es wurde ratzfatz geliefert, war super verpackt und es gab jede Menge wunderschöne Goodies!!! Ich habe 1 Kuli,1 Block, 1 Gutschein, 2 Karten und sogar 40 cm Jersey GESCHENKT bekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-817413

ShopVoter-817413
Sterne: 5.00Details
15.08.2017

Ich kaufe sehr gern bei glitzerpüppi ein! ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-717998

ShopVoter-717998
Sterne: 4.58Details
15.08.2017

Ich bin sehr zu Frieden mit euch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-763722

ShopVoter-763722
Sterne: 4.80Details
15.08.2017

Einfach nur Sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sonja

Sonja
Sterne: 5.00Details
15.08.2017

Bei glitzerpüppi einkaufen macht richtig Spaß, die Stoffe sind toll und die Ware war innerhalb von 2 Tagen da, bin begeistert. Und eine kleine Aufmerksamkeit ist auch immer im Paket, mein absoluter Lieblings online Stoff Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-816343

ShopVoter-816343
Sterne: 5.00Details
15.08.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ri Ca Bo

Ri Ca Bo
Sterne: 4.85Details
15.08.2017

Ich bestelle gerne gerne in diesem Shop. Preis/Leistung stimmt und die Qualität ist super. Außerdem liegt der Lieferung stets noch eine kleine Aufmerksamkeit bei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-815794

ShopVoter-815794
Sterne: 5.00Details
15.08.2017

ich habe glitzerpüppi erst vor 2-3 monaten entdeckt. hab schon 2 mal da bestellt. also, angebote ep finde ich sehr schön. qualität ist super. ich habe schon wegen zahlungsmöglichkeit (ging um rechnungszahlung) telefoniert und kundenservice war 1A. verpackung toll. mit karten und einmal war sogar ein block dabei. also, ich kann es nur empfehlen. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-786283

ShopVoter-786283
Sterne: 4.30Details
13.08.2017

alles sehr schön verpackt , schnelle lieferung echt alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775999

ShopVoter-775999
Sterne: 5.00Details
11.08.2017

alles top wie immer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-814448

ShopVoter-814448
Sterne: 5.00Details
11.08.2017

Es war mein erster Einkauf. Ich war sehr positiv überrascht über die tolle Qualität der Stoffe. Es war alles super und bestimmt nicht mein letzter Einkauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-814447

ShopVoter-814447
Sterne: 5.00Details
11.08.2017

Ich bestelle bei Glitzerpüppi sehr gerne! Was mich nur stört ist sind immer Angebote wenn ich gerade bestellt hab.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-813330

ShopVoter-813330
Sterne: 4.80Details
10.08.2017

Schnelle Lieferung, gute Stoffqualität. Nettes Präsent dabei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-813254

ShopVoter-813254
Sterne: 5.00Details
10.08.2017

Ich bin sehr begeistert von den Stoffen.. Es gab erst einige Probleme mit dpd, laut Kundendienst gab es das schon öfter,vielleicht sollte man die Zusammenarbeit mit denen dann beenden und nur mit DHL verschicken.. Aber das Problem wurde schnell zu meiner Zufriedenheit gelöst.. Habe noch eine Vorbestellung laufen und gestern gleich wieder was mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-469716

ShopVoter-469716
Sterne: 5.00Details
10.08.2017

Die Lieferung erfolgte prompt und die Stoffe sind wunderschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Miss Ponta

Miss Ponta
Sterne: 5.00Details
10.08.2017

Die Bestellubg wurde schnell nach Österreich geliefert. Die Stoffe waren super verpackt, sehr sauber zusammengelegt. Habe noch nie so eine schöne Lieferung bekommen. Gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)