Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

3.313

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 37.040 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 8012487

+49 8234 8012489

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 173 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.74
Verpackung und Versand
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.85
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay eps Netpay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-812586

ShopVoter-812586
Sterne: 5.00Details
09.08.2017

Bin voll zufrieden bestelle gern bei euch.. und werde es noch ganz oft tun ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Melkdeern

Melkdeern
Sterne: 4.80Details
09.08.2017

Ich habe nun erst 2x bei Glitzerpüppi bestellt. Ich bin durchweg begeistert. Der Kontakt ist nett und freundlich, der Versand ging schnell, es gibt immer eine kleine Überraschung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-812204

ShopVoter-812204
Sterne: 5.00Details
09.08.2017

Ich kann nur sagen ich bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Susi2103

Susi2103
Sterne: 5.00Details
09.08.2017

Vielen Lieben Dank. Eine sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Auch Fragen werden super schnell beantwortet und man ist um eine rasche Antwort stets bemüht. Freue mich auf noch mehr schöne Stoffe gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-845021

ShopVoter-845021
Sterne: 5.00Details
08.08.2017

Super schnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen, schneller geht wirklich nicht, vielen Dank. Die Stoffe sind von sehr guter Qualität. Es war meine erste Bestellung im Shop aber sicherlich nicht die letzte. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anita Schünemann

Anita Schünemann
Sterne: 5.00Details
08.08.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-811009

ShopVoter-811009
Sterne: 5.00Details
08.08.2017

Wunderschöner Stoff in einer tollen Qualität. Das Geschenk bei der Lieferung war ein Träumchen und habe ich bisher bei noch keinem Stofflieferanten in der Form bekommen. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

JASMIN J.

JASMIN J.
Sterne: 5.00Details
08.08.2017

Einfach ein toller Shop und ein super Kundenservice ihr seid Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Carolin123

Carolin123
Sterne: 4.80Details
07.08.2017

Es war alles super und ich würde jederzeit wieder bestellen :) Immer weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-810829

ShopVoter-810829
Sterne: 4.80Details
07.08.2017

Ich liebe diese Stoffe und den tollen Ablauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-810666

ShopVoter-810666
Sterne: 5.00Details
07.08.2017

Besonders gefreut habe ich mich über die beigelegte kleine Überraschung. Der günstige Versand nach Österreich ist auch noch als "sehr positiv" zu erwähnen!! Wird auf jeden Fall nicht meine letzte Bestellung gewesen sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sarah A.

Sarah A.
Sterne: 5.00Details
07.08.2017

Immer wieder gerne! Total zufrieden! Alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Steffi Beyer

Steffi Beyer
Sterne: 5.00Details
07.08.2017

Ich habe direkt ein zweites mal bestellt, nachdem meine erste Bestellung mit den tollen Katzenmädchen an kam. Sooo tolle Stoffe, Preise absolut in Ordnung, blitzschneller Versand, toll verpackt und liebevolle goodies dabei ❤️ Ich freue mich schon darauf meine zweite Bestellung zu vernähen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Steffi...

Steffi...
Sterne: 5.00Details
07.08.2017

Habe das erste mal bestellt und ich muss sagen, bin echt mehr als zufrieden. Der Stoff ist wunderschön und es waren auch liebe Aufmerksamkeiten dabei. Werde ganz sicher zur Wiederholungstäterin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jette

Jette
Sterne: 5.00Details
04.08.2017

Ich bin immer wieder begeistert, was es für tolle Stoffe gibt, wie schnell die Lieferung klappt und wenn ich den Stoff dann in den Händen halte, möchte ich am liebsten sofort los nähen. Wie immer eine super Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-808891

ShopVoter-808891
Sterne: 4.90Details
04.08.2017

Super gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-808889

ShopVoter-808889
Sterne: 4.80Details
04.08.2017

Die Stoffe sind super und der Versand sehr schnell! Besonders der Resteposten ist klasse, da kann man gut testen oder für Kinder nähen! Ich habe mich auch sehr über die Postkarten gefreut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-808261

ShopVoter-808261
Sterne: 4.70Details
03.08.2017

Hallo liebes Team, Ich habe mich riesig auf mein 1. Paket von glitzerpüppi gefreut. Die meisten Stoffe waren von schöner Qualität auch nach dem 1. waschen. Leider ist aber von 2 Stoffen die Qualität nicht so toll... der Stoff mit den glitzernden Regenbögen hat den Glitzer beim 1. waschen komplett verloren und der braune Stoff hat sich an mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

tamaraf

tamaraf
Sterne: 5.00Details
03.08.2017

Alles super gelaufen. Schneller Versand. Bestelle gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-806344

ShopVoter-806344
Sterne: 5.00Details
03.08.2017

Tolle Stoffauswahl, übersichtliche Internetseite, schnelle Lieferung - ich würde jederzeit wieder hier bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)