Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

3.375

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 40.569 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 804330

+49 8234 8043311

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 179 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay eps Netpay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-830817

ShopVoter-830817
Sterne: 5.00Details
31.08.2017

Die Qualität ist super,der Service PERFEKT.Ich bin ein glücklicher zufriedenee Kunde und bestelle so gerne bei Glitzerpüppi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-829486

ShopVoter-829486
Sterne: 5.00Details
30.08.2017

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Stoffe sind ein Traum. Abwicklung war super. Schnelle Lieferung. Mit sehr viel Liebe verpackt. Ganz lieben Dank für die kleinen Geschenke.Ich werde bestimmt wieder bestellen. LG Linde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-762001

ShopVoter-762001
Sterne: 4.57Details
30.08.2017

Hallo liebes Team von Glitzerpüppi,sehr gern bewerte ich Eure Sttoffe. Die Auswahl ist sehr vielseitig,die Qualität super und die Preise dementsprechend angemessen.Ich habe schon sehr viele sehr schöne Sachen daraus genäht.Es wäre toll,wenn ihr auch noch passende Schnitte anbieten würdet. Viele liebe Grüße Katharina

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

NinaS

NinaS
Sterne: 5.00Details
29.08.2017

Ich bin mehr wie begeistert Bestellung ist immer sehr schnell da meist mit kleinen Extras Qualität ist einfach super und der Service ausgezeichnet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-828395

ShopVoter-828395
Sterne: 5.00Details
29.08.2017

Einfach nur schön! Ich hab noch nie so eine liebevoll gepacktes Paket bekommen. Das wird nicht das letzte bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-828179

ShopVoter-828179
Sterne: 5.00Details
28.08.2017

Ich bin voll begeistert von eurer Auswahl und euren Preisen. Der Versand nach Österreich war sehr schnell und vor allem zu einem guten Preis. Sobald ich die Stoffe vernäht habe, bestelle ich gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tina luise

Tina luise
Sterne: 3.90Details
28.08.2017

Der Einkauf bei Glitzerpüppi war sehr gut. Tolle Stoffe zu tollen Preisen. Qualität sehr gut. Lieferung sehr schnell! Leider ist die Verpackung schlecht. Seitlich so verpackt das man die Stoffe raus nehmen könnte! Ist sogar meiner Postbotin aufgefallen als sie es dem Nachbarn übergeben hatte. Wenn dies verändert/verbessert wird ist alles mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-827584

ShopVoter-827584
Sterne: 5.00Details
28.08.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-827539

ShopVoter-827539
Sterne: 5.00Details
28.08.2017

Ich habe das erste Mal bestellt und bin mehr als zufrieden. Die Bestellung ging flott, Lieferung war überraschend schnell und die Ware ließ mein Herz hüpfen. ❤ Es war definitiv nicht mein einzigster und auch nicht letzter Einkauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lilienwelt

Lilienwelt
Sterne: 5.00Details
27.08.2017

Die Bestellung hat super geklappt, ich werde bestimmt bald wieder was bestellen! LG Susanne Strobel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-772825

ShopVoter-772825
Sterne: 5.00Details
25.08.2017

Ich liebe den Online Shop! Die Stoffe sind traumhaft der Versand blitz schnell und die kleine Aufmerksamkeit ist einfach nur wunderbar!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-825568

ShopVoter-825568
Sterne: 4.88Details
25.08.2017

Das Glitzerpüppi- Team ist super nett und antwortet sehr schnell wenn man Fragen hat! Die Qualität der Stoffe ist sehr, sehr gut und die Eigenproduktionen sind sehr toll! Die bestellte Ware kommt auch immer sehr schnell an! Glitzerpüppi ist einfach supertoll!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-825490

ShopVoter-825490
Sterne: 4.52Details
25.08.2017

Toller Shop, sehr schöne und qualitativ hochwertige Stoffe. Sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-174784

ShopVoter-174784
Sterne: 5.00Details
25.08.2017

Ich kaufe sehr gerne bei Glitzerpüppi ein!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-824454

ShopVoter-824454
Sterne: 5.00Details
25.08.2017

Ich bestelle immer sehr gern bei euch! Tolle Stoffe, große Auswahl. Der Kundenservice ist hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-824450

ShopVoter-824450
Sterne: 4.90Details
24.08.2017

Die Stoffe sind toll u der Versand von Deutschland nach Österreich ging super schnell. Vorallem bei den moderaten Versandkosten nach Österreich werde ich nun gern öfters bestellen. Sogar ein Goodie war im Paket (Haftnotizblock) . Super Kundenorientiert !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Snooky1903

Snooky1903
Sterne: 5.00Details
24.08.2017

Super Preis-Leistungsverhältnis und tolle Auswahl. Hier werde ich nun öfter kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-824284

ShopVoter-824284
Sterne: 5.00Details
23.08.2017

Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Die Internetseite ist sehr professionell aufgebaut und gestaltet. Die Stoffauswahl ist sehr groß, aber dennoch sehr gut unterteilt. Sehr schneller Versand. Ich werde sehr gerne wieder hier einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-463600

ShopVoter-463600
Sterne: 5.00Details
23.08.2017

Tolle Stoffe, schneller Versand, immer wundervolle kleine Dankschöns mit im Paket....Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-821791

ShopVoter-821791
Sterne: 4.90Details
21.08.2017

Ich liebe die Auswahl und die EPs Der Stoff ist schon verpackt und ich freue mich immer über die Postkarten oä im Paket. Mein absoluter Lieblings Stoff online Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)