Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

3.363

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 39.505 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 804330

+49 8234 8043311

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 186 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay eps Netpay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Ri Ca Bo

Ri Ca Bo
Sterne: 4.85Details
15.08.2017

Ich bestelle gerne gerne in diesem Shop. Preis/Leistung stimmt und die Qualität ist super. Außerdem liegt der Lieferung stets noch eine kleine Aufmerksamkeit bei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-815794

ShopVoter-815794
Sterne: 5.00Details
15.08.2017

ich habe glitzerpüppi erst vor 2-3 monaten entdeckt. hab schon 2 mal da bestellt. also, angebote ep finde ich sehr schön. qualität ist super. ich habe schon wegen zahlungsmöglichkeit (ging um rechnungszahlung) telefoniert und kundenservice war 1A. verpackung toll. mit karten und einmal war sogar ein block dabei. also, ich kann es nur empfehlen. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-786283

ShopVoter-786283
Sterne: 4.30Details
13.08.2017

alles sehr schön verpackt , schnelle lieferung echt alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775999

ShopVoter-775999
Sterne: 5.00Details
11.08.2017

alles top wie immer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-814448

ShopVoter-814448
Sterne: 5.00Details
11.08.2017

Es war mein erster Einkauf. Ich war sehr positiv überrascht über die tolle Qualität der Stoffe. Es war alles super und bestimmt nicht mein letzter Einkauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-814447

ShopVoter-814447
Sterne: 5.00Details
11.08.2017

Ich bestelle bei Glitzerpüppi sehr gerne! Was mich nur stört ist sind immer Angebote wenn ich gerade bestellt hab.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-813330

ShopVoter-813330
Sterne: 4.80Details
10.08.2017

Schnelle Lieferung, gute Stoffqualität. Nettes Präsent dabei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-813254

ShopVoter-813254
Sterne: 5.00Details
10.08.2017

Ich bin sehr begeistert von den Stoffen.. Es gab erst einige Probleme mit dpd, laut Kundendienst gab es das schon öfter,vielleicht sollte man die Zusammenarbeit mit denen dann beenden und nur mit DHL verschicken.. Aber das Problem wurde schnell zu meiner Zufriedenheit gelöst.. Habe noch eine Vorbestellung laufen und gestern gleich wieder was mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-469716

ShopVoter-469716
Sterne: 5.00Details
10.08.2017

Die Lieferung erfolgte prompt und die Stoffe sind wunderschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Miss Ponta

Miss Ponta
Sterne: 5.00Details
10.08.2017

Die Bestellubg wurde schnell nach Österreich geliefert. Die Stoffe waren super verpackt, sehr sauber zusammengelegt. Habe noch nie so eine schöne Lieferung bekommen. Gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-812586

ShopVoter-812586
Sterne: 5.00Details
09.08.2017

Bin voll zufrieden bestelle gern bei euch.. und werde es noch ganz oft tun ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Melkdeern

Melkdeern
Sterne: 4.80Details
09.08.2017

Ich habe nun erst 2x bei Glitzerpüppi bestellt. Ich bin durchweg begeistert. Der Kontakt ist nett und freundlich, der Versand ging schnell, es gibt immer eine kleine Überraschung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-812204

ShopVoter-812204
Sterne: 5.00Details
09.08.2017

Ich kann nur sagen ich bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Susi2103

Susi2103
Sterne: 5.00Details
09.08.2017

Vielen Lieben Dank. Eine sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Auch Fragen werden super schnell beantwortet und man ist um eine rasche Antwort stets bemüht. Freue mich auf noch mehr schöne Stoffe gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-845021

ShopVoter-845021
Sterne: 5.00Details
08.08.2017

Super schnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen, schneller geht wirklich nicht, vielen Dank. Die Stoffe sind von sehr guter Qualität. Es war meine erste Bestellung im Shop aber sicherlich nicht die letzte. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anita Schünemann

Anita Schünemann
Sterne: 5.00Details
08.08.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-811009

ShopVoter-811009
Sterne: 5.00Details
08.08.2017

Wunderschöner Stoff in einer tollen Qualität. Das Geschenk bei der Lieferung war ein Träumchen und habe ich bisher bei noch keinem Stofflieferanten in der Form bekommen. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

JASMIN J.

JASMIN J.
Sterne: 5.00Details
08.08.2017

Einfach ein toller Shop und ein super Kundenservice ihr seid Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Carolin123

Carolin123
Sterne: 4.80Details
07.08.2017

Es war alles super und ich würde jederzeit wieder bestellen :) Immer weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-810829

ShopVoter-810829
Sterne: 4.80Details
07.08.2017

Ich liebe diese Stoffe und den tollen Ablauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)