Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

3.313

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 36.965 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 8012487

+49 8234 8012489

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 173 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.74
Verpackung und Versand
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.85
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay eps Netpay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-798072

ShopVoter-798072
Sterne: 5.00Details
19.07.2017

Alles Bestens :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-797327

ShopVoter-797327
Sterne: 4.90Details
18.07.2017

Da kauf ich jetzt öfters ein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-797285

ShopVoter-797285
Sterne: 5.00Details
18.07.2017

Ich bestelle immer wieder gern ... hier stimmt einfach alles (Preis-Qualität-Kundenservice)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-772825

ShopVoter-772825
Sterne: 4.80Details
18.07.2017

Wie immer alles perfekt!!! Sehr hab ich mich über den Block gefreut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-796620

ShopVoter-796620
Sterne: 4.70Details
17.07.2017

Alles perfekt! Toller Stoff von sehr guter Qualität. Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, kleine "goodies", vielen lieben Dank dafür! Immer wieder gern...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-795921

ShopVoter-795921
Sterne: 4.68Details
16.07.2017

Die Auswahl ist super, endlich Stoffe mit Drachen, Einhörner, Ritter, Wickinger......und allem was das Herz sonst noch begehrt! Die Qualität der Stoffe ist auch sehr toll, und den Service kann ich nur lohben!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-406738

ShopVoter-406738
Sterne: 5.00Details
15.07.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-795131

ShopVoter-795131
Sterne: 5.00Details
14.07.2017

Ich bin ein Fan von diesem Shop geworden. Der Preis ist super. Die Stoffe sind wunderschönen Ich liebe eure eigenen Stoffe. Die Ware ist liebevoll verpackt. Ich finde, Ihr macht einen tollen Job

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-794970

ShopVoter-794970
Sterne: 5.00Details
14.07.2017

Immer alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-794066

ShopVoter-794066
Sterne: 4.80Details
13.07.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ekiam

Ekiam
Sterne: 5.00Details
13.07.2017

Einfach super! Unglaublich tolle Qualität zu einem spitzen Preis. Ich werde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-794154

ShopVoter-794154
Sterne: 5.00Details
13.07.2017

Für jeden Geschmack etwas dabei, tolle Qualität, begeistert, dass ich die EP auch gewerblich vernähen darf, die Einhörner kommen nämlich echt super an

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

HerBrini

HerBrini
Sterne: 4.68Details
13.07.2017

Ich bin durch Zufall auf den Onlineshop gestoßen und mehr als begeistert. Es sind wirklich tolle Stoffe und der Versand ging sehr zügig. Man merkt, dass die Stoffe mit Liebe zusammen gepackt werden. Definitiv nicht meine letzte Bestellung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-793945

ShopVoter-793945
Sterne: 5.00Details
13.07.2017

Einfach perfekt! Supersüsser Stoff und so herzige Geschenke, die nützlich auch noch sind! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-793884

ShopVoter-793884
Sterne: 5.00Details
13.07.2017

Ich meinen Stoff super schnell geliefert bekommen. Der Stoff hatte ein wirklich tolle Qualität. Das war mit Sicherheit nicht mein letzter Kauf bei euch. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jasmin86

Jasmin86
Sterne: 5.00Details
13.07.2017

Super stoffe und eine Blitz schnelle Lieferung. Da kann sich so manches Versandhaus eine dicke Scheibe abschneiden. Donnerstag Nacht um 22 Uhr hab ich bestellt und Samstag Mittag war alles da. Da bestell ich wieder, ganz dickes lob

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-788499

ShopVoter-788499
Sterne: 4.80Details
13.07.2017

die Ware und Qualität ist sehr gut.Lieferung schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-793778

ShopVoter-793778
Sterne: 4.80Details
12.07.2017

Es hat alles super geklappt, schnell erhalten. Mit Geschenk - super lieb! Für mich jetzt keine negative Kritik.... eher ein wunsch: 1. VL ein bisschen nach Farbe sortieren. (Zb ich suche einen Jersey in grautönen) 2. Eine Möglichkeit zu haben die passende nähseide dazu bestellen zu können. Ich persönlich nähe sehr viel mit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-793403

ShopVoter-793403
Sterne: 5.00Details
12.07.2017

Wunderschöne Stoffe, schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung. Hier bestelle ich jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-376448

ShopVoter-376448
Sterne: 5.00Details
10.07.2017

Ich habe schon mehrmals bestellt. Es gibt eine große Anzahl von verschiedensten Stoffen. Die Eigenproduktionen finde ich toll! Die Verpackung ist liebevoll. Ich kann einen Einkauf nur empfehlen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)