Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

3.313

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 36.892 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 8012487

+49 8234 8012489

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 173 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.74
Verpackung und Versand
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.85
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay eps Netpay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-778906

ShopVoter-778906
Sterne: 5.00Details
20.06.2017

Habe jetzt zweimal bestellt und bin absolut begeistert. Die Lieferung erfolgte schnell und die Qualität ist super. Auch eine Nachlieferung ging problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-778761

ShopVoter-778761
Sterne: 4.80Details
20.06.2017

Ein toller Shop mit sehr schönen Stoffen. Vielen Dank für die nette kleine (bzw. schon etwas größere) Aufmerksamkeit! Mein einziger Kritikpunkt ist die lange Lieferzeit, ich habe am 8.6. bestellt und das Paket ist heute, am 19.6., erst eingetroffen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-778535

ShopVoter-778535
Sterne: 4.40Details
19.06.2017

Super Stoff, tolle Auswahl,schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-777833

ShopVoter-777833
Sterne: 5.00Details
18.06.2017

Sehr kompetent, kundenfreundlich & super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-777805

ShopVoter-777805
Sterne: 4.90Details
18.06.2017

Sehr liebevoll verpackt. Wunderschöne stoffe. Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-777540

ShopVoter-777540
Sterne: 4.90Details
18.06.2017

Alles bestens gelaufen, die Qualität der Ware steht in einem super Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings würde ich mir eine größere Auswahl an Nähzubehör (z.B. Kordeln Ösen und dazugehöriges Werkzeug) wünschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Katja Asel

Katja Asel
Sterne: 4.50Details
17.06.2017

Immer eine riesen Freude das Paket auszupacken. Vor allem wegen den schönen kleinen Geschenken

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-777228

ShopVoter-777228
Sterne: 4.88Details
17.06.2017

Ich habe das erste Mal bei Glitzerpüppi bestellt. Die Abwicklung war entspannend einfach. Die Lieferung kam sehr zeitnah und war entzückend verpackt. Der Stoff ist so schön wie abgebildet. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775999

ShopVoter-775999
Sterne: 4.84Details
17.06.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-776734

ShopVoter-776734
Sterne: 4.30Details
16.06.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775085

ShopVoter-775085
Sterne: 5.00Details
14.06.2017

Alles super ich bestelle auf jeden Fall wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jasoka

Jasoka
Sterne: 4.95Details
14.06.2017

Schon mehrfach habe ich nun hier bestellt und war immer super zufrieden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Stoffe sind ein Traum. In Gedanken bin ich schon bei der Zusammenstellung der nächsten Bestellung:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775678

ShopVoter-775678
Sterne: 5.00Details
14.06.2017

Wunderbare Stoffe mit toller Qualität - Kundenkontakt 1A!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-376448

ShopVoter-376448
Sterne: 5.00Details
14.06.2017

Ich freue mich, dass ich diesen Shop entdeckt habe. Es gibt eine große Auswahl an Stoffen, schnelle und liebevoll verpackte Lieferung. Ich bin begeistert, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-484640

ShopVoter-484640
Sterne: 4.70Details
12.06.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-772825

ShopVoter-772825
Sterne: 4.90Details
09.06.2017

Alles wie immer perfekt!!!! Vielen dank für den süßen Notitzblock!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-772790

ShopVoter-772790
Sterne: 4.88Details
09.06.2017

Ich habe mich selten so über eine Lieferung gefreut! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-515363

ShopVoter-515363
Sterne: 5.00Details
09.06.2017

Ich habe die Frühlingshüpfer vorbestellt und alles hat super geklappt.danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-772299

ShopVoter-772299
Sterne: 5.00Details
08.06.2017

Ich kann nur sagen, ich bin vollauf begeistert . Macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-772130

ShopVoter-772130
Sterne: 5.00Details
08.06.2017

Der Kontakt rund um meine Einkäufe bei Glitzerpüppi klappt immer reibungslos. Das Warensortiment ist sehr umfangreich und bietet eine tolle Auswahl an Stoffen mit guter Qualität. Hier kaufe ich unglaublich gerne ein, denn die Stoffe treffen sehr oft total meinen Geschmack.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)