Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

2.228

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 19.561 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 8012487

+49 8234 8012489

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 706 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.73
Verpackung und Versand
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.85

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2818365

Kunde-2818365
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Wie immer alles super....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2818345

Kunde-2818345
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Mit Liebe verpackt, zügige Lieferung, schöne Stoffe - gespannt auf Verarbeitung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1555104

Kunde-1555104
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Alles Gut wie immer. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2706283

Kunde-2706283
Sterne: 4.83Details
05.05.2021

Die Bestellung kam, wie es im Shop zeitlich angegeben wurde. Die Auswahl ist recht gut. Es wäre gut, wenn ein Artikel nicht vorrätig ist anzugeben, wann er ca. wieder verfügbar ist. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, hab 2x versucht telefonisch jemanden zu erreichen, da ein persönliches Gespräch schneller geht, und in meinem Fall wichtig mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2817045

Kunde-2817045
Sterne: 4.71Details
04.05.2021

Die Stoffe von Glitzerpüppi sind nicht immer so ganz nach meinem Geschmack. Aber trotzdem finde ich oft schöne Stoffe und die Geschmäcker sind schließlich verschieden. Jedem kann man es nicht Recht machen. Ich liebe es, dass Glitzerpüppi quasi vor der Haustür ist und ich hin radeln kann um meine Stoffe abzuholen. Das geht auch jedes Mal total mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-156154

ShopVoter-156154
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Paypal Zahlung würde die Sache noch perfekter machen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2816559

Kunde-2816559
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Wunderschöne Stoffe tolle Farben und eine super Qualität. Ich freue mich schon aufs nähen. Macht weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2812707

Kunde-2812707
Sterne: 4.57Details
02.05.2021

sehr schöne Qualität, exakter Zuschnitt und schöne Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1405767

ShopVoter-1405767
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Wunderschöne Stoffe, die Fotos spiegeln nur einen kleinen Teil dieser wundervollen Designs wieder. Ich bin mehr als glücklich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2789633

Kunde-2789633
Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Super tolle Stoffe in einer spitzen Qualität. Der Kundenservice ist super freundlich und die Zugaben erfreuen einen immer wieder. Die Auswahl der Stoffe ist klasse und individuell. Ich werde oft drauf angesprochen. Großartig. Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2809135

Kunde-2809135
Sterne: 4.86Details
30.04.2021

Es sind wunderschöne Stoffe,für mich stimmt Preis/Leistung auf jeden Fall! Die Muster sind super schön. Die Pakete werden sehr liebevoll verpackt und es liegt immer eine Kleinigkeit für uns Näherinnen mit dabei. Eine sehr schöne Geste. Danke an das gesamte Team!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2701735

Kunde-2701735
Sterne: 5.00Details
30.04.2021

Wie immer schöne Qualität wirklich zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2808385

Kunde-2808385
Sterne: 4.43Details
30.04.2021

Ich habe nur gute Erfahrungen mit meinen Bestellungen gemacht. Die Ware kommt immer zeitnah und in guten Zustand an

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2807067

Kunde-2807067
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Ich bin Neukunde und sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung. Danke und ich kaufe wieder bei euch ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

J. E.

J. E.
Sterne: 4.86Details
29.04.2021

Ein großartiges Warenangebot zu fairen Preisen. Die Qualität ist einfach toll und die Beratung jederzeit freundlich und hilfsbereit. Ich werde noch sehr viel öfter hier einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2805397

Kunde-2805397
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

sehr entgegenkommend vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2805323

Kunde-2805323
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Ihr seid echt suuuper

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2639309

Kunde-2639309
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

So super schöne Stoffe und der Service ist auch toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2804377

Kunde-2804377
Sterne: 5.00Details
27.04.2021

Bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2129281

Kunde-2129281
Sterne: 5.00Details
26.04.2021

Ich bestelle gerne hier. Schade nur, dass die EP manchmal sehr schnell raus sind. Tolle Stoffemuster eure Eigenproduktionen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)