Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

2.229

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 19.561 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 8012487

+49 8234 8012489

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 707 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.73
Verpackung und Versand
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.85

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2129281

Kunde-2129281
Sterne: 5.00Details
26.04.2021

Ich bestelle gerne hier. Schade nur, dass die EP manchmal sehr schnell raus sind. Tolle Stoffemuster eure Eigenproduktionen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2801733

Kunde-2801733
Sterne: 4.71Details
26.04.2021

Kundenservice topp

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2801603

Kunde-2801603
Sterne: 3.86Details
26.04.2021

Die internetseite gar nicht gut funktioniert. Der Warenkorb war plötzlich wieder leer. Erst beim bezahlen wurde angezeigt, dass nicht alles verfügbar war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1994838

Kunde-1994838
Sterne: 4.57Details
26.04.2021

Wie immer sehr schöne Stoffe, nur die Zeit bis die bestellte Ware verschickt wird ist mir zu lang. Trotzdem werde ich wieder bestellen ,da die Stoffe vor allem die EP super sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2800591

Kunde-2800591
Sterne: 5.00Details
26.04.2021

Ich bestelle hier sehr gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2799583

Kunde-2799583
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Vielen lieben Dank für den wunderbaren Stoff. Dankeschön für die kleine Aufmerksamkeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2799414

Kunde-2799414
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Wenn ich könnte, wie ich wollte, würde ich den gesamten Shop leer kaufen. :-) Super Qualität, tolle Designs und immer wieder wunderschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2737302

Kunde-2737302
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Alles zur besten Zufriedenheit. Eure EP's sind herrlich. Wenn ich könnte, werde ich 6 Sterne euch vergeben. Weiter so! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2604614

Kunde-2604614
Sterne: 4.43Details
22.04.2021

Das Paket war defekt und das nicht das erste Mal. Gott sei Dank war die Ware vollständig und in Ordnung. Die Stoffe sind wunderschön und einzigartig, und großzügig zugeschnitten. Ich erfreue mich immer sehr an den Geschenken, es gab dieses Mal tolle Kordeln, einen Block und Karten als Beigabe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1408092

Kunde-1408092
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

wie immer super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2793021

Kunde-2793021
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Muss mich als Glitzerpüppi Suchti outen. Stoffe sind traumhaft schön und in einer guten Qualität. Die Ware ist immer ordentlich und schön eingepackt .Mit Kundenservice hatte ich 2 mal Kontakt aufgenommen, beide Male wurde schnell und freundlich geantwortet. Probleme wurden auch gelöst. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Team von mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2792240

Kunde-2792240
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Die Ware ist top. Auf Nachnachfrage wurde prompt und freundlich reagiert Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2791618

Kunde-2791618
Sterne: 4.86Details
20.04.2021

Die Bestellung war unkompliziert, die Auswahl ist groß und die Ware gut, allerdings musste ich recht lange darauf warten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1982331

ShopVoter-1982331
Sterne: 4.43Details
19.04.2021

Der Versand könnte einen ticken schneller sein, aber sonst alles supi.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2789959

Kunde-2789959
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Ich bin voll mit alles zufrieden. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2789633

Kunde-2789633
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Ich bin absolut Begeistert von den tollen Stoffen. Seitdem ich die Stoffe von Glitzerpüppi kenne kann ich mit dem nähen gar nicht mehr aufhören. Ich trage nur noch Kleider und fühle mich super wohl. Das wäre ohne die tollen Stoffe nicht möglich. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

SB

SB
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Einfach toll. Ich bestelle sehr gerne bei Glitzerpüppi,die Stoffe haben eine super Qualität und sind einfach wunderschön und sehr liebevoll verpackt. Bei Fragen wird einem sehr schnell geholfen. Mein Lieblingsshop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2744675

Kunde-2744675
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Das beste Team überhaupt. Die Reaktion auf Anfragen ist unfassbar schnell. Bin absolut zufrieden. Man geht auf den Kunden ein. Absolute Top Firma. Weiter so ⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2783675

Kunde-2783675
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Was soll man zu Glitzerpüppi sagen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2639309

Kunde-2639309
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Wie immer alles bestens! Dieser Shop mach mich arm, weil er immer wieder neue tolle Stoffe produziert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)