Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

3.062

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 25.640 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 8012487

+49 8234 8012489

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 689 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
11.02.2022

Ich bin begeistert, wie liebevoll meine Bestellung verpackt war. Schon bei der Bestellung durfte ich mir ein kleines Geschenk aussuchen (ein Schlüsselanhänger oder ein Notizbuch), aber ich habe gar nicht erwartet, dass mir noch ein Stück Stoff geschenkt wird, so war meine Freude riesig, als ich mein Paket bekommen haben und diese Überraschung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.02.2022

super Qualität, toller Stoff, schnelle Bereitstellung da Selbstabholer. Einfach alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.02.2022

Ein toller Shop mit noch besseren Stoffen . Ich würde jeden Tag etwas schönes finden . Das war nicht mein letzter Einkauf, auf dem Merkzettel stehen schon einige Stoffe. Vielen Dank , die Nähomi ( meine Enkelin nennt mich so ) aus Leipzig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
08.02.2022

Immer wieder gerne super tolle Stoffe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.02.2022

Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
07.02.2022

Sehr schöner Shop und sehr schöne Stoffe. Kam alles sehr schnell an und sah genau wie auf den Fotos aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.02.2022

Ich bin sehr zufrieden mit den Service von Glitzerpüppi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.02.2022

Bei Glitzerpüppie ist Suchtgefahr gegeben. Ganz selten kann ich den schönen Stoffen widerstehen. Zudem ist die Bestellung sehr liebevoll verpackt und es ist wie Weihnachten, wenn man das Paket öffnet.Die Stoffe sind sooooo schön.Diesen Shop kann man nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
05.02.2022

Die Stoffe sind sehr schön und haben eine gute Qualität. Die Lieferung erfolgt relativ schnell. Die EPs sehen sehr schön aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.02.2022

Glitzerpüppi hat ganz tolle Eigenproduzierte Stoffe mit superschöne Farben und klasse Stoffqualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.02.2022

Alles wunderbar,toller Stoff,Super Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2441307

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2441307
Sterne: 4.71Details
05.02.2022

Schneller Versand. Schöne Stoffe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
04.02.2022

Tolle Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
03.02.2022

Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und kann nur sagen: alles toppi. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und tolle Qualität :) Jederzeit wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Ich bin immer sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität. Gerne lese ich auch die Hinweise zu Stoffqualität und Verarbeitung. Bei Fragen bekomme ich umgehend sehr freundlich Antwort. Danke liebes Gitzerpüppi-Team. Ich kann euch immer weiterempfehlen und bleibe gern eure Kundin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.02.2022

Sehr nett und super schnell in Antwort und Versand! Kann ich bestens empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
01.02.2022

Wunderschöne Eigenproduktionen, super Qualität. Kaufe hier immer gerne Stoff. Sehr liebevoll verpackt und dann gibt es sogar noch ein Geschenk dazu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.02.2022

Ich bin so begeistert von dieser Qualität. Tolles Service. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
31.01.2022

Einfach nur gut! H.-W.E.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.01.2022

Einfach nur top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)