Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

1.522

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 12.679 Profilaufrufe

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 8012487

+49 8234 8012489

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 618 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.89
Angebot und Auswahl
4.89
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2040038
Sterne: 1.86Details
06.04.2020

The material (Cotton) has very poor quality. After the first washing at 40°C it was giving off fluff all over. The material can not be used. The firm "glitzerpüppi" is not willing to accept my complaint- keeping my 20 € for useless material!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1311254
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Große Auswahl an wunderschönen Stoffen, vorallem auch die Eigenproduktionen. Die Qualität und Kundenservice sind super. Empfehle ich auch immer weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2022704
Sterne: 5.00Details
29.03.2020

Guter Service und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2022186
Sterne: 4.86Details
29.03.2020

Ich bin immer sehr zu frieden mit den Angeboten und der Versand Art so wohl der Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2021513
Sterne: 5.00Details
29.03.2020

Rundum zufrieden. Schnelle Lieferung, liebevolle, saubere Verpackung. Sogar ein Geschenk war mit dabei ☺️ Meine nächste Bestellung lässt bestimmt nicht lange auf sich warten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2020891
Sterne: 4.71Details
28.03.2020

Bin mit den Stoffen sehr glücklich. Bestellung und Lieferung gingen zügig. Einzig das ich bei Versandart nicht auf DHL wechseln konnte, war nervig. Versand ging über DPD und war somit wieder schwierig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1550302
Sterne: 5.00Details
28.03.2020

Immer wieder tolle Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2019948
Sterne: 5.00Details
28.03.2020

Wie immer Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
SCHNURZL
Sterne: 5.00Details
27.03.2020

Bestelle immer wieder gerne. Bin sehr zufrieden. Sehr schöne Stoffe mit Suchtgefahr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-996533
Sterne: 5.00Details
27.03.2020

Wie immer sehr schneller Versand und ganz liebe Betreuung. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1868893
Sterne: 5.00Details
27.03.2020

Alles wie immer bestens, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2019461
Sterne: 4.14Details
27.03.2020

Schnelle Lieferung. Transparente Bestellabwicklung. Die Homepage könnte übersichtlicher sein. Fazit: Wir kommen wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2017950
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Ich bin total glücklich glitzerpüppi entdeckt zu haben! Ihr seid toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2017743
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Schnelle Lieferung,tolles Material

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2017491
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Herzlichen Dank, das meine Bestellung so schnell bearbeitet wurde und schnell bei mir war. Die Stoffe sind super. Toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1030699
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Immer super tolle Ware. Mega tolle Designs. Und ebenfalls immer toll und mit Liebe verpackt!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2015514
Sterne: 3.14Details
25.03.2020

Die Auswahl und Qualität der Ware ist sehr gut. Hatte die Zahlungsart auf Rechnung angewählt.leider war bei der Warensendung keine Rechnung beiliegt. daraufhin hatte ich mehrmals versucht Glitzerpüppi telefonisch zu erreichen, kam aber nie durch . Man verwies mich eine EMAIL zu schreiben . Gleich werde ich dies versuchen. Ich hoffe, das ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-187605
Sterne: 5.00Details
25.03.2020

Ich liebe diesen Shop. Superschöne Stoffe. Preise sind in normalen Bereich.Ich kaufe immer gerne hier ein. Was ich toll finde von den Glitzerpüppis das im Paket zu jeder Bestellung eine kleine Aufmerksamkeit dabei ist. Einfach toll. Ich kann jeden diesen Shop zu 100% weiter empfehlen. Bis zur nächsten Bestellung. An alle Glitzerpüppis: bleibt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-795140
Sterne: 5.00Details
25.03.2020

Wunderschöne Stoffe und große Auswahl. Die Qualität ist super. Versand war auch schnell und super verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2014027
Sterne: 5.00Details
24.03.2020

Ich habe das erste mal bestellt und bin von der Qualität begeistert .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)