Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

1.889

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

Dein Online Shop für Stoffe und Nähzubehör

Unternehmensdaten | 16.825 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerpueppi

Albert-Einstein-Str. 16

86399 Bobingen

glitzerpueppi.de

+49 8234 8012487

+49 8234 8012489

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerpueppi.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 525 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Korny91
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Ich habe das erste mal dort bestellt, zweimal kurz hintereinander. Die Ware ist super. Die Angegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Auch wenn ich mir wünschen würde sie wäre kürzer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2612545
Sterne: 4.86Details
20.01.2021

Alles super und leider sehr ist sehr schöne EP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2611117
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Super Stoffe, super Lieferung, super Leistung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
snoopy1973
Sterne: 4.57Details
19.01.2021

Es hat sehr lange gedauert, hatte zwar zwischen den Tagen bestellt (27.12.),aber man hätte sich ja mal melden können oder eine automatische Mail das momentan das Büro wegen Urlaub oder so nicht besetzt ist.Ich hatte die Ware von Glitzerpüppi schon schneller. War etwas enttäuscht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2609303
Sterne: 4.57Details
19.01.2021

Ich war, wie immer sehr zufrieden mit den Stoffen! Nur der Versand hat diesmal deutlich länger gedauert als sonst aber das kann ich in dieser Zeit absolut nachvollziehen, weil alle online bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2608316
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Habe das erste mal bei Glitzerpüppi bestellt. Durch die Feiertage hat der Versand etwas länger gedauert. Ware top. Stoffe super Qualität. Bin zufrieden. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2203742
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Ich bin Neukunden bei Glitzerpüppi und habe bereits das 2. Mal bestellt. Die Auswahl ist super. Die Qualität ist perfekt. Ich kann Glitzerpüppi nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2606000
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Glitzerpüppi ist mein absoluter Favoriten Shop. Seitdem ich Glitzerpüppi kenne bestelle ich so gut wie nur noch dort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2604614
Sterne: 4.71Details
16.01.2021

Verpackung war defekt, Lieferinhalt in Ordnung, sehr lange Lieferzeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2390174
Sterne: 4.86Details
16.01.2021

Ich liebe diese Stoffe. Die Qualität ist super, die Drucke zauberhaft. Ich kaufe hier immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Meusschen
Sterne: 5.00Details
15.01.2021

Top Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1562633
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Super tolle Stoffe von prima Qualität und mega Service ,immer ganz freundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2005410
Sterne: 5.00Details
11.01.2021

Ich bin wie immer sehr zufrieden. Sehr schöne Stoffe, tolle Qualität und auch der Preis ist völlig angemessen. Versand war auch wie immer sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2591362
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Ich bin extrem begeistert von den Eigenproduktionen, der Auswahl und den Boxen. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1954637
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Immer wieder sehr gerne!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2567545
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Einer der besten Online-Shops für Stoffe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2586457
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Bin 100% überzeugt -Lieferung zügig, Verpackung liebevoll, Qualität der Ware top. Habe erneut bestellt und empfehle gerne weiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Xyza
Sterne: 2.00Details
07.01.2021

Lieferung nach 3 Wochen immer noch nicht da. .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von glitzerpueppi.de am 07.01.2021 :

Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. :) Wir haben bei uns im Shop seit einigen Wochen 10-12 Werktage Lieferzeit angegeben, Wochenenden zählen hier grundsätzlich nicht dazu. Bitte beachte, dass es in den letzten Wochen einige Feiertage gab, die natürlich auch nicht zu Lieferzeit dazuzählen. :) Gerne kannst Du Dich immer an unseren Kundensupport wenden, dort wird Dir gerne weitergeholfen, auch bei Fragen zur Lieferzeit. Wir hoffen Du denkst nochmal über die negative Bewertung nach und verteilst diese nicht, obwohl wir vor der Bestellung angeben, dass es länger dauert. :) Bei Rückfragen kannst Du Dich wie gesagt gerne an den Kundensupport wenden. Viele herzliche Grüße Dein Glitzerpüppi Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-330576
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Immer wieder überzeugt! Lief alles Bestens. Tolle Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2581511
Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Alles einfach nur perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)