Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerstein.com

53

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Glitzerstein

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Glitzerstein ist der DIY Schmuck Onlineshop mit einer hochwertigen Auswahl an DIY Sets, Anhänger, Schmuckverbindern komplett aus 925er Silber. DIY Video-Anleitungen helfen Dir bei der Fertigung Deiner Schmuckstücke.

Unternehmensdaten | 1.684 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerstein

Specklstrasse 22

81737 München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Glitzerstein

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 188 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, dawanda.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 188 Bewertungen
4.97 / 5

11 Bewertungen
4.97 / 5

61 Bewertungen
5.00 / 5

58 Bewertungen
5.00 / 5

58 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
UserPic

ShopVoter-2241051

ShopVoter-2241051
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Liebe Sonja,vielen lieben dank für deine tolle Beratung und die unkomplizierte Abwicklung. Freue mich schon auf ein nächste mal.Die Armbänder sind einfach superschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2237162

ShopVoter-2237162
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Ich war schon mal im Laden, aber auch die Betreuung im Shop ist erstklassig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

M

M
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Super schneller Versand und über jeden Schritt der Bestellung wird informiert. Tolle Qualität der Produkte und eine liebevolle Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Galeriamadel

Galeriamadel
Sterne: 5.00Details
09.06.2020

Habe bereits zum zweiten Mal bestellt. Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist wie erwartet.....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2186168

ShopVoter-2186168
Sterne: 5.00Details
06.06.2020

schnelle Zusendung, Sehr gute Qualität und bei Rückfragen freundliche und kompetente Hilfe 100 % Weiterempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2179853

ShopVoter-2179853
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Das Material und die Beratung bei Glitzerstein sind einfach top. Ich habe mich im jeden Schritt der Bestellung gut aufgehoben gefühlt und kann den Online Shop nur weiter empfehlen. Herzlichen Dank auch für das kleine Goodie zu meiner Mala. Freue mich schon auf meine nächstes DIY Projekt. Hier bestelle ich gerne wieder und spreche auch gerne eine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2028929

ShopVoter-2028929
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Ich bestelle nun seit 2 Jahren regelmäßig, bin immer wieder total begeistert!!! Heute haben much die Mini Elefanten total verzückt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2162246

ShopVoter-2162246
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Hallo, ich bin schon lange Kunde und es ist mir immer eine Freude mein Geld hier loszuwerden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2132717

ShopVoter-2132717
Sterne: 5.00Details
13.05.2020

Ich bin mit der Ware, dem Preis-Leistungsverhältnis und dem Service sehr zufrieden! Nur zu empfehlen und gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2111448

ShopVoter-2111448
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Großartige Qualität und super Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

babe207

babe207
Sterne: 5.00Details
03.05.2020

Sehr persönlicher Kundenkontakt, alle individuellen Wünsche wurden toll umgesetzt und wir erfreuen uns, an unseren super schönen Freundschaftsarmbändern :-) Sehr gerne wieder, danke Sonja.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2044442

ShopVoter-2044442
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Sehr schöne Auswahl an Perlen und Zubehör, vor allem im Laden. Glitzerstein führt eine sehr gute Qualität und bietet eine nette und kompetente Unterstützung und Beratung. Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MS

MS
Sterne: 5.00Details
24.04.2020

Mein Lieblingsperlenladen in München - gut sortiert, freundliche Atmosphäre, kompetentes und nettes Personal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2030001

ShopVoter-2030001
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Hat alles immer wunderbar geklappt die Ware zu erhalten. Auch für Rückfragen war stets die Möglichkeit geboten und das ziemlich schnell. Die Ware ist sehr schön und sind kleine Kostbarkeiten. Bitte weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2071701

ShopVoter-2071701
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Ich habe Kurse besucht, vor Ort gekauft (tolle, hochwertige Auswahl!) und jetzt auch online-Beratung und Shop genutzt. Alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2052504

ShopVoter-2052504
Sterne: 5.00Details
10.04.2020

Super Qualität und sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2044442

ShopVoter-2044442
Sterne: 5.00Details
07.04.2020

Ich bin mit der Qualität der Ware und dem Service sehr zufrieden. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2037014

ShopVoter-2037014
Sterne: 5.00Details
04.04.2020

So schöne Produkte und superschnelle Lieferung. Ich kaufe sehr gerne im Glitzerstein-Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2030001

ShopVoter-2030001
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Habe im Feb. auf der Creativmesse ein Armband angefertigt und bin so auf den Geschmack gekommen. Ende März habe ich dann online mehrfach bestellt und super Ware bekommen. Ebenso, da ich Neukundin war, bot mir Sonja ein persönliches Gespräch an, um mich bestens zu beraten. Danke, ich bin begeistert und alle meine lieben Freudinnen werden jetzt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Julchen

Julchen
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Super schnelle Lieferung, nette Kommunikation, super Unterstützung bei Problemen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)