Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerstein.com

52

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Glitzerstein

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Glitzerstein ist der DIY Schmuck Onlineshop mit einer hochwertigen Auswahl an DIY Sets, Anhänger, Schmuckverbindern komplett aus 925er Silber. DIY Video-Anleitungen helfen Dir bei der Fertigung Deiner Schmuckstücke.

Unternehmensdaten | 1.603 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerstein

Kidlerstrasse 21

81371 München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Glitzerstein

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 188 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, dawanda.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 188 Bewertungen
4.97 / 5

10 Bewertungen
5.00 / 5

62 Bewertungen
5.00 / 5

58 Bewertungen
5.00 / 5

58 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.12.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 10 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Wow. Alles superschnell und zuverlässig abgewickelt. Die Ware ist 1a und von Sonja gab‘s sogar noch ein paar Perlen obendrauf als Reserve (kostenlos). Der Preis ist völlig okay und im Vergleich zu anderen Anbietern eher im mittleren/ Günstigen Bereich. Ich habe mir eine Mala geknüpft und lag preislich etwa bei 60€. Sowas findet man nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Wunderschöne Schmuckverbinder, liebevoll verpackt, schneller Versand und ein zauberhaftes Geschenk gab es noch dazu

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Schneller Versand. Alkes super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.06.2021

Die Stücke sind hochwertig und preislich absolut gut. Über das personalisierte Geschenk habe ich mich sehr gefreut und überhaupt ist mein Gesamteindruck familiär, doch sehr professionell. Herzlichen Dank und sehr gerne wieder. Viele Grüße Nadine

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Alles wie immer! Einfach mega freundlich und die Qualität lässt auch keine Wünsche offen. Bin auch sehr zufrieden mit meinem Ergebnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Super netter, zuverlässiger und unkomplizierter Service! Bei Fragen vorab hat die Inhaberin per Chat-Funktion geholfen. Die Anleitung per Youtube Video war genau richtig, auch für mich als nicht so handwerklich Geschickte. Die Armbänder sind hochwertig, wunderschön und toll zu tragen. Ein absolutes Highlight! Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

ich kaufe sehr gerne dort ein, super Ware, schönes Sortiment und schnelle Lieferung .... Gott sei Dank gibt es so einen online Shop ..... immer wieder gern :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Erfüllt die Erwartungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Tolles Angebot an Perlen, Schmuckverbindern / Anhangern und Zubehör, ausführliche Tipps und schnelle Lieferung. Immer wieder gern für Nachschub

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Superschneller Versand, netter Kontakt mit der Inhaberin und qualitativ hochwertige Ware. Wo sonst bekommt man Schmuckzubehör aus 925er Silber? Ich liebe die Armbänder und lasse mich immer wieder gerne inspirieren zu neuen Kreationen mit den tollen Perlen, die es hier gibt. Tolle Auswahl. Weiter so, ich komme wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Super hochwertige Produkte, toller Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Einfacher Bestellvorgang, reibungsloser Ablauf und ein liebevoll gepacktes Päckchen. Super Shop für Geschenke zu jeder Gelegenheit. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Tolle und hochwertige Produkte ,nette Kombination mit der Geschäftsführerin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Ich bin absolut begeistert von der Qualität der Ware, dem großen Angebot. Der Service ist superschnell und immer sehr freundlich. Sehr gerne bestelle ich dort und freue mich, dass ich so einen tollen Onlineshop gefunden habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Ich bin begeistert von der Qualität der Verbinder und Anhänger, schöne Perlen, superschnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen, ich bestelle hier wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Alles Bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Ich kaufe immer wieder gerne hier ein und die Betreuung ist optimal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Wunderschöne Schmuckverbinder in exzellenter Qualität :-) Ich werde definitiv öfter bestellen! Vielen Dank für den zuverlässigen und sehr freundlichen Kontakt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung bei Bestellungen im Onlineshop. Schöne Ware in guter Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Liebe Sonja,vielen lieben dank für deine tolle Beratung und die unkomplizierte Abwicklung. Freue mich schon auf ein nächste mal.Die Armbänder sind einfach superschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)