Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

glitzerstein.com

44

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Glitzerstein

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Glitzerstein ist der DIY Schmuck Onlineshop mit einer hochwertigen Auswahl an DIY Sets, Anhänger, Schmuckverbindern komplett aus 925er Silber. DIY Video-Anleitungen helfen Dir bei der Fertigung Deiner Schmuckstücke.

Unternehmensdaten | 1.115 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Glitzerstein

Kidlerstrasse 21

81371 München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Glitzerstein

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 214 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, dawanda.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 214 Bewertungen
4.97 / 5

34 Bewertungen
5.00 / 5

66 Bewertungen
5.00 / 5

58 Bewertungen
5.00 / 5

56 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.02.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

32 32 0 0
UserPic
Petra, München
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Tolles Angebot an Perlen, Schmuckverbindern / Anhangern und Zubehör, ausführliche Tipps und schnelle Lieferung. Immer wieder gern für Nachschub

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2618537
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Superschneller Versand, netter Kontakt mit der Inhaberin und qualitativ hochwertige Ware. Wo sonst bekommt man Schmuckzubehör aus 925er Silber? Ich liebe die Armbänder und lasse mich immer wieder gerne inspirieren zu neuen Kreationen mit den tollen Perlen, die es hier gibt. Tolle Auswahl. Weiter so, ich komme wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2507370
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Super hochwertige Produkte, toller Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sabine H.
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Einfacher Bestellvorgang, reibungsloser Ablauf und ein liebevoll gepacktes Päckchen. Super Shop für Geschenke zu jeder Gelegenheit. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2459914
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Tolle und hochwertige Produkte ,nette Kombination mit der Geschäftsführerin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2444097
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Ich bin absolut begeistert von der Qualität der Ware, dem großen Angebot. Der Service ist superschnell und immer sehr freundlich. Sehr gerne bestelle ich dort und freue mich, dass ich so einen tollen Onlineshop gefunden habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2382902
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Ich bin begeistert von der Qualität der Verbinder und Anhänger, schöne Perlen, superschnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen, ich bestelle hier wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2237162
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Alles Bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2237162
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Ich kaufe immer wieder gerne hier ein und die Betreuung ist optimal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2330055
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Wunderschöne Schmuckverbinder in exzellenter Qualität :-) Ich werde definitiv öfter bestellen! Vielen Dank für den zuverlässigen und sehr freundlichen Kontakt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kreativmaus
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung bei Bestellungen im Onlineshop. Schöne Ware in guter Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2241051
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Liebe Sonja,vielen lieben dank für deine tolle Beratung und die unkomplizierte Abwicklung. Freue mich schon auf ein nächste mal.Die Armbänder sind einfach superschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2237162
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Ich war schon mal im Laden, aber auch die Betreuung im Shop ist erstklassig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
M
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Super schneller Versand und über jeden Schritt der Bestellung wird informiert. Tolle Qualität der Produkte und eine liebevolle Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Galeriamadel
Sterne: 5.00Details
09.06.2020

Habe bereits zum zweiten Mal bestellt. Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist wie erwartet.....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2186168
Sterne: 5.00Details
06.06.2020

schnelle Zusendung, Sehr gute Qualität und bei Rückfragen freundliche und kompetente Hilfe 100 % Weiterempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2179853
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Das Material und die Beratung bei Glitzerstein sind einfach top. Ich habe mich im jeden Schritt der Bestellung gut aufgehoben gefühlt und kann den Online Shop nur weiter empfehlen. Herzlichen Dank auch für das kleine Goodie zu meiner Mala. Freue mich schon auf meine nächstes DIY Projekt. Hier bestelle ich gerne wieder und spreche auch gerne eine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2028929
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Ich bestelle nun seit 2 Jahren regelmäßig, bin immer wieder total begeistert!!! Heute haben much die Mini Elefanten total verzückt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2162246
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Hallo, ich bin schon lange Kunde und es ist mir immer eine Freude mein Geld hier loszuwerden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2132717
Sterne: 5.00Details
13.05.2020

Ich bin mit der Ware, dem Preis-Leistungsverhältnis und dem Service sehr zufrieden! Nur zu empfehlen und gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)