Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

globasid.de

141

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

globasid.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Globasid entwickelt hochwertige Reinigungs- und Pflege-Produkte. Durch den Direktvertrieb, können wir unsere Produkte zu sehr günstigen Preisen anbieten. Günstiger als die meisten Mitbewerber, bei einer gleichwertigen oder oftmals auch besseren

Unternehmensdaten | 3.130 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Globasid

Clara Egerten 1

79224 Umkirch

globasid.de

+49 (0)7665 / 804 905 80

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

globasid.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.93 / 5

aus 571 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 571 Bewertungen
4.93 / 5

39 Bewertungen
97.4 %
(4.87 / 5)

328 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

204 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

28 27 1 0
UserPic

ShopVoter-1033448

ShopVoter-1033448
Sterne: 5.00Details
09.02.2020

Schnelle Lieferung, gerne wieder, DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1912678

ShopVoter-1912678
Sterne: 5.00Details
21.01.2020

Alles Bestens. Top Ware und Preise. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Drago221

Drago221
Sterne: 4.67Details
15.01.2020

Super pünktlich / Tolle Angebote und Aktionen. Hier kaufe ich gerne ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jürgen

Jürgen
Sterne: 5.00Details
02.01.2020

Alles Bestens,Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1065197

ShopVoter-1065197
Sterne: 5.00Details
28.12.2019

Sehr schnelle Lieferung top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1870933

ShopVoter-1870933
Sterne: 1.00Details
22.12.2019

Ich habe noch immer keine lieferung entfangen. Ich habe keine Track-und-trace meldung empfangen. Nur Eine rechnung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von globasid.de am 25.12.2019 :

Guten Tag lieber Kunde, wir werden Ihnen umgehend ein neues Paket zusenden. Vor Weihnachten sind alle Paketdienstleister maßlos überfordert. Eventuell ist das Erste Paket bei der DHL verschollen, ohne dass wir darüber informiert wurden. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Herzliche Grüße Ihr Globasid Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1860125

ShopVoter-1860125
Sterne: 5.00Details
17.12.2019

top-schnelle Lieferung, einfache Kauf-Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-Klaus...

ShopVoter-Klaus...
Sterne: 5.00Details
15.12.2019

Gutes Produkt und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1472951

ShopVoter-1472951
Sterne: 5.00Details
14.12.2019

Problemlose Bestellung, unkomplizierte Abwicklung und superschneller Versand in stabiler, sauberer und somit unbeschädigter Verpackung. Erstklasssige Ware, wie erhofft. Entspricht vollstens meinen Erwartungen und Wünschen. Empfehlenswert. Danke, sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1846763

ShopVoter-1846763
Sterne: 5.00Details
10.12.2019

Freundliche Mitarbeiter, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Grey

Grey
Sterne: 5.00Details
09.12.2019

gute Preise, schnelle Abwicklung, empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1835921

ShopVoter-1835921
Sterne: 5.00Details
07.12.2019

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1832794

ShopVoter-1832794
Sterne: 4.00Details
06.12.2019

da ich lediglich in ihrem shop bestellt + gekauft habe, kann ich nur über Pos. Erfüllung/Quali. + Pos. Verpackung/ Versand abgeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1830673

ShopVoter-1830673
Sterne: 5.00Details
01.12.2019

Ware sehr gut und schnelle Lieferung. Danke. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Schmika

Schmika
Sterne: 5.00Details
01.12.2019

Ich habe 6x1 Liter Isopropanol bestellt. Es hat alles wunderbar geklappt. Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1830347

ShopVoter-1830347
Sterne: 5.00Details
01.12.2019

Ich konnte die bestellte Ware aus gesundheitl. Gründen nicht annehmen, so dass sie retourniert wurde. Globasid hat den Kaufpreis und sogar die Versandkosten schnell und unkompliziert erstattet. Perfekter Service, vielen Dank dafür!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ramona Hoffmann

Ramona Hoffmann
Sterne: 5.00Details
28.11.2019

Trotz kleiner Schwierigkeiten Top Einsatz der Mitarbeiter für die Zufriedenheit der Kunden. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Robert

Robert
Sterne: 5.00Details
24.11.2019

Ich habe jetzt zum wiederholten Mal Lampenöl bestellt und war jedesmal zufrieden, schnelle Lieferung, tolles Produkt. Ich werde bei Bedarf wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1815631

ShopVoter-1815631
Sterne: 5.00Details
22.11.2019

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

AHSAT

AHSAT
Sterne: 4.67Details
19.11.2019

Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)