Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

globen.shop

212

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

globen.shop

Haus u. Garten - Lifestyle / Accessoires

Bei uns sind Sie top informiert und überlassen beim Globus-Kauf nichts dem Zufall. Unsere detailgetreuen Fotos, 360° Animationen und Videos helfen Ihnen den passenden Globus zu finden. Bei Fragen können Sie uns gerne anrufen.

Unternehmensdaten | 3.324 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Globen.shop

Am Maisenbühl 22 A

78333 Stockach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

globen.shop

Haus u. Garten - Lifestyle / Accessoires

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 115 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.79
Qualität der Ware
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Seit 2019 bieten wir in unserem Shop Leuchtgloben, mit vielen Produktbildern, Beschreibungen, Animationen und Videos, an.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2637721

ShopVoter-2637721
Sterne: 4.86Details
01.02.2021

Zur qualitaet des Globus kann ich noch nichts Genaues sagen da er erst in einer Woche verschenkt wird. Hoffe aber dass alles passt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2295719

ShopVoter-2295719
Sterne: 5.00Details
25.01.2021

Nach meinem Telefonanruf wurde ich gut beraten. Vielen Dank für den schönen Reliefglobus

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von globen.shop am 03.02.2021 :

Danke schön.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2619734

ShopVoter-2619734
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2598156

ShopVoter-2598156
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Hat alles gut geklappt, der Globus wurde schnell geliefert. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Peter Kaiser

Peter Kaiser
Sterne: 4.71Details
14.01.2021

Länder und Orte gut identifizierbar. Bei den USA

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2597593

ShopVoter-2597593
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Schnelle Abwicklung meiner Bestellung. Verpackung und Zustellung sehr gut. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2573220

ShopVoter-2573220
Sterne: 3.86Details
30.12.2020

Zahlung: Eine Zahlung per Sofortüberweisung oder Rechnung war nicht möglich, sodass ich mich für die Zahlung per Lastschrift entschieden habe. Vom Zahlungsdienstleister habe ich eine Bestätigung erhalten, die Bestellung ist bei Globen.shop aber gar nicht eingegangen. Mir ist nicht klar, wie es dazu gekommen ist, sicher mein Fehler. Erst nach mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

J.

J.
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Alles prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

CO_RE

CO_RE
Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Sehr zufrieden. Wäre top. Preisleistung angemessen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2558919

ShopVoter-2558919
Sterne: 4.57Details
23.12.2020

Ich bin mit dem Globus, der Darstellung im Internet, der Beratung vor und während des Kaufs sehr zufrieden. Bei den Zahlungsmöglichkeiten wünschte ich mir Überweisung oder Lastschrift ohne Paypal. Die Lieferzeit war allerdings deutlich länger als im Angebot angegeben. Bei 1 -3 Werktagen erwartet man, dass die Ware im Lager vorrätig ist. Das mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von globen.shop am 23.12.2020 :

Ja, da muß ich mich entschuldigen. Das Bestellaufkommen hat uns dieses Jahr überrascht und wir konnten manche Lieferzeiten tatsächlich nicht einhalten. Es gab unvorhergesehene Engpässe bei manchen Modellen, außerdem waren in der Phase, dass plötzlich der Einzelhandel wegen der Coronakrise schliessen musste, die Paketdienste überfordert. Einfach ein sehr besonderes Jahr - das Jahr 2020.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2556099

ShopVoter-2556099
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es gerade mal 3 Tage. Toller Service! Weihnachten ist gerettet:):)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von globen.shop am 22.12.2020 :

Sehr schön, frohe Weihnachten.

Antworten

UserPic

Irish shopper

Irish shopper
Sterne: 5.00Details
18.12.2020

I purchased a large illuminating globe with stand. It is a fantastic product. I have it standing in my home's living room window. When I turn it on in the evenings it appears to passersby as a marvelous bright (almost) floating ball of warm colour. Several neighbors have told me that it's awesome. There is no dark line along the equator that one mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von globen.shop am 22.12.2020 :

Thank you for the very nice rating.

Antworten

UserPic

anja

anja
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Es ist immer wieder schön mit netten Menschen ganz einfach und schnell Geschäfte zu machen! Vielen Dank dafür!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von globen.shop am 17.12.2020 :

Vielen Dank für Ihre netten Worte.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2542873

ShopVoter-2542873
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2498990

ShopVoter-2498990
Sterne: 4.43Details
28.11.2020

alles super gelaufen extrem schnelle Lieferung bin sehr zufrieden und habe gleich einen weiteren (kleineren)Globus bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2372082

ShopVoter-2372082
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

So incredibly happy with my purchase! Excellent/fast communication from the seller. The quality is very high and my globe is beautiful. I was very happy with the packaging as it was carefully wrapped in many layers of protection... I’m a very happy customer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2296009

ShopVoter-2296009
Sterne: 4.57Details
05.08.2020

Alles Gut wie es sein soll, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2295719

ShopVoter-2295719
Sterne: 4.86Details
02.08.2020

Schulglobus ist gut angekommen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2255154

ShopVoter-2255154
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2251343

ShopVoter-2251343
Sterne: 5.00Details
08.07.2020

Super schnelle Bearbeitung und sehr schneller Versand nach Geldeingang. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)