Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

globen.shop

400

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

globen.shop

Haus u. Garten - Lifestyle / Accessoires

Bei uns finden Sie nicht nur Globen der Marken National Geographic, Räthgloben, Atmosphere und Zoffoli. Bei uns finden Sie auch viele Videos, ausführliche Produktbeschreibungen und Fotos sowie viel Herzblut im Service und schnelle Lieferung.

Unternehmensdaten | 6.989 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Globen.shop

Am Maisenbühl 22 A

78333 Stockach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

globen.shop

Haus u. Garten - Lifestyle / Accessoires

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 101 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.79
Qualität der Ware
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Seit 2019 bieten wir in unserem Shop Leuchtgloben, mit vielen Produktbildern, Beschreibungen, Animationen und Videos, an.

Bewertungen mit Text

99 99 0 0
UserPic
Sterne: 4.57Details
02.04.2024

Globus im reichhaltigen Angebot ausgesucht.FRI3015.Der Globus war sehr gut verpackt und entspricht in Ausführung und Qualität voll meinen Preis/Leistung sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von globen.shop am 09.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.04.2024

Der Globus selbst (CTN 3703) ist die helle Freude. Lieferung, Verpackung etc.: perfekt. Es gibt insgesamt noch nicht das kleinste Tüpfelchen zu bemäkeln. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von globen.shop am 02.04.2024 :

Dem gibt es nichts mehr hinzuzufügen, ausser: Danke für Ihre Bewertung :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
02.04.2024

Nach etwas umständlicher Recherche - ich fand es unübersichtlich, verschiedene Globen zu vergleichen - habe ich den richtigen Globus für mein Kind gefunden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von globen.shop am 02.04.2024 :

Oh, da haben Sie zu früh bestellt. Denn. daran haben wir gearbeitet. Seit dem 27.03. ist unser neuer Online-Shop da. Hier haben wir vor allem auf Übersichtlichkeit geachtet. Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
18.03.2024

Der Räth-Globus kam gut verpackt und schnell an. Leider hat er einen kleinen, aber noch tolerierbaren Fehler im Stoß zweier Kartensegmente. Dort überlappt sich das Papier etwas und steht auf ca. 2cm ca. 1-2mm hoch. Da die Fehlstelle sehr weit im Süden liegt, ist sie tolerierbar.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von globen.shop am 24.03.2024 :

Es handelt sich sicher um einen handkaschierten Globus. Je weiter südlich (oder nördlich), also je enger die Flächen der Druckbögen zusammenkommen, je schwieriger ist es für die Handkaschiererinnen und Handkaschierer das exakte Kartenbild einzuhalten. Das ist dann nicht immer 100% exakt. Dafür ist es ein Handwerksprodukt zu 100%. Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.03.2024

Alles super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von globen.shop am 24.03.2024 :

Danke für Ihre Bewertung :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.03.2024

Ein tolles Unternehmen, dass sich ganz einem Produkt widmet, dafür dann aber auch RICHTIG! Toller, persönlicher Service, interessante Webseite mit Zusatzinformationen. Schön, dass es so etwas heute noch (und hoffentlich noch lange) gibt. Ich vergebe wirklich nicht leichtfertig 5-Sterne, aber hier stimmt für mich einfach alles.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von globen.shop am 01.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
28.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Der Globus ist sehr gut verarbeitet. Der Versand warum zweiten Tag vor Ort. Alles bestens ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von globen.shop am 29.02.2024 :

Sehr gut. Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
23.02.2024

Der bestellte Globus kam zügig an und entspricht vollständig meinen Erwartungen. Die Bestellabwicklung und Bezahlung war problemlos. Ich war nur etwas überrascht, dass ich die beiden Halbschalen des Globus selbst zusammensetzen musste und er nicht als ganze Kugel kam.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von globen.shop am 24.02.2024 :

Eine Idee zur kompakteren Versendung. Hier werden Ressourcen gespart. Bisher sind die Erfahrungen dazu positiv. Wichtig ist, das Sie erfolgreich waren beim Zusammenbau. Gerne helfen wir bei Problemen weiter. Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.17Details
14.02.2024

Die superschnelle Lieferung hat mich gefreut. Und der Globus ist ganz toll und entspricht meinen Erwartungen. Alles gut lesbar und der Fuß aus Holz ist auch sehr passend. Vielen Dank und gerne gebe ich die Empfehlung zum Kauf weiter.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von globen.shop am 24.02.2024 :

Danke für Ihre Unterstützung :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
11.02.2024

Super schnelle Lieferung, gut verpackt. Tolle Qualität des Globus . Würde jederzeit wieder bestellen !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von globen.shop am 24.02.2024 :

Toll, danke für Ihre Bewertung :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
01.02.2024

Das was ich selbst erlebt habe sind 5 Sterne bzw. sehr gut.Ehrlich gesagt kann ich nicht alles bewerten da ich den Tipp zum Bestellen von meiner Tochter bekommen habe und ihr habe ich vertraut. Ich war rundum sehr zufrieden Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von globen.shop am 05.02.2024 :

Sehr schön, vielen Dank :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
01.02.2024

Ware wie erwartet, Lieferung normal, gut verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von globen.shop am 05.02.2024 :

Danke für Ihre Bewertung :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 3.57Details
30.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.14Details
30.01.2024

Hallo Globenshop-Team, sorry, aber ich bin etwas enttäuscht: Der Mond-Globus kam zwar in einem stabilen Karton ohne Beschädigung, aber die Kugel war in zwei Teilen, d.h. auseinandergesprungen. Innen waren Qualitätsmarken auf dunklen Fehlstellen angebracht. Eine Beschreibung fehlte, d.h. das Wechseln der LED-Beleuchtung muss man erraten. Bei mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von globen.shop am 30.01.2024 :

Hallo, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Folgende Anmerkungen haben wir dazu: Die Kugel ist nicht auseinander gesprungen, da Sie in zwei Hälften bewusst geliefert wird. Das erkennt man aber auch schon aus der Verpackung heraus, da sie so klein ist, dass hier gar kein zusammengebauter Globus hineinpassen würde. Man muss Sie an den Markierungen zusammendrücken. Dazu gibt es eine Anleitung. Möglicherweise war diese im Paket vergessen worden. Der Leuchtmittelwechsel funktioniert sehr einfach. Einfach die Kugel anheben und das Gestell mit Leuchtmittel und Fassung kommt zum Vorschein. Am Äquator gibt es im beleuchteten Zustand tatsächlich einen dunklen Streifen, dies hängt mit der Überlappung der beiden Halbkugeln zusammen. Diese müssen ineinander greifen, sodass hier ein dunkler weichgezeichneter Schatten im beleuchteten Zustand entsteht. Melden Sie sich bitte wegen der fehlenden Anleitung und auch möglicherweise fehlenden farbigen Informationsblatt. Das senden wir natürlich sofort nach.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.83Details
26.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
21.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2024

Sehr freundlich, kundenorientiert und zuverlässig. 100%ige Weiterempfehlung! Mir wurde bei einem Defekt geholfen, obwohl der Globus ein Geschenk und wahrscheinlich nicht bei Globen.Shop gekauft wurde. Der nächste dafür aber ganz bestimmt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von globen.shop am 17.01.2024 :

Danke für Ihre Bewertung. Viel Freude mit dem "reparierten" Globus :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.01.2024

Ich habe für unsere Wohnung einen schönen beleuchteten Antik Reliefglobus bestellt. Wir sind damit sehr zufrieden. Er leuchtet angenehmen, dass man im Dunkeln alles ganz deutlich lesen kann.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von globen.shop am 03.01.2024 :

Ja, der Räthgloben AR 3010 ist ein sehr beliebter Reliefglobus und gefällt mit seiner gemütlichen Farbwirkung. Viel Freude damit weiterhin. Danke für Ihre Bewertung :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.12.2023

Montags bezahlt und Mittwoch komplett geliefert, im Weihnachtsgeschäft durchaus vertretbar quer durch die Republik Baden-Württemberg - Niedersachsen. Mittlerweile der 3. Globus von diesem Versender, es war der Vertigo Classic, mein erster handkaschierter Globus. Hohe Auflösung des Kartenbildes, das merkt man insbesondere dann, wenn man den mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von globen.shop am 28.12.2023 :

Auf National Geographic Globen kann man viel entdecken. Danke für die vielen Details, die Ihnen aufgefallen sind und Danke, dass Sie uns treu bleiben :-)

Antworten