Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

gloveler.de

61

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gloveler.de

Reisen/Flüge - Ferienhäuser / Wohnungen

Mit gloveler können Sie schnell, günstig und weltweit eine Unterkunft finden und diese sicher online buchen!

Unternehmensdaten | 9.068 Profilaufrufe

Gloveler

Bannwaldallee 38a

76185 Karlsruhe

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

gloveler.de

Reisen/Flüge - Ferienhäuser / Wohnungen

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-226253
Sterne: 4.70Details
22.12.2014

Wir sind Vermieter eines Ferienhauses und können somit einige Punkte nicht beurteilen. Wir sind mit Gloveler.de was die Aufmachung, Bedienbarkeit und der Service angeht sehr zufrieden. Viele Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Haus Hedwig Gü...
Sterne: 5.00Details
17.11.2014

Schnell, unkompliziert, reibungslos und für alle Beteiligten, ob Anbieter oder Gast eine hervorragende Plattform

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-207366
Sterne: 4.13Details
16.11.2014

Einfach gehalten, Einfache Gestaltungsmöglichkeit. Storno Möglichkeit un- Ablauf sollten verbessert werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-207029
Sterne: 5.00Details
14.11.2014

Hier läuft einfach alles rund. Sicherheit für Mieter und Vermieter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-208203
Sterne: 5.00Details
13.11.2014

Die Zusammenarbeit mit gloveler ist TOP!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Gebirge
Sterne: 4.89Details
12.11.2014

Seit einigen Jahren biete ich meine Ferienwohnungen auf der Seite von gloveler an. Ich hatte bisher immer nette Gäste, es lief alles unkompliziert und reibungslos ab. Gut fand ich auch die Hinweise, die Seiten zu aktuallisieren. Man verliert doch manchmal diesbezüglich den Überblick.Ich hoffe auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-207440
Sterne: 4.35Details
12.11.2014

Schön gestaltetes Portal für die Unterkunftssuche, Angebot sicherlich noch ausbaubar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-207150
Sterne: 5.00Details
12.11.2014

Auf Gloveler kann jeder Vermieter seine Ferienunterkunft auch ohne eigene Homepage ausdrucksstark und erfolgreich kostenfrei im Internet präsentieren. Der Gast zahlt lediglich bei der praktischen und unkomplizierten Buchung über Gloveler eine geringe Gebühr (Aufpreis). Die Miete wird ohne Risiko für den Gast erst bei Anreise dem Vermieter mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-207107
Sterne: 5.00Details
11.11.2014

der Gloveler - Service ist für uns als Vermieter ganz hervorragend, weiter so!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-207007
Sterne: 4.81Details
11.11.2014

Anfragen telefonisch und auch per SMS haben gut funktioniert;sogar mal am gleichen Tag.Vorkasse für Gäste kein Problem.Buchungen könnten häufiger sein, natürlich ein Wunsch eines jeden Vermieters.Ist noch eine Verbesserung der Darstellung möglich ?Die Bewertungskriterien treffen doch nicht so richtig die Präsentationen von Gloveler.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bernd Grafahrend
Sterne: 4.00Details
11.11.2014

Unsere Gäste sowie wir selbst waren bis jetzt sehr zufrieden. Wir haben keine Beanstandungen. Wir hoffen weiter auf zufriedene Gäste.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-207043
Sterne: 4.46Details
11.11.2014

sehr guter Service Unterkünfte waren top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-207006
Sterne: 4.29Details
11.11.2014

Sehr guter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-200688
Sterne: 5.00Details
28.10.2014

Sehr guter, schneller und fairer Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-196446
Sterne: 5.00Details
19.10.2014

wir sind ser zufrieden, weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-194351
Sterne: 5.00Details
17.10.2014

Wir haben eine preisgünstige aber dennoch ansprechende Unterkunft für eine Erkundungstour rund um Görlitz gesucht und hier gefunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-193613
Sterne: 5.00Details
15.10.2014

Es funktioniert alles super sehr zu frieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-193397
Sterne: 4.34Details
14.10.2014

Ich habe sehr kurzfristig in einem bestimmten Gebiet eine kleine preiswerte Ferienwohnung in der Hauptsaison am Meer. Große Auswahl in allen Preislagen. War Super und hat schnell geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
hagenbeier
Sterne: 4.21Details
13.10.2014

Bisher einmal genutzt, positive Erfahrung mit dem Vermieter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-193402
Sterne: 4.01Details
12.10.2014

Gloveler ist hervorragend. Sehr gue Kommunikaton.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)