Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

gluecksmoment-kerze.de

254

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gluecksmoment-kerze.de - Glücksmoment Kerze

Haus u. Garten - Lifestyle / Accessoires

Erfahrungsberichte / Bewertungen zum Shop von glücksmoment-kerze.de - Besuch' unseren Onlineshop und gib uns hier eine positive Bewertung wenn auch Du gute Erfahrung mit Deinem Einkauf auf glücksmoment-kerze.de gemacht hast!

Unternehmensdaten | 7.142 Profilaufrufe

Glücksmoment Kerze

Lerchenweg 7

36093 Künzell

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

gluecksmoment-kerze.de - Glücksmoment Kerze

Haus u. Garten - Lifestyle / Accessoires

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Daniela Houschka
Sterne: 5.00Details
05.05.2018

Einfach nur Spitze eure Kerzen, bin absolut begeistert, ich hoffe es kommen bald neue Kerzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
MICHAEL Aus Nutha
Sterne: 5.00Details
05.05.2018

Vielen Dank für dieses super Angebot was ihr ermöglicht habt, wir haben uns riesig über euer Überraschungset gefreut und sind beim nächsten auf jeden Fall wieder mit an Bord.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1066767
Sterne: 4.47Details
05.05.2018

Mehr Kerzen bitte. Ü -Paket war super toll, hätte gerne mehr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-785792
Sterne: 5.00Details
05.05.2018

Das Paket war mega. Die Düfte sind einfach himmlisch. Glűcksmoment ist definitiv zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-752919
Sterne: 5.00Details
05.05.2018

Die Kerzen sind toll...Verpackung genial...kundenkontakt nicht zu toppen...bin schon auf das neue Konzept gespannt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1056322
Sterne: 3.88Details
25.04.2018

Liebes GM Team, ich bin sehr zufrieden mit Euren Kerzen, habe meiner Mama beide Bestellungen geschenkt, worüber sie sich sehr freute und ich mich mit ihr. Die Freude verflog leider sehr schnell, als ich feststellen musste das viele Kerzenlids und das Medaillon plus Zubehör als Gratiszugabe zur Bestellung bekommen haben und ich dafür aber mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1055017
Sterne: 5.00Details
23.04.2018

Bin völlig zufrieden wirklich und die Kerzen riechen so wunderbar vielen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Teufelchen7764
Sterne: 4.57Details
23.04.2018

Ich war begeistert. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1052614
Sterne: 5.00Details
21.04.2018

Hallo liebes glücksmoment team habe heute meine tollen kerzen erhalten und bin sehr glücklich sie richen alle wundervoll habe ja durch den code sommer bestellt und da ich 3 kerzen bestellt habe,eine zusätzlich bekommen in eurer beschreibung stand dabei es werden gratis zugaben mit reingepackt wie säckchen,schmuck etc habe leider keine gratis mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1054256
Sterne: 5.00Details
19.04.2018

Es ist alles super verpackt gewesen und dadurch auch alles heile angekommen. Ich werde definitiv wieder bestellen. Die Düfte sind der Wahnsinn.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-930738
Sterne: 5.00Details
19.04.2018

Wahnsinnig gut riechende Kerzen& total süße Karten. Ich werde wieder bestellen, denn das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Melly M
Sterne: 5.00Details
19.04.2018

Bin begeistert über die Qualität und den Duft. Der Kundenservice ist klasse bestell gern wieder. LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Liongirl
Sterne: 5.00Details
18.04.2018

Alles super nur DHL sind einfach die dümmsten. Die haben zum 2ten mal die Lieferung einfach vor die Türe gestellt und das obwohl schon einmal ein Paket verschwunden ist und DHL das ersetzen musste. Zum Glück hat meine Nachbarin die Pakete heute gesehen und reingenommen. Denn von 12Uhr bis 17Uhr wären die sicher wieder gestohlen worden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1052263
Sterne: 3.79Details
18.04.2018

Schade das Abstriche bei den Goodies gemacht werden. Andere haben das gleiche bestellt und noch ein goodie bekommen. Ich leider gar nichts.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-935880
Sterne: 4.77Details
17.04.2018

Bestellt und ganz schnell da . Der Duft ist super intensiv .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Penelope
Sterne: 5.00Details
17.04.2018

Ihr seid der Hammer. Das erste mal bestellt bei euch. Ich bin glaub ich momentan der glücklichste Mensch auf Erden. Ich Danke euch vielmals

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-987105
Sterne: 5.00Details
17.04.2018

Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung und mit der schnellen Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1051435
Sterne: 5.00Details
17.04.2018

Sehr schöne Kerze !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-807345
Sterne: 5.00Details
17.04.2018

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nadja86
Sterne: 5.00Details
16.04.2018

Wie immer super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)